Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/08/09, 22:08:10
Array

[xs_avatar]
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 334

De nada socio,

es algo superior a mí, lo de encontrarme cosas abiertas.

Un saludo
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 31/08/09, 03:25:45
Array

[xs_avatar]
lrubial Hombre lrubial no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc One

Gracias xukin!!!! lo probaré y luego comento.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 31/08/09, 08:35:28
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Ahora pido que los arreglen. Los enlaces correctos son estos;

Como hacer SoftReset,HardReset y Bootloader en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=61086

Solución para posponer alarmas o notas de aviso en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=60751

Gracias por el aviso emailpjc

Gracias a ti por arreglarlo ....
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/09/09, 01:07:57
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

por favor, arreglar este enlace de la 1ª pag.

Solución fácil girar pantalla Tom Tom
http://www.htcmania.com/showthread.p...d=1#post488928

Gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/09/09, 02:02:32
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

He visto que algunas aplicaciones requieren que se tenga instalado NET Compact Framework. ¿pensais que es uno de los indispensables? En caso afirmativo, ¿la instalación de este paquete se puede hacer sobre la tarjeta sin restarle una capacidad signigficativa a la memoria interna?

Gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/09/09, 10:46:59
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Ya esta comunicado al amigo Vierco para que lo arregle, gracias por el aviso compi

El enlace correcto es este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59398


 Cita: Originalmente Escrito por emailpjc Ver Mensaje
por favor, arreglar este enlace de la 1ª pag.

Solución fácil girar pantalla Tom Tom
http://www.htcmania.com/showthread.p...d=1#post488928

Gracias
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/09/09, 10:50:07
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
El NET Compact Framework es recomendable instalarlo en la memória interna del dispositivo ya que lo que instala son multitud de archivos de sistema. Mi recomendación es que lo hagas allí.


 Cita: Originalmente Escrito por emailpjc Ver Mensaje
He visto que algunas aplicaciones requieren que se tenga instalado NET Compact Framework. ¿pensais que es uno de los indispensables? En caso afirmativo, ¿la instalación de este paquete se puede hacer sobre la tarjeta sin restarle una capacidad signigficativa a la memoria interna?

Gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 06/09/09, 14:39:26
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
El NET Compact Framework es recomendable instalarlo en la memória interna del dispositivo ya que lo que instala son multitud de archivos de sistema. Mi recomendación es que lo hagas allí.

Muchas gracias, ¿pero lo consideras una de las cosas indispensables para instalar o mejor, si se puede, es mejor no hacerlo y buscar apilicaciones que no lo necesiten?

y si no lo consideras un abuso, quería preguntarte una cosa, (te lo preguntaba también en otro tema, en el de "Cab para escuchar a tu interlocutor en tus llamadas grabadas en Windows Mobile "), pero al no ser una tema específico de la PRO 2 quizás ya no lo sigas:

Se trata de alguna solución para grabar llamadas. En ese post decías que tenías instalado el VITO Audionotes y uno de los cab que se indicaban en ese post. ¿A cual de los cab te referías? ¿lo tienes instalado en la PRO2 o para esta máquina recomiendas otra cosa?

Gracias

Última edición por emailpjc Día 06/09/09 a las 14:46:04.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/09/09, 20:56:42
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Si, para mi y para casi todo el mundo el Net Framework es indispensable por no decir que necesario porque muchisimas aplicaciones se apoyan en él o lo nececitan. En cuanto a la venrsión del Vito, me parece que tengo instaldo la versión 1.3 si mal no recuerdo y si, evidentemente lo tengo instalado en la PRO 2 y yo lo recomiendo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 06/09/09, 21:05:53
Array

[xs_avatar]
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 334

 Cita: Originalmente Escrito por emailpjc Ver Mensaje
y si no lo consideras un abuso, quería preguntarte una cosa, (te lo preguntaba también en otro tema, en el de "Cab para escuchar a tu interlocutor en tus llamadas grabadas en Windows Mobile "), pero al no ser una tema específico de la PRO 2 quizás ya no lo sigas:

Se trata de alguna solución para grabar llamadas. En ese post decías que tenías instalado el VITO Audionotes y uno de los cab que se indicaban en ese post. ¿A cual de los cab te referías? ¿lo tienes instalado en la PRO2 o para esta máquina recomiendas otra cosa?

Gracias
Buenas,

¿puede ser esto lo que buscas?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=65040

Un saludo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 06/09/09, 21:25:16
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Esa es una opción Xukin, pero estamos hablando del CAB que hay en este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=40548 yo concretamente le recomendaba el AudioNotes Touch 1.3 que es el que lle o intalado y a mí me ha dado muy buenos resultados. Aunque no probe el que tu mencionas que subio el compañero psdos, es una opción interesante también. Gracias por recordarlo
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/09/09, 22:09:02
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Si, para mi y para casi todo el mundo el Net Framework es indispensable por no decir que necesario porque muchisimas aplicaciones se apoyan en él o lo nececitan. En cuanto a la venrsión del Vito, me parece que tengo instaldo la versión 1.3 si mal no recuerdo y si, evidentemente lo tengo instalado en la PRO 2 y yo lo recomiendo


MIL gracias.

Es la misma versión que tengo instalada, pero ¿que le has añadido al VITO para poder escuchar lo que dice tu interlocutor? En las pruebas que yo he realizado, o el que está a la otra punta de la línea se lia a pegar voces o prácticamente no se escucha lo que ha dicho.

¿Es lo que se indicas en el apartado a) del post "Cab para escuchar a tu interlocutor en tus llamadas grabadas en Windows Mobile", ? o se trata de otra solución distinta y específica para la PRO2?

Qiero asegiurarme porque me dá mucho reparo sustituir el fichero "wavedev.dll", por ser del sitema, sin estar seguro de que esa sea la solución, sobre todo porque en el post indicado anteriormente, tu te refieres a dispositivos distintos de la PRO2 y en el también se habla de un cab mágico que la verdad no se a cual de ellos se refieren.

Concretando (nunca he sabido resumir) ¿que le has puesto a la PRO2, a parte del vito, para escuchar lo que dijo tu interlocutor?. En http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=223 hablas de un CAB, pero no indicas cual de los tres.

Gracias

Última edición por emailpjc Día 07/09/09 a las 17:12:03.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 09/09/09, 12:55:39
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
La versión exacta del Vito que te digo es está AudioNotes Touch 1.03 cuqueado y después he instalado este archivo 2_Way_Recording.cab
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 09/09/09, 13:14:17
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
La versión exacta del Vito que te digo es está AudioNotes Touch 1.03 cuqueado y después he instalado este archivo 2_Way_Recording.cab

MIL GRACIAS Pensaba que te habías olvidado .... y me daba no se que meter el cab que sustituye el wavedev.dll
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/09/09, 13:21:01
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
No me he olvidado compi. Lo que pasa es que se me escapo tu post, no lo ví . Lamento la tardanza de mí respuesta .


 Cita: Originalmente Escrito por emailpjc Ver Mensaje
MIL GRACIAS Pensaba que te habías olvidado .... y me daba no se que meter el cab que sustituye el wavedev.dll
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 09/09/09, 19:50:39
Array

[xs_avatar]
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO

Si no me equivoco el vito que habláis es para la grabación de llamadas no si es así yo uso el ACR_Version_1.2.2 no sera con tantas opciones pero hace su papel pero que muy bien.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/09/09, 19:56:46
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Efectivamente d-mon, el Vito graba conversaciones y aparte lo puedes utilizar para grabar notas personales o de recordatorio.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 10/09/09, 08:33:36
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
No me he olvidado compi. Lo que pasa es que se me escapo tu post, no lo ví . Lamento la tardanza de mí respuesta .
Lo he probado y fantástico. La única "pega" es que no se integre con la pantalla del teléfono cuando se está realizando una llamada. En lo que a mi respecta, la conjunción del VITO AudioNotes Touch 1.03 + 2 Way Recording.cab, la puedes añadir a la lista de programas que funcionan, y muy bien, en la TP2.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 10/09/09, 11:00:15
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Pues yo creo que el proceso de grabación al hacerlo de manera "invisible" y automática, es casi más comodo. Yoi al menos lo tengo así, de forma automática para que me grabe todas las llamadas, aunque lo puedes poner para que grabe solo las que tu quieras.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/09/09, 10:05:01
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

No encuentro el tema de "Consultas o dudas generales" así que lo pregunto aquí y si existe me regañáis para que aprenda

¿Conocéis el Pocket PROMT? ¿Conocéis algún traductor, similar o mejor (si fuese posible), capaz de traducir frases completas? He mirado en descargas y no encuentro referencias concretas

Yo tengo en mi hx4700 la versión 5 el Pocket PROMT. Es una aplicación del año 2006 (para w2002 y w2003). Se trata de un diccionario que traduce palabras o frases completas entre bastantes parejas de idiomas y lo hace muy muy bien. A mi me encanta, pero parece que el fabricante dejó de producirlo para nuestras maquinitas y solo sigue con la versión para PC de escritorio, aunque por FTP pudes seguir descargándolo.

Edito (me surgen necesidades)

Otra pregunta: ¿Con que software capturáis las pantallas de vuestra TP2? Yo usaba en la PRO el VSnap, pero era un poco.... "pesado" ...

y Otra: Cuando se atiende una llamada, la pantalla se pone en negro para lo del ahorro de batería y me parece estupendo, pero, al menos en mi caso, cuando retiro la cara, resulta que al encenderse la pantalla se pasa automáticamente a la página inicial de la PRO2, en la del reloj y si lo que quiero es, por ejemplo, colgar o marcar con el teclado algún nº o ver algún dato de los que aparecen en la pantalla del teléfono, pues tengo que pulsar en el botón de llamada o en el icono de la barra superior. ¿Se puede configurar para que mientras que no se corte la conexión, al retirar la cara se quede en la pantalla del teléfono?



Gracias

Última edición por emailpjc Día 11/09/09 a las 13:09:25.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 03:48:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.