Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/11/12, 01:54:05
Array

[xs_avatar]
SoLiDSnK Hombre SoLiDSnK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Vodafone
Ya esta puesta con el root y el cwm .

Gracias :).

Es una pena que no hayan roms personalizadas todavía que vayan bien, por lo que leo. Me interesaría la cyano pero supongo que se perderá el SPen con todas esas roms
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 21/11/12, 02:10:24
Array

[xs_avatar]
skamot skamot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,112
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play
Tu operador: Movistar
Pues tengo que decir que las de stock no funcionan nada mal ...

Tambien puede ser debido al que ir sobrado de ram y de recursos no haga falta "optimizar" ;) ..

Aun asi, siempre se puede mejorar algo,, probarlo no cuesta nada .. :)
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/11/12, 03:59:37
Array

[xs_avatar]
ajlm1975 ajlm1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,189
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Yo despues de flasear muuuchos androids, y mi penultimo note original, con el Note 2 he tomado la costumbre de no flasear a ROMS que no sean stock, y sin rotear nada. Por ahora y leyendo lo que leo sobre las cocinadas, creo que no me pierdo mucho y con la ROM de casa version libre, va como un tiro.
Así que por ahora, seguire con ROMS stock.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 21/11/12, 22:43:31
Array

[xs_avatar]
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Redmi note
Tu operador: Orange
Alguna página tipo xda con mirros a esos firm?? Es que no sé por qué, pero con hotfile no consigo bajar nada (ni ayer, ni hoy).

De momento sólo he encontrado la de octubre de inglaterra, a ver si veo la de noviembre...(y también es hotfile!!)

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1875311

saludos y gracias!

Última edición por boldo Día 21/11/12 a las 22:53:19.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/11/12, 03:26:22
Array

[xs_avatar]
Jamontxo Jamontxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid-Berlin
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Viviendo al Edge
Tu operador: Movistar
Llevo un par de dias con el Note 2, y hace unas horas meti la Stock Uk Noviembre, y va muuuuy bien, lo digo por los que tengan dudas...y así de paso elimine todo rastro de Movistar jejeje.

Muy buen Hilo, muuuuchas gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/11/12, 18:45:23
Array

[xs_avatar]
redy Hombre redy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (195)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: valencia
Mensajes: 12,679
Modelo de smartphone: IPHONE 5S 64GB
Tu operador: Yoigo
cual va mejor de todas las oficiales?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 22/11/12, 19:32:00
Array

[xs_avatar]
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Redmi note
Tu operador: Orange
Yo no consigo bajar ninguna con el hotfile!! Y encima, es que en todos lados es ese enlace, no veo mirrors...

Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/11/12, 00:42:43
Array

[xs_avatar]
reeoro Hombre reeoro no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: Note 4 ,Note3, Samsung galaxy note 2, Lg G2 d802
Tu operador: Tuenti Movil
Una pregunta tengo el movil roteado con el metodo del autoroot, i la version Lj1 como venia de serie, si quiero ponerle una de las actualizaciones que he visto en el primer post con descargarla y meterla por odin hay suficiente, o hay que hacer algo mas, perderia el root , datos y aplis.
Cual me aconsegais
Merci
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 23/11/12, 14:42:37
Array

[xs_avatar]
Jamontxo Jamontxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid-Berlin
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Viviendo al Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por redy Ver Mensaje
cual va mejor de todas las oficiales?
Prueba las versiones Alemana o Inglesa, son las de Noviembre, y van perfectas. Yo pase de la Sept española Movistar, a la Libre Inglesa de Nov, y el movil va PERFECTO, sin app Movistar.
Tras la instalación, todas mis app seguían ahi, todo en Castellano.. etc
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 23/11/12, 14:43:42
Array

[xs_avatar]
Jamontxo Jamontxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid-Berlin
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Viviendo al Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por reeoro Ver Mensaje
Una pregunta tengo el movil roteado con el metodo del autoroot, i la version Lj1 como venia de serie, si quiero ponerle una de las actualizaciones que he visto en el primer post con descargarla y meterla por odin hay suficiente, o hay que hacer algo mas, perderia el root , datos y aplis.
Cual me aconsegais
Merci

El Root si lo pierdes, ya que estas metiendo una Stock, pero datos , aplicaciones, y todo lo demas, seguira como tú lo tenías.
Y si, solo descargala y metela por Odin, no hay que hacer nada mas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 23/11/12, 20:15:47
Array

[xs_avatar]
redy Hombre redy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (195)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: valencia
Mensajes: 12,679
Modelo de smartphone: IPHONE 5S 64GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jamontxo Ver Mensaje
Prueba las versiones Alemana o Inglesa, son las de Noviembre, y van perfectas. Yo pase de la Sept española Movistar, a la Libre Inglesa de Nov, y el movil va PERFECTO, sin app Movistar.
Tras la instalación, todas mis app seguían ahi, todo en Castellano.. etc
es que la mia es libre por eso lo digo jajaja, si va igual que la de stock de españa me evito cambiarlo :P
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 23/11/12, 22:51:08
Array

[xs_avatar]
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Redmi note
Tu operador: Orange
Yo acabo de poner la libre de noviembre de UK y ya he hecho root y restaurado apps con titanium, todo sin problemas.

Cuánto os queda libre en ram? A mi de momento me ocupa 1.35 en uso y creo que con la que venia de movistar era algo menos, a ver si me podéis confirmar.

Gracias!

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 23/11/12, 23:07:12
Array

[xs_avatar]
carlospatin Hombre carlospatin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,788
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
como saber cual es la ultima? yo hace unos dias puse una de emiratos arabes pero alguna aplicacion no me reconoce el español como la app de NOTES
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 24/11/12, 14:51:05
Array

[xs_avatar]
Jamontxo Jamontxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid-Berlin
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Viviendo al Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por boldo Ver Mensaje
Yo acabo de poner la libre de noviembre de UK y ya he hecho root y restaurado apps con titanium, todo sin problemas.

Cuánto os queda libre en ram? A mi de momento me ocupa 1.35 en uso y creo que con la que venia de movistar era algo menos, a ver si me podéis confirmar.

Gracias!

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
A mi, con las tipicas app abiertas como Whatsapp, Internet, etc, siempre me suele ocupar 1,15 gb... Lo mismo que la Movistar. (tb llevo UK Noviembre)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 25/11/12, 02:34:52
Array

[xs_avatar]
SoLiDSnK Hombre SoLiDSnK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Vodafone
Buenas,

Les pasa k en la rom de nov de uk no os deja cambiar el fondo de bloqueo por una imagen k no sea las k les trae la rom? O sea la tipica de las plumas y eso...

Enviado desde mi STM712HCZ usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/11/12, 22:55:35
Array

[xs_avatar]
skamot skamot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,112
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play
Tu operador: Movistar
no, yo tengo esa version y pongo la imagen que quiero..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 25/11/12, 23:16:27
Array

[xs_avatar]
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Redmi note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por skamot Ver Mensaje
no, yo tengo esa version y pongo la imagen que quiero..
Ídem, sin problemas.

Enviado desde Galaxy Note 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 27/11/12, 18:14:40
Array

[xs_avatar]
SoLiDSnK Hombre SoLiDSnK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Vodafone
Pues k cosa mas rara, a mi no hay manera...

Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 27/11/12, 18:33:25
Array

[xs_avatar]
pablo1972cr Hombre pablo1972cr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: GALAXY S3, Note2
Tu operador: Movistar
Bueno, descargue la ultima version, LJ4, que es la Europea, pero me indica que instalo la version LJ3?, en mis pruebas con el teclado bluetooth, igo Stowaway, siguen los problemas con el reconocimiento de tildes... el mouse, funciona genial, pero si amobs estan conectados, se conecta y desconecta el teclado, creo que el problema radica en el modelo del teclado.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 28/11/12, 23:44:25
Array

[xs_avatar]
masast Hombre masast no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3

Que diferencia hay entre las ROM:
Firmwares de Stock (Libres España) y Firmwares Stock Compatibles (contienen español)


Y de todas cual es la más nueva?

Firmwares de Stock (Libres España)
http://www.hotfile.com/dl/175249692/...7_PHE.zip.html -2012 septiembre-dowland
http://www.hotfile.com/dl/175609840/...1_PHE.zip.html - 2012 octubre-dowland


Firmwares Stock Compatibles (contienen español)

http://www.hotfile.com/dl/175249594/...7_XEO.zip.html -2012 septiembre poland-dowland
http://www.hotfile.com/dl/175019928/...1_BTU.zip.html -2012 octubre United Kingdom - dowland
http://www.hotfile.com/dl/179554861/...4_BTU.zip.html - 2012 noviembre united kingdom - dowland
http://www.hotfile.com/dl/175126305/...A_DBT.zip.html -2012 septiembre Germany - dowland
http://www.hotfile.com/dl/177136417/...2_DBT.zip.html - 2012 noviembre germany - dowland
http://www.hotfile.com/dl/175019952/...1_XEF.zip.html -2012 octubre France - dowland
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 00:12:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.