Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/06/11, 06:54:57
Array

[xs_avatar]
Joe Bleau Joe Bleau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC Tilt 2 Rhodium - ICE Celular
Tu operador: Movistar
Exclamation WiMoSpeed Hilo y Creador Original

@ DreaDy.HK: Porque no mencionar en el mensaje #1 que el creador de WiMoSpeed es iwfratz y que el hilo original es aquí en el foro XDA: [APP] WiMoSpeed?

iwfratz dice claramente en su mensaje #1: "Please do not mirror WiMoSpeed !" (de no reproducir el fichero en otro sitios web)

Hay varias razones por un creador de pedir de no reproducir su trabajo en otros foros:
- en su caso, el actualiza constantemente su programa para hacerlo compatible con más teléfonos, radios & ROMs.
- el acepta propina via PayPal y tal vez a uno le gusta de apoyar el desarrollo de un apps muy útil como este.
- hay muchos comentarios de usuarios en su hilo que puede estar útil.
- el quiere saber cuantas veces fue descargado su ficheros.
- en caso que Winmospeed no es compatible con su paquete telefono/ROM/Radio el creador ayuda y mejora la proxima version si uno postea un mensaje con enlace a su ROM y detailles como su radio y modelo exacto:
 Cita:
!!! If you have a device listed above and WiMoSpeed could not identify your ROM please post here what part of your ROM WiMoSpeed couldn't identify (OEMXIP and / or RADIO-ROM) and include a download-link of your ROM (OS, RADIO) !!! Otherwise I will ignore your post.
Es solo bueno de comentar sobre un apps útil pero con el debido respeto al creador porfa y también con un enlace al hilo original in mi opinión.

En mi caso, tengo un Tilt 2 que es el Touch Pro2 de ATT y lo tengo a 748Mhz desde meses sin ningún problema ni impacto sobre la vida de la batería.

Última edición por Joe Bleau Día 18/06/11 a las 07:00:43.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 18/06/11, 22:18:56
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joe Bleau Ver Mensaje
@ DreaDy.HK: Porque no mencionar en el mensaje #1 que el creador de WiMoSpeed es iwfratz y que el hilo original es aquí en el foro XDA: [APP] WiMoSpeed?

iwfratz dice claramente en su mensaje #1: "Please do not mirror WiMoSpeed !" (de no reproducir el fichero en otro sitios web)

Hay varias razones por un creador de pedir de no reproducir su trabajo en otros foros:
- en su caso, el actualiza constantemente su programa para hacerlo compatible con más teléfonos, radios & ROMs.
- el acepta propina via PayPal y tal vez a uno le gusta de apoyar el desarrollo de un apps muy útil como este.
- hay muchos comentarios de usuarios en su hilo que puede estar útil.
- el quiere saber cuantas veces fue descargado su ficheros.
- en caso que Winmospeed no es compatible con su paquete telefono/ROM/Radio el creador ayuda y mejora la proxima version si uno postea un mensaje con enlace a su ROM y detailles como su radio y modelo exacto:
Es solo bueno de comentar sobre un apps útil pero con el debido respeto al creador porfa y también con un enlace al hilo original in mi opinión.

En mi caso, tengo un Tilt 2 que es el Touch Pro2 de ATT y lo tengo a 748Mhz desde meses sin ningún problema ni impacto sobre la vida de la batería.
Ahora agrego los datos, no los tenía ...

Una pregunta, pagaste cada mp3 que tienes en tu computadora me imagino ??? porque eso es lo que dicen las compañias discograficas y los sellos ¡!¡

Pagaste cada aplicación que tienes en tu computadora, porque los creadores dicen algo similar a lo que escribes arriba, ya sabes, derechos de autor y que no se publique en otros sitios ???

Y como última, tu crees que en el único lugar que lo pude haber conseguido es en la página que citas ??? tan pequeño crees que es el mundo de internet ???

Piensa antes de responder, pero se objetivo e imparcial ...

Salu2

PD: creo que te conozco ...
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/06/11, 23:41:04
Array

[xs_avatar]
Joe Bleau Joe Bleau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC Tilt 2 Rhodium - ICE Celular
Tu operador: Movistar
Re: WiMoSpeed Hilo y Creador Original

 Cita: Originalmente Escrito por DreaDy.HK Ver Mensaje
Ahora agrego los datos, no los tenía ...

...Piensa antes de responder, pero se objetivo e imparcial ...
OK.

Mira, mi mensaje no es solo para ti. No sea ofendido, es muy positivo que usted hace conocer Winmospeed a los usuarios de htcmania y comparte su experiencia incluyendo una grabación de pantalla y responde a las preguntas de los compañeros.

Creo que es un problema de ético general a htcmania y también una pérdida de tiempo para los usuarios de hacer buscas a fin de encontrar el hilo original si uno quiere más información sobre el tema.

Español no es mi idioma materno (lo parece?) y soy participando a otros foros htc in inglés y francés donde se exige que un autor sea acreditado (o se le de el crédito) con enlace porque su hilo es fuente de informaciones especifica a su ROM o aplicación que los voluntarios hace gratis y los gracias, comentarios y números de descargas son el único salarios para ellos. También uno puedo desear escribir al autor o postear en su hilo por un problema o sugestiones para mejorar el ROM/apps. Y eso me pasó varias veces: encontré una app útil y el autor tenía enlaces a otros de sus creaciones que descargo también porque estaba bien hecha y muy útil también.

Favor leer de nuevo mis argumentos arriba, no es una cuestión de piratea. Uno de ellos: iwfratz actualiza constantemente su programa para hacerlo compatible con más teléfonos, radios & ROMs. Usted va actualizar por siempre su mensaje uno cuando él va sacar el 1.8, 1.9, 2.0 etc?

Es bueno por los usuarios de htcmania de poder descargar la última versión con más compatibilidades, más rapidez, menos bugs, etc. Tal vez uno va encontrar este hilo en un mes, 6 meses, un año. No es solamente para hoy la informacion in htcmania sobre Winmospeed y otras aplicaciones.

Le agrego un gracias a su mensaje #1 por el nuevo enlace pero el mejor tal vez sería decir: Hilo original del creador en inglés y si quieres la última versión. Pero el mejor sería de quitar el fichero que va vencer de todo maniera el día que iwfratz va a publicar uno nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 13/07/11, 06:26:00
Array

[xs_avatar]
w1nt3r Hombre w1nt3r no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro, Samsung Galaxy S5360
Tu operador: Movistar
Muy buena aplicación.. otro homerun por parte de los amigos de xdadevelopers..

Lo he probado en mi HTC FUZE y va muy bién.. pero donde si he visto mejoría es en el emulador de PSX FPSE donde ya llego a juegos que alcancen los 40-50 fps sin ningún frameskip donde antes estaban a 30 fps.. Ahora espero ver si alguien lo ha probado en otras aplicaciones donde se pueda ver la diferencia de los 528 mhz y un overclockeo.. Saludos !
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 06/08/11, 04:40:22
Array

[xs_avatar]
frank wool frank wool no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc touch viva

Actualización

Ante todo gracias a ti me enteré de este software y por supuesto que lo he instalado a la velocidad que Tu has probado (710). Además, tu si pusiste el link del autor por lo que yo bajé la version actualizada 1.08.

Por ello, estoy de acuerdo con Joe Bleau, cuando pide citar o conectar al link del autor por aquello de las actualizaciones y ayuda.

Gracias a foros como estos es que podemos disponer y utilizar software de primerisima calidad, que de otra forma y medios no podríamos conocerlo y peor aún adquirirlo.

Gracias a ti y por tu intermedio a los otros aportantes.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por DreaDy.HK Ver Mensaje
Ahora agrego los datos, no los tenía ...

Una pregunta, pagaste cada mp3 que tienes en tu computadora me imagino ??? porque eso es lo que dicen las compañias discograficas y los sellos ¡!¡

Pagaste cada aplicación que tienes en tu computadora, porque los creadores dicen algo similar a lo que escribes arriba, ya sabes, derechos de autor y que no se publique en otros sitios ???

Y como última, tu crees que en el único lugar que lo pude haber conseguido es en la página que citas ??? tan pequeño crees que es el mundo de internet ???

Piensa antes de responder, pero se objetivo e imparcial ...

Salu2

PD: creo que te conozco ...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 08/08/11, 00:17:46
Array

[xs_avatar]
iraiza Mujer iraiza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: valencia.edo.carabobo
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: motorila fire
Tu operador: Movistar
no veo ningun cambio porq?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 08/08/11, 17:38:00
Array

[xs_avatar]
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875

hola buen día soy algo nuevo aquí no tanto y voy a probar este programa mi pro2 hay veces que va lento me parece interesante, luego les cuento como me fue. gracias a todos.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 08/08/11, 18:02:38
Array

[xs_avatar]
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875

listo amigos instalado y probado trabaja al pelo e incluso mi pro2 con opera era bastante lento ahora trabaja rápido sin problemas gracias por sus aportes.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/08/11, 23:28:47
Array

[xs_avatar]
sipderdoc Hombre sipderdoc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: venezuela
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus

exelente .cab pero tuve de desintalarlo mi pro2 fue mas rapido pero cuando deje de usarlo consumio la bateria etremadamente rapido y calento mi celu... ahora lo estoy probando poco a poco y no subiendolo de una vez a 710
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/08/11, 06:42:44
Array

[xs_avatar]
mobilhack mobilhack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch viva

Excelente aporte men anda de maravilla en mi tp2 GRACIAS!!!!
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/08/11, 18:26:31
Array

[xs_avatar]
loki2409 loki2409 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TouchPro II
Tu operador: Movistar
Agradecido por el aporte, en este momento lo estoy probando a ver como va, dio unos problemas al principio, no abría, pero luego de desinstalar y volver a instalar todo volvió a la normalidad
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/09/11, 20:48:44
Array

[xs_avatar]
alexber89 Hombre alexber89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia edo. carabobo venezuela
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: xperia tipo st21a / galaxy tab gtp1000n
Tu operador: Movistar
mi pana una pregunta instale el acelerometro pero activo los 710,4 mhz y no me crea el archivo para colocarlo en la carpeta de windows q comentaste, yo tengo una rom os rhod104 - 2.21.00wv mi pregunta es si devo instalar el wimospeed_v1.08, o que otro procedimiento hacer?

Última edición por alexber89 Día 07/09/11 a las 21:05:28.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 08/09/11, 16:21:32
Array

[xs_avatar]
armando940 armando940 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: touch pro 2
Tu operador: Movistar
Graxx por la aplicacion Esta que vuela la tp2 se optimiza demasido la calida de satifaccion !! saludos ..
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 10/09/11, 14:09:28
Array

[xs_avatar]
Drakant Hombre Drakant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Caracas
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DreaDy.HK Ver Mensaje
si tu radio no está entre ninguna de estas

  • 1.00.25.03, 1.00.25.05, 1.00.25.07, 1.00.25.08, 1.00.25.16
  • 1.02.25.11, 1.02.25.19, 1.02.25.28
  • 1.02.35.31
  • 1.08.25.08, 1.08.25.20
  • 1.09.25.07, 1.09.25.08, 1.09.25.14, 1.09.25.23, 1.09.25.23M, 1.09.25.35
  • 1.10.25.25
  • 1.11.25.01
  • 1.12.25.16, 1.12.25.16D3, 1.12.25.16DE, 1.12.25.19
  • 1.13.25.24, 1.13.25.55
  • 1.14.25.05, 1.14.25.24, 1.14.25.35, 1.14.25.55
  • 1.15.25.14, 1.15.25.55
  • 1.16.25.48
  • 1.17.25.09
  • 1.40.00WF
  • 1.87.00WV
  • 1.88.07WV
  • 1.92.00WV
  • 1.96.00WF
  • 2.05.00WV, 2.05.75WVL
  • 2.18.00WV, 2.18.02WV
  • 2.21.00WV
  • 2.23.00WV
  • 2.25.00WVL, 2.25.02.WVL
  • 2.30.00WV
  • 2.32.00WF, 2.32.00WU
  • 2.35.00WV
  • 2.37.00WV
  • 2.49.25.204
  • 3.43.25.19, 3.43.25.19DE
  • 3.44.25.27
  • 3.45.25.14, 3.45.25.21
  • 3.46.25.18, 3.46.25.30
  • 4.46.25.24
  • 4.47.25.24
  • 4.48.25.20
  • 4.49.25.05, 4.49.25.17, 4.49.25.57, 4.49.25.77, 4.49.25.88, 4.49.25.91, 4.49.25.94, 4.49.25.95
  • 1.96.10WU
  • 2.23.00WU
  • 2.32.00WU
Cambiate a una de esas, y si por el contrario esta tu radio en la lista, es problema de tu sistema ...

Salu2
amigo ya que tocas el tema de las radio, podras aclararme que diferencia hay entre una y otra? yo tengo la 2.21 pero veo que tu tienes la 4.49, eso que mejora trae o que beneficio, recomiendas cambiar de radio y como se hace de ser asi? gracias.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/09/11, 22:13:56
Array

[xs_avatar]
poncharelo poncharelo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
He estado interesado en instalar este tipo de aplicacion para que mi HTC Rhodium ande mas rapido pero siempre me detiene el "usalo con cuidado" que debo tener en cuenta ? que pudiese llegar a pasar? hasta que "velocidad" puedo llegar?

Es como colocarle un "turbo" a un carro pero que si no lo manejo bien puedo reventar el motor?

Gracias de antemano por las explicaciones

Poncharelo
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 18/09/11, 09:06:49
Array

[xs_avatar]
glao Hombre glao no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Venezuela,Carabobo
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch PRO2 68752
Tu operador: Movistar
Gracias Hermano..ya lo descrague..lo instalo y veremos que tal..pero gracias por el aporte...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/10/11, 00:25:15
Array

[xs_avatar]
lordraydem lordraydem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Viejo, esta vaina funciona muy bien, muchas gracias por el aporte, muchas veces estuve a punto de partir en dos este aparato porque sentía que era una porquería.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 16/10/11, 18:57:37
Array

[xs_avatar]
oab1981 Hombre oab1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Huawei U8800

actualmente tengo android corriendo generalmente en TP2, (por funcionalidad de ciertos programas) puedo instalar este software y recibir las mejoras q comentas aun cuando este corriendo el android?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 08:21:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.