Avisos

Samsung Galaxy ACE 2 Todo para el Samsung Galaxy ACE 2

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 21/09/13, 19:35:33
Array

[xs_avatar]
Garcia1923 Hombre Garcia1923 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Viruel Ver Mensaje
La externa se convierte en usb.
Retirar la tarjeta resulta en no poder ejecutar algunas apps. Para cambiara la copia todo, si.
Ls datos? Que datos? Depende de que datos, las partidas guardadas y demas supngo. Pues depende de la app en si pero sueln ir a usb.
Me refiero a los datos en general todos los datos, si te dice que se guarda en el almacenamiento usb realmente se guarda en la ext quiero decir .
Un ejemplo : los datos media del whatsapp, todo tipo de datos musica etc de esta aplicaciion se guardan en el almacenamiento usb por lo que cambiando el archivo vold se guardarian en la tarjeta externa, nose si me entenderas
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 21/09/13, 21:58:09
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,604
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Garcia1923 Ver Mensaje
En el tuto pone que es para versiones 2.3.6,
Y si vas bajando tambien para jelly bean.

Es que hay que masticarlo todo.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 21/09/13, 22:18:29
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Garcia1923 Ver Mensaje
Me refiero a los datos en general todos los datos, si te dice que se guarda en el almacenamiento usb realmente se guarda en la ext quiero decir .
Un ejemplo : los datos media del whatsapp, todo tipo de datos musica etc de esta aplicaciion se guardan en el almacenamiento usb por lo que cambiando el archivo vold se guardarian en la tarjeta externa, nose si me entenderas
Si efectivamente todo pasa a la externa :)
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 26/09/13, 13:03:45
Array

[xs_avatar]
xabonda Hombre xabonda no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
interesantisimo.
Gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 01/10/13, 08:23:08
Array

[xs_avatar]
jordirpz Hombre jordirpz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Hospitalet infant
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: gt-i8160 / nexus 7 (2013) / Nexus 5
Tu operador: Movistar
Hola a todos, seria alguien tan amable de decirme donde encontrar un post donde enumere lo que se puede eliminar vía titanium de la stock rom jb 4.1.2? Muchas gracias.( se que hay uno, hace un tiempo lo vi. Pero lo he estado buscando y no lo encuentro.)
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 27/10/13, 11:20:06
Array

[xs_avatar]
alijoregon Hombre alijoregon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Lowi
Al principio del post vangonaj pone una lista de aplicaciones que se pueden cogelar y eliminar, echale un vistazo
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 12/12/13, 10:03:59
Array

[xs_avatar]
GualetdlSerenet Hombre GualetdlSerenet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Terres de l'Ebre
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
Dejo link secundario de I8160XXMG2 ya que HOTFILE está sin servicio, subido por Kyrillos (XDA-Developers):
http://d-h.st/rGZ
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 17/01/14, 22:25:23
Array

[xs_avatar]
alijoregon Hombre alijoregon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Lowi
Hola, tengo instalada CM10.1 y necesito volver a la stock porque el botón de bloqueo esta mal y hace que mi movil se reinicie cada dos por tres,por tanto lo llevare al servicio tecnico. Para volver a stock habria que seguir los pasos tal y como vienen en el tutorial de instalacion rom Stock??
gracias
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 18/01/14, 13:18:39
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,604
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Usa este tutorial esta muy bien detallado. Te vale para volver a jb.


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=675585
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 18/04/14, 08:57:55
Array

[xs_avatar]
niglobero niglobero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Ace 2 GT-8160
Tu operador: Vodafone
Buenas:

Por un lado agradecerte el trabajo que te has tomado en recopilar y presentar la información, tenerla agrupada es de gran utilidad.

Por otro, y este comentario lo hago desde el desconocimiento por que soy novato total en este tema, ¿hay algún diccionario traductor de términos como "cwm", "mg2" y cosas parecidas que los que acabamos de aterrizar (o al menos yo), no expliquen qué son y para qué se utilizan? Si no lo hay, ¿sería posible que alguien lo posteara?

Se que muy probablemente con leerlo una vez sería sufiente para la mayoría de los términos, pero ayer leí 20 páginas de post sobre SimS y la verdad, con suerte me enteré de la mitad.

Un saludo y muchas gracias.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 30/04/14, 16:45:01
Array

[xs_avatar]
mendaur Hombre mendaur está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Nafarroa
Mensajes: 1,379
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Exixste algún zip para instalar recoveryo cwm desdel el mismo recovery de fabrica
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 28/05/14, 23:36:21
Array

[xs_avatar]
IronsideZ1 IronsideZ1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Cómo resetear un Galaxy ACE 2 ?

Muy buenas, escribo este post porque mi madre tiene un galaxy ace 2 y no le funciona nada bien. Me pregunta si puedo ayudarla dándole unas indicaciones y por esto os pregunto, ya que no tengo ni idea de Samsung. En Sony Xperia reseteo pulsando a la vez el botón de apagado y el de subir volumen a la vez.
Existe algo parecido para el galaxy ace 2?

Muchas gracias...
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 29/05/14, 00:08:18
Array

[xs_avatar]
IronsideZ1 IronsideZ1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Otra cosa...para actualizar mi Sony utilizo PC Companion, que software se utiliza en el PC para actualizar los Samsung?...

De dónde lo descargo?...

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 01/12/14, 11:52:26
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,604
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por IronsideZ1 Ver Mensaje
Otra cosa...para actualizar mi Sony utilizo PC Companion, que software se utiliza en el PC para actualizar los Samsung?...

De dónde lo descargo?...

Gracias
Se usa el kies. Lo puedes descargar de la pagina oficial. Si quieres actualizar metiendo tu mismo la rom, se usa el Odin.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE 2

Herramientas


Hora actual: 12:55:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.