Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/03/13, 23:36:16
Array

[xs_avatar]
oscarabog oscarabog no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Galaxy Note II - RAZR I - Mini Pro SK17a - Alcatel One Touch 918a
Tu operador: Claro
Agradecimientos.

Dar las gracias por el empeño y la dedicación en los videos tutoriales. Tambien reitero mi agradecimiento a todos los foreros que suben sus aportes y tutoriales, porque hacen que este foro tenga su razón de ser.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a oscarabog su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #22  
Viejo 31/03/13, 00:23:14
Array

[xs_avatar]
carlos_sr- Hombre carlos_sr- no está en línea
Cocinillas Inmortal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Badia del V. (Barcelona)
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: Mini, Mini2, S1, S3 , Note2, Note3, Note4 y S8
Tu operador: Vodafone
Grande maquina Sonier99
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 31/03/13, 03:17:26
Array

[xs_avatar]
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Hoy en IOSlandia ( mas o menos)
Mensajes: 6,955
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max
Tu operador: Vodafone
Gran trabajo compi
Muy buen tuto: thumbup:
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pavijomar su comentario:
  #24  
Viejo 31/03/13, 22:07:48
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,260
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
Muy buen curro felicidades :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 02/04/13, 11:39:39
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,232
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
sonier el grande!!!!!! fichaaaaloooooo fichaaaalooooo jajajaja lo dicho
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 02/04/13, 12:42:28
Array

[xs_avatar]
javier1962 Hombre javier1962 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ,los santos de maimona (badajoz)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: Movistar
gracias muchas gracias pr todos los tutos son muy muy utiles para los que somos mas "torpes",con las nuevas tecnologias,asi da gusto ponerse ha hacer cosas con el movil,y no equivocarte,por eso te doy las gracias y te hago una peticion,¿podrias por favor hacer un tuto para el uso del mobile odin pro 3.65? para el note 2,te lo pido por favor ya que a mi me ha resultado imposible encontrar nada del uso de este programa que dicen que tiene muchas ventajas sobre el odin pc,asi es que si puedes y quieres por favor haz un tuto del uso correcto del odin monile pro,gracias por todo,,,,,,,,,,,,,,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 02/04/13, 16:34:11
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 no está en línea
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,840
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javier1962 Ver Mensaje
gracias muchas gracias pr todos los tutos son muy muy utiles para los que somos mas "torpes",con las nuevas tecnologias,asi da gusto ponerse ha hacer cosas con el movil,y no equivocarte,por eso te doy las gracias y te hago una peticion,¿podrias por favor hacer un tuto para el uso del mobile odin pro 3.65? para el note 2,te lo pido por favor ya que a mi me ha resultado imposible encontrar nada del uso de este programa que dicen que tiene muchas ventajas sobre el odin pc,asi es que si puedes y quieres por favor haz un tuto del uso correcto del odin monile pro,gracias por todo,,,,,,,,,,,,,,
Vale, lo miraré y ya veré si merece la pena el hacerlo

Saludos! !!!!!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/04/13, 09:44:13
Array

[xs_avatar]
javier1962 Hombre javier1962 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ,los santos de maimona (badajoz)
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
Vale, lo miraré y ya veré si merece la pena el hacerlo

Saludos! !!!!!
Muy bien gracias por la respuesta estaré esperando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 08/04/13, 11:16:13
Array

[xs_avatar]
abelsata abelsata no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: VILANOVA I LA GELTRU
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Muy buen tuto sonier pedazo curro!!!solo una cosita en el video para congelar aplicaciones casi no se alcanza a ver las aplis que congelas podrias hacer un listado con aplis que se pueden congelar i para que sirven(encarado un poco mas para la gente nueva) es solo una idea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 08/04/13, 12:38:09
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 no está en línea
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,840
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por abelsata Ver Mensaje
Muy buen tuto sonier pedazo curro!!!solo una cosita en el video para congelar aplicaciones casi no se alcanza a ver las aplis que congelas podrias hacer un listado con aplis que se pueden congelar i para que sirven(encarado un poco mas para la gente nueva) es solo una idea.
Gracias a ti, en relación a la lista no creo que la haga eso lleva un tiempo el cual ahora mismo no tengo

Lo del tiempo en ver las aplicaciones se que es poco tiempo porque cuanto más dure el video más tarda en subir al YouTube y la conexión de subida de este magnífico país es de risa

Entones la única solución es pausando el video Jajajajajaja lo siento por la solución tan pachanguera pero no tengo otra Jajajajajaja

Saludos! !!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 16/04/13, 16:43:36
Array

[xs_avatar]
fran_9 Hombre fran_9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Alemania & España
Mensajes: 3,300
Modelo de smartphone: Al dia
Tu operador: Otra
Te aportó el video de como hacer backup a Samsung Note 2. Por recovery.

NOTE2 VIDEOS

Última edición por fran_9 Día 16/04/13 a las 16:52:30.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a fran_9 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 17/04/13, 21:13:37
Array

[xs_avatar]
pela_pmcba Hombre pela_pmcba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cordoba, Argentina
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Galaxy Note N7000

Tengo un problema con mi Note 2, al parecer esta mal rooteado. Puedo hacer root sobre el root que ya tiene digamos? No quiero planchar rom directamente porque no tengo copia de la carpeta EFS (por el tema de que el root parece estar mal hecho) pero con este nuevo aparato tengo terrible miedo de brickearlo.
Tengo la DLJ2 que segun vi fue uno de los Leaks de 4.1.2...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 20/04/13, 21:50:24
Array

[xs_avatar]
abelvros Hombre abelvros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Vodafone
Cuando intento hacer el root con el custom recovery, en el odin no me da ningun problema pero cuando se me reiniciar me sale una pantalla con el simbolo del android en rojo con un parche y me pone unos directorios y me dice algo de en 10 seg se restaurara. Y mi recovery no es para nada igual que al que os sale en imagenes. creo que no se llega a instalar bien por algun motivo.

Ayuda por favor!

El movil me va perfectamente, lo ultimo que le hice fue ponerle una rom stock de fabrica.

Soluciones por favor?¿

Gracias de antemano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 20/04/13, 23:26:36
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,594

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por pela_pmcba Ver Mensaje
Tengo un problema con mi Note 2, al parecer esta mal rooteado. Puedo hacer root sobre el root que ya tiene digamos? No quiero planchar rom directamente porque no tengo copia de la carpeta EFS (por el tema de que el root parece estar mal hecho) pero con este nuevo aparato tengo terrible miedo de brickearlo.
Tengo la DLJ2 que segun vi fue uno de los Leaks de 4.1.2...
Buenas Pela_pmcba:
Sí.
Puedes volver a meter el Root sin ningún problema.
Descargaté el fichero que tienes en ESTE ENLACE, lo descomprimes, y el archivo .tar resultante lo pones en la casilla PDA del ODIN.
Pones el terminal en modo download, enchufas el cable usb al móvil y al P.C, y dale al start del ODIN.
Una vez flasheado, desenchufa el teléfono del ordenador y yá deberías ser Root y tener el recovery modificado (CWM).
SalU2.

 Cita: Originalmente Escrito por Abelvros
Cuando intento hacer el root con el custom recovery, en el odin no me da ningun problema pero cuando se me reiniciar me sale una pantalla con el simbolo del android en rojo con un parche y me pone unos directorios y me dice algo de en 10 seg se restaurara. Y mi recovery no es para nada igual que al que os sale en imagenes. creo que no se llega a instalar bien por algun motivo.

Ayuda por favor!

El movil me va perfectamente, lo ultimo que le hice fue ponerle una rom stock de fabrica.

Soluciones por favor?¿

Gracias de anteman
Buenas Abelvros:
Prueba lo mismo que le he indicado al compañero anteriormente.
Eso sí...el recovery se te modificará.
SalU2.

Última edición por PALMATRON Día 20/04/13 a las 23:30:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #35  
Viejo 24/04/13, 12:21:13
Array

[xs_avatar]
moy Hombre moy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Depende del día...

Una ayudita

He intentado buscar pero reconozco que me lio bastante...

Haber si me podéis echar un cable, simplemente poniéndome el enlace al hilo o post correspondiente...

Tengo un Galaxy Note II, con ROM "cocinada" y evidentemente debo suponer que Root.

Quiero dejarla con Rom Original y desrooteada.....

Gracias anticipadas....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 24/04/13, 12:44:05
Array

[xs_avatar]
danmalpar Hombre danmalpar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moy Ver Mensaje
He intentado buscar pero reconozco que me lio bastante...

Haber si me podéis echar un cable, simplemente poniéndome el enlace al hilo o post correspondiente...

Tengo un Galaxy Note II, con ROM "cocinada" y evidentemente debo suponer que Root.

Quiero dejarla con Rom Original y desrooteada.....

Gracias anticipadas....
Mira a ver si este hilo te sirve http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7070685
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 24/04/13, 15:31:26
Array

[xs_avatar]
moy Hombre moy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Depende del día...

 Cita: Originalmente Escrito por danmalpar Ver Mensaje
Mira a ver si este hilo te sirve http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7070685
Aparentemente es lo que busco. Le doy un vistazo.

Gracias máquina.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a moy su comentario:
  #38  
Viejo 26/04/13, 21:39:10
Array

[xs_avatar]
unaimunariz Mujer unaimunariz no está en línea
colaboradora de htcmania
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: EUZKADI
Mensajes: 3,634
Modelo de smartphone: galaxy note 3 N-9005
Tu operador: Movistar
Eres muy grande sonier 99, que gran tutorial, que paciencia y a mi que soy un novato me has ayudado un monton.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 12/05/13, 01:46:14
Array

[xs_avatar]
Galizavigo Galizavigo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Movistar
buenas me decidi a hacer root ya que quiero jugar con el mando de xbox a todos los juegos y eliminar morrala del movil, mi duda es si al meterle una rom stock libre pierdo todas mis aplicaciones/juegos compradas en la play store. En caso de que se borren supongo que podria volver a bajarlas gratis de la play store verdad?

muchas gracias compis


edit. veo que si que se mantienen las aplicaciones pero no saltan las actulizaciones, esto se solucionaria poniendo el contador de flasheos a cero? me parece una cosa bastante importante el que se te actualicen las aplicaciones solas mediante la play store

Última edición por Galizavigo Día 12/05/13 a las 03:34:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 13/05/13, 17:57:09
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 no está en línea
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,840
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galizavigo Ver Mensaje
buenas me decidi a hacer root ya que quiero jugar con el mando de xbox a todos los juegos y eliminar morrala del movil, mi duda es si al meterle una rom stock libre pierdo todas mis aplicaciones/juegos compradas en la play store. En caso de que se borren supongo que podria volver a bajarlas gratis de la play store verdad?

muchas gracias compis


edit. veo que si que se mantienen las aplicaciones pero no saltan las actulizaciones, esto se solucionaria poniendo el contador de flasheos a cero? me parece una cosa bastante importante el que se te actualicen las aplicaciones solas mediante la play store
Las aplicaciones si se te actualiza solas si pones la actualización automática en ajustes de play store

Saludos! !!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 17:56:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.