Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/10/09, 00:02:22
Array

[xs_avatar]
ma_darck ma_darck no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 21

3g en touch pro 2

Hola quisiera saber si el pro 2 tiene 3g ya que lo acabo de comprar en mexico pero no esta habilitado el 3g y se supone que aqui si hay.

existe alguna forma de habilitarlo.


gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/10/09, 05:29:48
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ma_darck Ver Mensaje
Hola quisiera saber si el pro 2 tiene 3g ya que lo acabo de comprar en mexico pero no esta habilitado el 3g y se supone que aqui si hay.

existe alguna forma de habilitarlo.


gracias.
Hola. ¿Que versión del Pro2 tienes? Si es el original de HTC lamento informarte que no es compatible con el 3G de América. Los que son compatibles son el de T-Mobile y AT&T.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/10/09, 21:33:33
Array

[xs_avatar]
ma_darck ma_darck no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 21

y como checo la version de mi pro2 al frente de mi pro2 dice T Mobile


gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/10/09, 22:53:02
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ma_darck Ver Mensaje
y como checo la version de mi pro2 al frente de mi pro2 dice T Mobile


gracias
Entonces si deberías poder conectarte al 3G de tu operadora. Ve a configuración, Personal, Teléfono y en Banda selecciona WCDMA y automático luego das aceptar. Debería de conectarse sin problemas.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/10/09, 01:21:28
Array

[xs_avatar]
ma_darck ma_darck no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 21

gracias, mira ya configure el cel asi como me dijiste pero nada, me dice que esta fuera de cobertura.

que hago ?????????????????
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/10/09, 03:18:03
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ma_darck Ver Mensaje
gracias, mira ya configure el cel asi como me dijiste pero nada, me dice que esta fuera de cobertura.

que hago ?????????????????
Bueno pues, te sugiero entonces que averigues en que banda de señal 3G trabaja el servicio de telefonía que utilizas, después lo configuras de esa manera en donde te escribí antes.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/10/09, 20:07:13
Array

[xs_avatar]
laser70 Hombre laser70 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Veracruz, Ver.
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Iusacell
Hola.
Yo también compré el T-Mobile en ML, pero desafortunadamente mi compañía no tiene aún 3G habilitada en México (Movistar), pero la banda de 3g de telcel es de 850, la cual es compatible con la banda que maneja T-Mobile, por lo que debería de funcionar.
Te recomiendo que cheques coberturas de telcel, ya que aún no hay una amplia cobertura de telcel 3g en México, y en algunas zonas el internet funciona sólo con GPRS o EDGE.
También, si te sirve, podrías actualizar a la ROM 6.5 OFICIAL de HTC en español.
Los amigos de XDA developers tienen algo que se llama HSPL, que es algo así como un programa o instalación que permite instalar CUALQUIER ROM (en un tema del foro está "colgado" el link), y ya que hayas hecho el Hard SPL, estarás en posibilidades de actualizar a 6.5. La recepción mejora muchísimo con el nuevo radio que tiene la nueva ROM, y tal vez eso solucione tu problema de conexión a 3g Telcel.
Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/10/09, 22:47:10
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Yep, podría servir
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 08:06:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.