Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/01/13, 21:28:11
Array

[xs_avatar]
Dalmawino Hombre Dalmawino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palafolls
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Amena
Se me queda en bucle en la pantalla de Samsung AYUDA PLISS!!

He recibido hoy mi note 2 de vodafone, al conectarlo me ha actualizado mediante kies a la 4.1.2 de Vodafone
Lo he liberado despues por Imei y ahora le he flasheado la 4.1.1 octubre de U.K

Lo hace todo correctamente pero cuando reinicia, no pasa de la pantalla de Samsung!!
Le he vuelto a Flashear pero nada, todo igual...

Pliss hecharme una mano, que puedo hacer???

Última edición por Dalmawino Día 04/01/13 a las 21:51:43.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/01/13, 21:52:18
Array

[xs_avatar]
Dalmawino Hombre Dalmawino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palafolls
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Amena
Alguien me puede hechar una mano, puff espero no habermelo cargado!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/01/13, 21:58:06
Array

[xs_avatar]
Jamontxo Jamontxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid-Berlin
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Viviendo al Edge
Tu operador: Movistar
Con el Movil apagado, pulsa Vol+ , el boton central y power (o sea, para entrar al recovery). Entras al 3E de Samsung (el recovery) y haces un WIPE DATA y WIPE CACHE

Con eso , seguro que ya te arranca

Comenta si se te soluciono
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jamontxo su comentario:
  #4  
Viejo 04/01/13, 22:00:29
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,643

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Dalmawino Ver Mensaje
Alguien me puede hechar una mano, puff espero no habermelo cargado!!
Buenas noches Dalmawino:
Apaga el terminal, y aprieta, al mismo tiempo, los botones volumen + / boton home o central y el botón de power (o poner en marcha y/o apagarlo).
Mantenlos pulsados hasta que te salga las letras de inicio y cuando salgan suelta los tres botones.
Si lo has hecho bien, entrarás en lo que se denomina el modo recovery (CWM).
Una vez en ese menú, mira de hacerle wipe data y wipe cache (lo seleccionas con el boton de volumen arriba y/o abajo), y confirma la acción (YES).
Una vez hecho esto, busca la opción reboot system now y aceptala.
El telefono se reiniciará.
Ten paciencia pues dura "un rato" la pantalla de inicio (minuto a tres minutos aproximadamente), pero te debería arrancar.
Suerte.
SalU2.
Palm.
EDITO: Se me adelantó Jamontxo.
__________________

Última edición por PALMATRON Día 04/01/13 a las 22:13:36.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #5  
Viejo 04/01/13, 22:10:54
Array

[xs_avatar]
Dalmawino Hombre Dalmawino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palafolls
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Amena
Gracias a los dos... Si ha funcionado, ya lo estaba haciendo pues me sonaba algo del SGS s que tuve UFFFF,

Porque pasa esto?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/01/13, 22:16:12
Array

[xs_avatar]
Jamontxo Jamontxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid-Berlin
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Viviendo al Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dalmawino Ver Mensaje
Gracias a los dos... Si ha funcionado, ya lo estaba haciendo pues me sonaba algo del SGS s que tuve UFFFF,

Porque pasa esto?

Me alegro de que solo fuese eso.
No sabria decirte exactamente pq pasa, pero suele ocurrir cuando cambias de version de Rom... de 4.2.1 a 4.1.1 y viceversa
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/01/13, 22:19:51
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas noches Dalmawino:
Apaga el terminal, y aprieta, al mismo tiempo, los botones volumen + / boton home o central y el botón de power (o poner en marcha y/o apagarlo).
Mantenlos pulsados hasta que te salga las letras de inicio y cuando salgan suelta los tres botones.
Si lo has hecho bien, entrarás en lo que se denomina el modo recovery (CWM).
Una vez en ese menú, mira de hacerle wipe data y wipe cache (lo seleccionas con el boton de volumen arriba y/o abajo), y confirma la acción (YES).
Una vez hecho esto, busca la opción reboot system now y aceptala.
El telefono se reiniciará.
Ten paciencia pues dura "un rato" la pantalla de inicio (minuto a tres minutos aproximadamente), pero te debería arrancar.
Suerte.
SalU2.
Palm.
EDITO: Se me adelantó Jamontxo.
No hay que liar a la gente mas de lo que esta, el modo recovery no es (cwm) CWM es Clockwork mod que es un recovery en concreto si, pero no es el de serie, es uno custom como puede ser el TWRP, cuando hablemos del recovery de clockwork si que puedes decir CWM

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/01/13, 22:25:36
Array

[xs_avatar]
joanhtchero Hombre joanhtchero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jamontxo Ver Mensaje
Me alegro de que solo fuese eso.
No sabria decirte exactamente pq pasa, pero suele ocurrir cuando cambias de version de Rom... de 4.2.1 a 4.1.1 y viceversa
Cuando cambies de ROM, sea stock o no, si cambia la base, es recomendable hacer wipes para que eso no pase
__________________
Aprendiz de todo, maestro de nada. Aún así, si lo sé te lo explicaré.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/01/13, 22:26:53
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,643

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por snako Ver Mensaje
No hay que liar a la gente mas de lo que esta, el modo recovery no es (cwm) CWM es Clockwork mod que es un recovery en concreto si, pero no es el de serie, es uno custom como puede ser el TWRP, cuando hablemos del recovery de clockwork si que puedes decir CWM

Un saludo
Buenas noches Snako:
OK.
Gracias por la aclaración.
La costumbre de "trabajar" con el modo ClockworkMod es lo que me hace, instintivamente, poner ese (CWM) al hablar del recovery.
Mis disculpas si con esto he liado a este (u otros), users.
SalU2.
Palm.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/01/13, 23:23:53
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas noches Snako:
OK.
Gracias por la aclaración.
La costumbre de "trabajar" con el modo ClockworkMod es lo que me hace, instintivamente, poner ese (CWM) al hablar del recovery.
Mis disculpas si con esto he liado a este (u otros), users.
SalU2.
Palm.
no pasa nada, es algo habitual si estamos acostumbrados al CMW, pero si la persona anda liada, y no ha tocado temas de root, esto puede hacer que se lie un poco mas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/01/13, 00:21:12
Array

[xs_avatar]
Dalmawino Hombre Dalmawino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palafolls
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Amena
Gracias a todos chicos por la ayuda!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/01/13, 03:17:45
Array

[xs_avatar]
serjack Hombre serjack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: España
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Jazztel
Esto que comentan los compañeros es importantisimo. Siempre se tiene que hacer los wipes pertinentes, cuando se instala un rom version anterior a la que uno pose.

PD: a mi me paso lo mismo y el susto que me lleve

Última edición por serjack Día 22/01/13 a las 03:20:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 22/01/13, 18:31:44
Array

[xs_avatar]
bataleondc bataleondc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: NEXUS

y cuando no funciona el recovery siempre podemos entrar el modo odin, cuando no entra en odin ya nos podemos empezar a preocupar, a mi me paso que se quedaba el odin a mitad y lo tenia que apagar, a la tercera metio bien la rom stock
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 30/10/14, 12:31:15
Array

[xs_avatar]
Vretif Vretif no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note I GT-N7000
Tu operador: Movistar
Hola mi Samsumg se quedaba en pantalla samsumg y de ahí no pasaba, entre a esta página e hice esto:

"Apaga el terminal, y aprieta, al mismo tiempo, los botones volumen + / boton home o central y el botón de power (o poner en marcha y/o apagarlo).
Mantenlos pulsados hasta que te salga las letras de inicio y cuando salgan suelta los tres botones.
Si lo has hecho bien, entrarás en lo que se denomina el modo recovery (CWM).
Una vez en ese menú, mira de hacerle wipe data y wipe cache (lo seleccionas con el boton de volumen arriba y/o abajo), y confirma la acción (YES).
Una vez hecho esto, busca la opción reboot system now y aceptala.
El telefono se reiniciará.
Ten paciencia pues dura "un rato" la pantalla de inicio (minuto a tres minutos aproximadamente), pero te debería arrancar. Suerte. SalU2. Palm."

Tiene más de una hora en la misma pantalla, dice:
"Odin Mode
Product name: GT-N7000
Custom Binary Download: No
Current Binary: Samsung official

Luego tiene el muñequito de samsung, y dice: Downloading. Do not turn off the target!!"

Ya lleva más de una hora de está manera. Es normal? Qué hago?

Mil gracias anticipadas!


__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/10/14, 13:17:10
Array

[xs_avatar]
Vretif Vretif no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note I GT-N7000
Tu operador: Movistar
Ayuda! Tengo un GT-7000 que no salía de la pantalla de Samsung, hice esto:

"apaga el terminal, y aprieta, al mismo tiempo, los botones volumen + / boton home o central y el botón de power (o poner en marcha y/o apagarlo).
Mantenlos pulsados hasta que te salga las letras de inicio y cuando salgan suelta los tres botones.
Si lo has hecho bien, entrarás en lo que se denomina el modo recovery (CWM).
Una vez en ese menú, mira de hacerle wipe data y wipe cache (lo seleccionas con el boton de volumen arriba y/o abajo), y confirma la acción (YES).
Una vez hecho esto, busca la opción reboot system now y aceptala.
El telefono se reiniciará.
Ten paciencia pues dura "un rato" la pantalla de inicio (minuto a tres minutos aproximadamente), pero te debería arrancar.
Suerte.
SalU2.
Palm."

Más de una hora después dice Odin Mode, los datos del cel, el muñequito de android y me pide que no lo apague. Porfa ayuda!!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/10/14, 15:36:52
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,980
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Vretif Ver Mensaje
Ayuda! Tengo un GT-7000 que no salía de la pantalla de Samsung, hice esto:

"apaga el terminal, y aprieta, al mismo tiempo, los botones volumen + / boton home o central y el botón de power (o poner en marcha y/o apagarlo).
Mantenlos pulsados hasta que te salga las letras de inicio y cuando salgan suelta los tres botones.
Si lo has hecho bien, entrarás en lo que se denomina el modo recovery (CWM).
Una vez en ese menú, mira de hacerle wipe data y wipe cache (lo seleccionas con el boton de volumen arriba y/o abajo), y confirma la acción (YES).
Una vez hecho esto, busca la opción reboot system now y aceptala.
El telefono se reiniciará.
Ten paciencia pues dura "un rato" la pantalla de inicio (minuto a tres minutos aproximadamente), pero te debería arrancar.
Suerte.
SalU2.
Palm."

Más de una hora después dice Odin Mode, los datos del cel, el muñequito de android y me pide que no lo apague. Porfa ayuda!!!!
Basta con ver si entra en modo download (bajar volumen + botón central + botón encendido)
Sí entra, es tan sencillo como bajar una rom original, ya sea desde Sammobile, desde los primeros hilos de aquí ó de xda.
Bajar Odin, 3.09 mismo
Colocar la rom en AP y conectar el teléfono, start y esperar.
Lo tienes todo mejor explicado en los primeros hilos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/06/15, 16:11:19
Array

[xs_avatar]
cburde Hombre cburde no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Rosario
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Note 2
Tu operador: Personal
Buenas tardes.
No me entra al recovery Vol + (+) boton central (+) power...

Si al modo download, pero me da error en cualquier version oficial que trate de poenerle...
Se me jodió el recovery, tenia el twrp...

Tienen algún recovery para que le pueda instalar ?

Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/06/15, 16:17:03
Array

[xs_avatar]
jack_sparrow Hombre jack_sparrow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,914
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cburde Ver Mensaje
Buenas tardes.
No me entra al recovery Vol + (+) boton central (+) power...

Si al modo download, pero me da error en cualquier version oficial que trate de poenerle...
Se me jodió el recovery, tenia el twrp...

Tienen algún recovery para que le pueda instalar ?

Desde ya muchas gracias
buenas

hay tienes
https://dl.twrp.me/t03g/twrp-2.8.6.0-t03g.img.tar.html

salU2
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar philz_touch_6.48.4-n7100.tar.rar (7.94 MB, 41 visitas)
__________________
Si ya sabes lo que tienes que hacer y no lo haces entonces estás peor que antes.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/12/15, 21:19:34
Array

[xs_avatar]
Jav Ortiz Hombre Jav Ortiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 (N-7100)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jamontxo Ver Mensaje
Con el Movil apagado, pulsa Vol+ , el boton central y power (o sea, para entrar al recovery). Entras al 3E de Samsung (el recovery) y haces un WIPE DATA y WIPE CACHE

Con eso , seguro que ya te arranca

Comenta si se te soluciono
Vale. He hecho lo de abrir el modo seguro, pero me dice: "Sin comandos." ¡¿Qué hago?!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/10/16, 00:37:06
Array

[xs_avatar]
santillana9 santillana9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Note4 y Xiaomi Mi3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Jamontxo Ver Mensaje
Con el Movil apagado, pulsa Vol+ , el boton central y power (o sea, para entrar al recovery). Entras al 3E de Samsung (el recovery) y haces un WIPE DATA y WIPE CACHE

Con eso , seguro que ya te arranca

Comenta si se te soluciono
Muchísimas gracias, a mí también me funcionó perfectamente!!! (instalando stock ROM 4.4.2)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 19:53:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.