Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/07/09, 09:03:54
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Indispensables para nuestras PRO2

Hola!

En este hilo hacemos un recopilatorio a modo de indice de todos los trucos, programas y herramientas que el amigo Paspasito y compeñeros, nos esta aportando para nuestras Htc Pro2
Son diversas las funciones y tareas que se pueden realizar con esos enlaces, por lo que agrupamos esta util informacion para que este facilmente localizada para todos

Saludos y gracias al creador

Nota: Esta seccion no es cerrada, por lo que estaremos actualizandola con los nuevos materiales que se vayan publicando

Rodhium HARDSPL
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=57168


Solucion para girar nuestras pantallas:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55227

Ver el dia de la semana en el FLO3D de la PRO2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55355

Menu de siempre en nuestras PRO2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55042

Modos olcultos de la camara en nuestras PRO2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55231

Recibir archivos por bluetooth sin tener que introducir clave:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55288

Nuevo action screen para nuestras PRO2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55285

Aumentar sonido en la PRO2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55253

Iconos TaskBar probados y funcionando:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55120

Solucion definitiva a la carencia de radio de nuestras PRO2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55041

Mismo fondo en todas las pantallas del FLO3D:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55043

Guia de programas instalados y funcionando correctamente en la Pro2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55502


Desinstalar aviso de "aplicacion no firmada"
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55506

Wallpapers para nuestra PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55581

Juegos probados en nuestras PRO2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55560

Fondo Negro Original de la PRO2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55773

Editor de Ciudades en el Weather (El tiempo)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55788


Touchflo 3D Estilo Neon
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=56062


Marcado en color de citas en el calendario de la PRO2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=56045


Cambiar de 30 a 50 los accesos directos a programas en la PRO2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=56407

Cambiar Color Notificación de Llamadas e Historial pra la Rodhium
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=57738

Eliminar Cortinas Superior e Inferior en la PRO2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=58403

Añadir Pestaña Hoy en el TFLO de la PRO2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=58354

Encender Pantalla tras Recibir un SMS en la PRO2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=58142

tPro2 - S2U2 integrado en touchflo 3D
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=58553


CommManager en Color
http://www.htcmania.com/showthread.php?

Solución fácil girar pantalla Tom Tom
http://www.htcmania.com/showthread.p...d=1#post488928

Parches Oficiales de la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59667

Manual de Usuario de la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59668

Como hacer SoftReset,HardReset y Bootloader en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=61086

Solución para posponer alarmas o notas de aviso en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=60751

Ajuste para mejora de la vida de la Batería en la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=57743

Cambios estéticos en nuestras Rhodium
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=62069

TomTom VGA v7.916.9189 para la PRO 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=63996

Solución a las notificaciones del Bluetooth
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=68630

Como Introducir la Información del Propietario en ROM oficial de wm 6.5

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=71570

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 49 usuarios han agradecido a vierco su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/07/09, 09:04:11
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Reservado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/07/09, 11:57:00
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Muchisimas gracias a vosotros Vierco, como bien dices esta es la menera de que todo este bien ordenado y localizable facilmente para todos

Un saludo amigo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a paspasito su comentario:
  #4  
Viejo 03/07/09, 12:21:54
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
buen trabajo chicos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/07/09, 20:26:24
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/07/09, 20:31:14
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias a tí Golfo y a toda la comunidad. Hacia dias que no sabia nada de tí compañero.

Un saludo tio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 09/07/09, 20:46:25
Array

[xs_avatar]
ricardoena ricardoena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 30

Hola Muy Buenas Foro...

Muchas gracias por todo lo que vais consiguiendo.. os sigo desde mi primera HTC P3300 que ya no poseo...
El Caso es que ahora despues de uns Toshiba Portege G910 (que No recomiendo ni a mi peor enemigo...), me he comprado la Pro2 y estoy encantado, llevo dos dias con ella que no paro..

El tema esta que me estoy bajando aplicaciones y en todas Papasito RECOMIENDA hacer un backup. No se si se refiere a un backup de datos o de sistema el caso es que me preguntaba y que conste, he buscado por el foro..., si existia un programa testeado y probado para hacer backup de nuestras Por2...

Muchas Gracias de antemano y saludos!!

Última edición por ricardoena Día 09/07/09 a las 20:49:28.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/07/09, 20:57:33
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Buenas Ricardo y bienvenido. Lo primero dejame decirte que deberías haber pasado por aquí http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43 que es el lugar destinado a las presentaciones. En segundo lugar, te felicito por tu nueva máquina. En cuanto a lo del backuo, yo te recomiendo que utilices el Spb Backup que puedes encontrar en la zona de descargas o utilizando en buscador del foro.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/07/09, 21:04:09
Array

[xs_avatar]
ricardoena ricardoena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 30

Diculparme.... http://www.htcmania.com/showthread.p...637#post455637

Genial Gracias Papasito... yo a eso lo considero 'indispensable'... jejeje ya que ya se sabe uno toca y toca y cuando quiere volver a tras.... jejeje Tira de backup...

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/07/09, 21:05:46
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Jejejejejeje

 Cita: Originalmente Escrito por ricardoena Ver Mensaje
Diculparme.... http://www.htcmania.com/showthread.p...637#post455637

Genial Gracias Papasito... yo a eso lo considero 'indispensable'... jejeje ya que ya se sabe uno toca y toca y cuando quiere volver a tras.... jejeje Tira de backup...

Un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/07/09, 22:58:14
Array

[xs_avatar]
michuzo Hombre michuzo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2

Muy buen trabajo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/07/09, 00:48:07
Array

[xs_avatar]
gmo Hombre gmo no está en línea
☾ hibernando...
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,505
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
muy buenas... quiza esto http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=497197 os interese...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/07/09, 21:07:49
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias GMO, tendremos que mirarlo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/07/09, 08:17:02
Array

[xs_avatar]
pedroenrique Hombre pedroenrique no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Por lo general donde es mejor instalar estos programas: ¿en la tarjeta de memoria o en la memoria interna?

Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/07/09, 11:38:54
Array

[xs_avatar]
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO

 Cita: Originalmente Escrito por pedroenrique Ver Mensaje
Por lo general donde es mejor instalar estos programas: ¿en la tarjeta de memoria o en la memoria interna?

Gracias
Sinceramente es un poco depende de que programa y la utilidad que haga es decir que por ejemplo si es un cambio para el manila o algo importante para su ejecución o arranque lo instalo en la memoria interna y el resto pues el la tarjeta de memoria tom tom, juegos y un mil de aplicaciones excepto programas tipo sprite backup ect.

Ojo a lo mejor yo lo hago mal pero sinceramente llevo muchos años y pda con este método y siempre me funciona de perlas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/07/09, 13:45:53
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Si, se puede hacer como lo explica d-mon. Yo sinceramente opto por instalar las aplicaciones importantes o que tocan algo del sistema en la memoria de la PDA y luego todo lo demás tipo juegos y otras aplicaciones en la MicroSD.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/07/09, 19:02:01
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Igual que Paspasito...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/08/09, 15:41:58
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

otro mas que lo instala asi menos el tomtom quelo pongo en la memoria interna para que lo reconozca el tomtom home lo demas que no toque el registro a la tarjeta y los que son tipo skt, resco explorer y demas del mismo estiloa la memoria interna tambien
un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/08/09, 17:51:32
Array

[xs_avatar]
lrubial Hombre lrubial no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Htc One

Hola, me gustaria saber como bloquear la pantalla mientras se habla ya que con la oreja uno toca la ventana de notificaciones y esta se abre....
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/08/09, 19:37:21
Array

[xs_avatar]
alecrim alecrim no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,154

 Cita: Originalmente Escrito por gmo Ver Mensaje
muy buenas... quiza esto http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=497197 os interese...
No me llevo muy bien con el inglés, pero creo que esto es para diamond y HD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 20:31:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.