Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/05/11, 00:17:22
Array

[xs_avatar]
leo_C Hombre leo_C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 RhodiumW Movilnet
Tu operador: ONO
ok y donde es mas recomendado guardarlo memoria del telefono o en el chip de memoria de 4gb ?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/05/11, 00:57:39
Array

[xs_avatar]
leo_C Hombre leo_C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 RhodiumW Movilnet
Tu operador: ONO
listo amigo ya lo tengo ahora el problema es q le doy en create link with current settings y no me abre,lo intale en la memoria chip de 4 GB estara bien??o sera mejor instalarlo en la memoria del telefono??
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/05/11, 01:07:16
Array

[xs_avatar]
leo_C Hombre leo_C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 RhodiumW Movilnet
Tu operador: ONO
rajahelho ya lo tengo intalado y trabajando a 710,4 mhz pero ahora el peque;o problema es q le doy a crete link with current settings para configurarlo a q reinicie a la misma velocidad y no me abre nada,LO INSTALE EN LA MEMORIA CHIPS DEL TELEFONO DE 4 GB ESTARA BIEN?? O SERA MEJOR INTALARLO EN LA MEMORIA DEL TELEFONO?ESPERO ME PUEDAS AYUDAR BROTHER
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/05/11, 06:44:39
Array

[xs_avatar]
mogollon Hombre mogollon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid, España
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por leo_C Ver Mensaje
rajahelho ya lo tengo intalado y trabajando a 710,4 mhz pero ahora el peque;o problema es q le doy a crete link with current settings para configurarlo a q reinicie a la misma velocidad y no me abre nada,LO INSTALE EN LA MEMORIA CHIPS DEL TELEFONO DE 4 GB ESTARA BIEN?? O SERA MEJOR INTALARLO EN LA MEMORIA DEL TELEFONO?ESPERO ME PUEDAS AYUDAR BROTHER
A veces por no leer con detenimiento nos la pasamos dándonos golpes de un lado a otro... en el primer post lo dice claro y raspado...

"Si quieren que se inicie automáticamente solo deben presionar en el botón create .lnk whit current setting (luego de establecer a que velocidad quieren trabajar) esto crea un archivo .lnk dentro de la carpeta donde esta instalado el programa, ese archivo .lnk lo copian y lo pegan en la carpeta Windows Startup y así iniciará automáticamente a esa velocidad establecida cada vez que reiniciemos."


Disculpa mi manera de decirlo, espero no te haya ofendido….


Saludos
__________________
Habla siempre que estés seguro de que lo que vas a decir es mejor que el silencio
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/05/11, 02:09:16
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leo_C Ver Mensaje
pero donde lo encuentro pana,busco y busco y no doy con el
Acá está

Net_Framework_35.cab

Trata de no ser tan comodo bro y busca, todas las aplicaciones y juegos que he posteado las encontre buscando, nadie vino a dejarmelas en bandeja. No te lo tomes a mal te lo digo con buena onda, pero trata de buscar tú y no esperes que nosotros hagamos tu trabajo ...

Salu2
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/05/11, 05:26:39
Array

[xs_avatar]
Armandolatouche Armandolatouche no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16

Voy a instalarlo.. de antemano, gracias!! luego daré detalles....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/05/11, 06:05:49
Array

[xs_avatar]
Armandolatouche Armandolatouche no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16

Desde el momento que reinicias, te das cuenta del cambio de velocidad..! Genial!!

Una de las cosas que a veces no era agradable en los tp2, era la "lentitud" de algunos procesos.. pero con este cambio, se nota una mejoría...
Luego de cargar bien la batería, daré detalles de su rendimiento..!

Muchas gracias..!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/05/11, 12:33:16
Array

[xs_avatar]
josemanlopez Hombre josemanlopez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: hermosillo mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: TELCEL
graciass!!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/06/11, 01:54:43
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josemanlopez Ver Mensaje
graciass!!
De nada y espero que como comienzas a disfrutar de nuestros aportes, el día de mañana contribuyas con los tuyos ...

Salu2 y bienvenido ¡!¡
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/06/11, 02:54:53
Array

[xs_avatar]
jose7t jose7t no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 sprint moelo t7380
Tu operador: Movistar
hola

como instalo es programa soy nuevo en estos telefonos htc
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/06/11, 22:57:05
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

pues gracias si funciona al pelo :)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/06/11, 15:30:33
Array

[xs_avatar]
raculman raculman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc Inspire 4g
Tu operador: Movistar
excelente herramienta, muy buen aporte gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/06/11, 21:12:42
Array

[xs_avatar]
albertoo93 albertoo93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc surround
Tu operador: Movistar
Q tal amigo lo descarge y los instale en mi tp2 t-mobile pero al correrlo me sale un mensage q dice " could not identify version of RADIO" q puedo hacer para poderlo correr????
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/06/11, 22:14:34
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por albertoo93 Ver Mensaje
Q tal amigo lo descarge y los instale en mi tp2 t-mobile pero al correrlo me sale un mensage q dice " could not identify version of RADIO" q puedo hacer para poderlo correr????

si tu radio no está entre ninguna de estas

  • 1.00.25.03, 1.00.25.05, 1.00.25.07, 1.00.25.08, 1.00.25.16
  • 1.02.25.11, 1.02.25.19, 1.02.25.28
  • 1.02.35.31
  • 1.08.25.08, 1.08.25.20
  • 1.09.25.07, 1.09.25.08, 1.09.25.14, 1.09.25.23, 1.09.25.23M, 1.09.25.35
  • 1.10.25.25
  • 1.11.25.01
  • 1.12.25.16, 1.12.25.16D3, 1.12.25.16DE, 1.12.25.19
  • 1.13.25.24, 1.13.25.55
  • 1.14.25.05, 1.14.25.24, 1.14.25.35, 1.14.25.55
  • 1.15.25.14, 1.15.25.55
  • 1.16.25.48
  • 1.17.25.09
  • 1.40.00WF
  • 1.87.00WV
  • 1.88.07WV
  • 1.92.00WV
  • 1.96.00WF
  • 2.05.00WV, 2.05.75WVL
  • 2.18.00WV, 2.18.02WV
  • 2.21.00WV
  • 2.23.00WV
  • 2.25.00WVL, 2.25.02.WVL
  • 2.30.00WV
  • 2.32.00WF, 2.32.00WU
  • 2.35.00WV
  • 2.37.00WV
  • 2.49.25.204
  • 3.43.25.19, 3.43.25.19DE
  • 3.44.25.27
  • 3.45.25.14, 3.45.25.21
  • 3.46.25.18, 3.46.25.30
  • 4.46.25.24
  • 4.47.25.24
  • 4.48.25.20
  • 4.49.25.05, 4.49.25.17, 4.49.25.57, 4.49.25.77, 4.49.25.88, 4.49.25.91, 4.49.25.94, 4.49.25.95
  • 1.96.10WU
  • 2.23.00WU
  • 2.32.00WU
Cambiate a una de esas, y si por el contrario esta tu radio en la lista, es problema de tu sistema ...

Salu2
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/06/11, 20:56:00
Array

[xs_avatar]
albertoo93 albertoo93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc surround
Tu operador: Movistar
Gracias amigo, entonces ah de ser un problema de mi cel por q mi radio si esta en ese lista, pero pues ni modo!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/06/11, 21:14:32
Array

[xs_avatar]
88jackass 88jackass no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

buenas tardes como se cual es la rom de mi htc tp2. soy new con el cel
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/06/11, 16:02:05
Array

[xs_avatar]
crack2184 Hombre crack2184 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PERU
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: HTC SPRINT TOUCH PRO 2
Tu operador: Movistar
gracias

Última edición por crack2184 Día 15/06/11 a las 16:05:03.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 17/06/11, 05:27:58
Array

[xs_avatar]
88jackass 88jackass no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DreaDy.HK Ver Mensaje
Hola:

Esta aplicación sirve para aumentar la velocidad de nuestro procesador "overclockear", es la mejor que he probado, utilice una que esta publicada acá en el foro (OCT V-1.5) y realmente servia pero no te que esta cumple la misma función y la vida de la batería aumentaba considerablemente, tengo mi móvil trabajando a una velocidad de 710,4 mhz constantemente, de hecho lo tengo configurado para que se inicie automaticamente.

Si quieren que se inicie automaticamente solo deben presionar en el boton create .lnk whit current setting (luego de establecer a que velocidad quieren trabajar) esto crea un archivo .lnk dentro de la carpeta donde esta instalado el programa, ese archivo .lnk lo copian y lo pegan en la carpeta Windows Startup y así iniciará automaticamente a esa velocidad establecida cada vez que reiniciemos.

Creo que el gran credito de esta aplicación que si bien sirve para varios dispositivos el creador de esta aplicación tiene un TP2 por lo cual esta optimizada la aplicación para nuestros TP2 ..

Acá unas capturas desde mi móvil

Archivo Adjunto 58677

Y acá la aplicación ...

Archivo Adjunto 58678

Les recomiendo lo utilicen con prudencia, yo no he probado otra velocidad sobre los 710.4, con esta velocidad mi móvil va de maravilla y la batería aumento considerablemente su duración en realción a la otra herramienta que utilizaba para overclockear que esta posteada acá en el foro OCT V-1.5 ...

PD: bastante tiempo dedico a estudiar las aplicaciones y probarlas en mi móvil, como tambien a crear los post, si te sirvió el aporte presiona en el botón GRACIAS ¡!¡





buenas noches amigo soy nuevo con el pda esa mejora en rendimiento no ocaciona daño alguna al pda, o trabaja de igual manera que una pc al tunearla
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/06/11, 17:44:44
Array

[xs_avatar]
juanchopj Hombre juanchopj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cagua, Edo. Aragua - Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2 Movilnet (liberado)

Buenos dias, disculpen sera que me pueden ayudar?? cual es la ruta para pegarl el acceso directo del link???

Saludos
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 18/06/11, 00:39:58
Array

[xs_avatar]
mogollon Hombre mogollon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid, España
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanchopj Ver Mensaje
Buenos dias, disculpen sera que me pueden ayudar?? cual es la ruta para pegarl el acceso directo del link???

Saludos

Si tu sistema operativo está en inglés : Windows\startup\
Si está en español: Windows\inicio\
__________________
Habla siempre que estés seguro de que lo que vas a decir es mejor que el silencio
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 22:43:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.