Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/08/09, 02:18:27
Array

[xs_avatar]
lrubial Hombre lrubial no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc One

Consulta fenomeno!!!

Hola Paspasito, necesito ayuda con mi HTC TP2. Me molesta demasiado que al hablar por telefono se activa la barrita de notificaciones de la parte superior del telefono ya que la toco con la mejilla o la oreja. Hay alguna forma de bloquear esto mientras estoy hablando?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/08/09, 02:20:37
Array

[xs_avatar]
lrubial Hombre lrubial no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc One

Yo tampoco entiendo nada de ingles.... igual yo tengo una PRO2....
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/08/09, 10:25:51
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Existen varias soluciones para que no se le des con la oreja, como tú dices, mientras atiendes una llamada entrante, pero para cuando la llamada la haces tú no tengo ni idea la verdad. En todo caso, puedes probar el S2U2 que bloquea la PDA y la desbloquea con una barra deslizante. También pulsanto la tecla colgar durante 3 segundo la PDA se bloquea, pero estas dos soluciones son efectivas solo si te llaman, cuando realizas tú la llamada no conozco nada, de momento. Si alguien sabe algo que lo comente.


 Cita: Originalmente Escrito por lrubial Ver Mensaje
Hola Paspasito, necesito ayuda con mi HTC TP2. Me molesta demasiado que al hablar por telefono se activa la barrita de notificaciones de la parte superior del telefono ya que la toco con la mejilla o la oreja. Hay alguna forma de bloquear esto mientras estoy hablando?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/08/09, 12:40:26
Array

[xs_avatar]
chris_ Hombre chris_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Trinity , HD , Pro 2,galaxy s2
Tu operador: Orange
muy buenas a todos alguien que use el copilot en la pro 2 , sabria decirme dnd encuentro algun cucu vitamina com quieran llamarle es q desde q se q esta ahy no lo e probado uso el tomtom y me gustaria ponerlo a funcionar haber q tal gracias a todos ...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/08/09, 12:44:24
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
en la zona de navegadore stienes un subforo del copilot, ahi tienes todo lo necesario
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/08/09, 19:36:24
Array

[xs_avatar]
chris_ Hombre chris_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Trinity , HD , Pro 2,galaxy s2
Tu operador: Orange
thank u solecin ...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 20/08/09, 19:41:58
Array

[xs_avatar]
chris_ Hombre chris_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Trinity , HD , Pro 2,galaxy s2
Tu operador: Orange
haber una ayudita el link de quitar las pestanas de arriba para la pro 2 no funciona error no found
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/08/09, 20:11:48
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Chris, aquí tienes el link de la eliminación de las cortinas http://www.htcmania.com/showthread.php?t=58403

Ahora pido que lo arreglen, gracias por el aviso


 Cita: Originalmente Escrito por chris_ Ver Mensaje
haber una ayudita el link de quitar las pestanas de arriba para la pro 2 no funciona error no found
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/08/09, 23:46:50
Array

[xs_avatar]
lrubial Hombre lrubial no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc One

La verdad es que estuve buscando por todos lados y no encuentro nada para la solucion de las notificaciones..... habria que sacar la barra de arriba o algo asi..... por favor alguna solucion que la verdad me molesta mucho eso....
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/08/09, 08:41:59
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2, S4, mate 10

Por favor, ¿puedes arreglar los dos enlaces siguientes? no funionan:

Como hacer SoftReset,HardReset y Bootloader en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.p...741#post504741

Solución para posponer alarmas o notas de aviso en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.p...d=1#post506922

Gracias
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/08/09, 11:38:41
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Ahora pido que los arreglen. Los enlaces correctos son estos;

Como hacer SoftReset,HardReset y Bootloader en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=61086

Solución para posponer alarmas o notas de aviso en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=60751

Gracias por el aviso emailpjc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 28/08/09, 23:39:38
Array

[xs_avatar]
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 334

 Cita: Originalmente Escrito por lrubial Ver Mensaje
Hola Paspasito, necesito ayuda con mi HTC TP2. Me molesta demasiado que al hablar por telefono se activa la barrita de notificaciones de la parte superior del telefono ya que la toco con la mejilla o la oreja. Hay alguna forma de bloquear esto mientras estoy hablando?
Buenas,

yo uso el PhoneScreenLock-v1.8 y me va de coña

Tienes que ejecutar el cab en el dispositivo, y una vez instalado, buscar el icono del programa y le pones en estado activo y marcar Autoinicio tras SoftReset y le das a aplicar y tan solo tiene que hacer un SofReset y cuando llames y te salga la voz al que llamas se bloquea la pantalla, y cualdo cuelgues se desbloquea automáticamente, y para desbloquearla mientras hablas pulsas un rato (según el tiempo que pongas) en el centro de la pantalla.

Espero haberte ayudado.

Un saludo

EDITO: Ahora gráficamente

Una vez instalado, lo buscas en programas




Ejecutas el PhoneScreenLock y te saldrá esta pantalla



Seguidamentecambias estado y marcas Autoinicio



Le das a Aplicar y Soft Reset, y ya está.

Por cierto, esto es lo esncial, pero si se trattea tiene un poco más de ajustes como tiempo de desbloqueo, bloqueo, ... que es a gusto del consumidor.

Un saludo de nuevo
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab sym-PhoneScreenLock-v1.8_esp.CAB (278.9 KB, 52 visitas)

Última edición por xukin Día 29/08/09 a las 09:02:40.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/08/09, 00:54:13
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Buen aporte compi, tendremos que probarlo


 Cita: Originalmente Escrito por xukin Ver Mensaje
Buenas,

yo uso el PhoneScreenLock-v1.8 y me va de coña

Tienes que ejecutar el cab en el dispositivo, y una vez instalado, buscar el icono del programa y le pones en estado activo y marcar Autoinicio tras SoftReset y le das a aplicar y tan solo tiene que hacer un SofReset y cuando llames y te salga la voz al que llamas se bloquea la pantalla, y cualdo cuelgues se desbloquea automáticamente, y para desbloquearla mientras hablas pulsas un rato (según el tiempo que pongas) en el centro de la pantalla.

Espero haberte ayudado.

Un saludo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/08/09, 01:10:59
Array

[xs_avatar]
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 334

La verdad que es imprescindible para mí, ya que con el orejón .......

Un saludo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/08/09, 01:12:47
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Podrías editar el post de más arriba y poner unas capturillas para los compis, es una sugerencia


 Cita: Originalmente Escrito por xukin Ver Mensaje
La verdad que es imprescindible para mí, ya que con el orejón .......

Un saludo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/08/09, 01:58:23
Array

[xs_avatar]
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 334

Mañana a primera hora lo hago, me voy pa dormir

Un saludo
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/08/09, 02:22:53
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Que descanses campeón, esperamos a mañana para tener esas capturillas

 Cita: Originalmente Escrito por xukin Ver Mensaje
Mañana a primera hora lo hago, me voy pa dormir

Un saludo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/08/09, 09:04:37
Array

[xs_avatar]
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 334

Buenos días,

pues lo dicho, hecho.

Un saludo
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/08/09, 12:10:18
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias xukin por las capturas
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 29/08/09, 19:16:49
Array

[xs_avatar]
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO

Gracias xukin ya que no es la primera vez que despues de acabar una llamada me encuentro varias aplicaciones abiertas .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 12:30:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.