Avisos

Samsung Galaxy ACE 2 Todo para el Samsung Galaxy ACE 2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/01/13, 21:15:31
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,625
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Ya esta. Mande un mensaje a jorge. Ahora a esperar XD
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/02/13, 19:13:13
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
Ahora podrías añadir el procedimiento de modificación de vold.fstab.
Es lo que llevo puesto, fácil y estable si lo haces correctamente y qué mejor que éste post para detallarlo.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/02/13, 21:28:43
Array

[xs_avatar]
Off The Wall Hombre Off The Wall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
Duda. Existe la posibilidad de elegir los botones que quiero tener en la barra de notificaciones? Lo he mirado y remirado en los ajustes pero no veo nada sobre la barra :S

Última edición por Off The Wall Día 02/02/13 a las 21:53:25.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/02/13, 14:34:06
Array

[xs_avatar]
jordirpz Hombre jordirpz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Hospitalet infant
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: gt-i8160 / nexus 7 (2013) / Nexus 5
Tu operador: Movistar
Re: Lectura obligatoria si eres un nuevo usuario de samsung galaxy ace 2.

chincheta,sin duda muy util
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/02/13, 16:46:43
Array

[xs_avatar]
sanangel sanangel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Zuk Z1, Moto360 y Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Tu operador: Orange
Gracias por la info. Es muy útil para los que estamos verdes.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/02/13, 16:50:05
Array

[xs_avatar]
sanangel sanangel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Zuk Z1, Moto360 y Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Tu operador: Orange
Una duda. ¿Quitando aplicaciones del móvil que se consigue más espacio en la sd interna o en la memoria del sistema? Estoy borrando apps con Titanium Backup y no consigo ver resultados en ninguno de los dos sitios
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/02/13, 17:43:05
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,625
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Añadidoel metodo de vold.fstab, que se puede flashear. Por cierto funciona a la perfeccion.

Última edición por Vangonaj Día 10/02/13 a las 18:27:09.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/02/13, 18:04:27
Array

[xs_avatar]
YesteR Hombre YesteR no está en línea
▣ Cocinillas del lugar
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,651
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge | Color: Gold
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por sanangel Ver Mensaje
Una duda. ¿Quitando aplicaciones del móvil que se consigue más espacio en la sd interna o en la memoria del sistema? Estoy borrando apps con Titanium Backup y no consigo ver resultados en ninguno de los dos sitios
Pues si desinstalas aplicaciones de sistema, será de la interna. Si lo haces con aplicaciones que pone "SD" será en la SD interna
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/02/13, 22:35:51
Array

[xs_avatar]
sanangel sanangel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Zuk Z1, Moto360 y Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por YesteR Ver Mensaje
Pues si desinstalas aplicaciones de sistema, será de la interna. Si lo haces con aplicaciones que pone "SD" será en la SD interna
Gracias. La verdad es que tal y como lo has escrito tiene su lógica... . No lo había pensado así...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/03/13, 10:18:32
Array

[xs_avatar]
mlinaje mlinaje no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Prueba Link2SD en google play, a mi me funcionó cuando no tenía espacio para instalar un navegador y sus mapas offline.
Necesitas root, claro
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/03/13, 12:04:43
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,625
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Añadidas preguntas sobre sobre JB..Cambiado el titulo del hilo debido a que no consigue atraer a los lectores y siguen saliendo temas nuevos que se intentan evitar.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/03/13, 20:50:56
Array

[xs_avatar]
jordirpz Hombre jordirpz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Hospitalet infant
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: gt-i8160 / nexus 7 (2013) / Nexus 5
Tu operador: Movistar
Hola a todos.
Respecto a la funcionalidad otg he ido al tema relacionado para forzarlo.
Mi pregunta es: añadiendo las lineas que salen en el tema relacionado al archivo vold, ya lo hemos logrado?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/05/13, 16:42:41
Array

[xs_avatar]
frange frange no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Liberar el móvil de manera gratuita no se puede, verdad ?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/05/13, 13:37:34
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,625
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por frange Ver Mensaje
Liberar el móvil de manera gratuita no se puede, verdad ?
De momento no.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/05/13, 13:38:59
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,625
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jordirpz Ver Mensaje
Hola a todos.
Respecto a la funcionalidad otg he ido al tema relacionado para forzarlo.
Mi pregunta es: añadiendo las lineas que salen en el tema relacionado al archivo vold, ya lo hemos logrado?
Para las memoriad tienes un tutorial.
Respecto otg. No se como va ahora, llevo tiempo sin leerlo.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 31/05/13, 04:20:10
Array

[xs_avatar]
VKLelouch VKLelouch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: GT-I8160L
Tu operador: Movistar
Señores hace rato no pasaba por acá pero tengo una duda y el mejor lugar para responderla creo q es este. Hace poco vi el lanzamiento de androis nativos mi pregunta es ya hay alguien probando esto en nuestros celulares o tocara seguir con la version de samsung o si la de un nexus le funciona espero su respuestas gracias ...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 31/05/13, 09:00:06
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,625
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
No solo funciona con la de samsung.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/06/13, 21:49:21
Array

[xs_avatar]
davicittod123 davicittod123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: s5830i
Tu operador: Movistar
una duda si tengo un i8160p y le he metido un firmware de i8160 jb le puedo meter un firmware de i8160p?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/06/13, 14:20:31
Array

[xs_avatar]
dogoro dogoro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Es posible eliminar navigation google y google busqueda sin que de problemas después el móvil?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 13/06/13, 16:09:24
Array

[xs_avatar]
aleste2 Hombre aleste2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Simyo
Hola:

En breve tendré un ace2 con NFC de orange.
Antes de empezar a trastear con él me gustaría saber si hay forma de hacer un backup completo (firmware incluido) por si al instalar 4.1 no me gusta y quiero volver a su estado de fabrica, por ejemplo via odín con su rom original que haya volcado de algún modo.

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE 2

Herramientas


Hora actual: 02:29:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.