Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/11, 12:57:46
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
"WiMoSpeed_V1.07" (Aplicación para aumentar la velocidad del procesador de nuestro TP2 (Overclock))

Hola:

Esta aplicación sirve para aumentar la velocidad de nuestro procesador "overclockear", es la mejor que he probado, utilice una que esta publicada acá en el foro (OCT V-1.5) y realmente servia pero no te que esta cumple la misma función y la vida de la batería aumentaba considerablemente, tengo mi móvil trabajando a una velocidad de 710,4 mhz constantemente, de hecho lo tengo configurado para que se inicie automaticamente.

Si quieren que se inicie automaticamente solo deben presionar en el boton create .lnk whit current setting (luego de establecer a que velocidad quieren trabajar) esto crea un archivo .lnk dentro de la carpeta donde esta instalado el programa, ese archivo .lnk lo copian y lo pegan en la carpeta Windows Startup y así iniciará automaticamente a esa velocidad establecida cada vez que reiniciemos.

Creo que el gran credito de esta aplicación que si bien sirve para varios dispositivos el creador de esta aplicación tiene un TP2 por lo cual esta optimizada la aplicación para nuestros TP2 ..

Acá unas capturas desde mi móvil

Screen012.jpg

Y acá la aplicación ...

WiMoSpeed_V1.07.CAB

Les recomiendo lo utilicen con prudencia, yo no he probado otra velocidad sobre los 710.4, con esta velocidad mi móvil va de maravilla y la batería aumento considerablemente su duración en realción a la otra herramienta que utilizaba para overclockear que esta posteada acá en el foro OCT V-1.5 ...

PD: bastante tiempo dedico a estudiar las aplicaciones y probarlas en mi móvil, como tambien a crear los post, si te sirvió el aporte presiona en el botón GRACIAS ¡!¡

Post del creador: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=887469
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"


Última edición por DreaDy.HK Día 18/06/11 a las 22:19:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 38 usuarios han agradecido a DreaDy.HK su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 21/05/11, 14:52:48
Array

[xs_avatar]
luisjosémarquezmora luisjosémarquezmora no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 34

q opinas de utilizarlo en el omnia 2 a q velocidad recomiendas?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/05/11, 15:20:35
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luisjosémarquezmora Ver Mensaje
q opinas de utilizarlo en el omnia 2 a q velocidad recomiendas?
No puedo opinar nada bro, no tengo un omnia 2 como para probarlo y tampoco se como funcionaría, solo posteo aplicaciones probadas e instaladas en mi móvil Touch Pro 2 y luego de haberle dado un uso suficiente como para saber que no dañan el equipo. Lo siento ...
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/11, 16:26:49
Array

[xs_avatar]
juanvet juanvet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: htc 6975

saludos amigo se pudiera usar en un htc imagio (6975) y cual seria la velocidad que recomiendas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/11, 16:57:30
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanvet Ver Mensaje
saludos amigo se pudiera usar en un htc imagio (6975) y cual seria la velocidad que recomiendas
efectivamente es compatible con tu room bro:

  • Rhodium,
  • RhodiumW
  • Topaz
  • Blackstone
  • Whitestone / Imagio
  • Raphael / Fuze
  • Diamond
  • Kovsky / Xperia
  • Quartz
  • Pure
No puedo decirte que velocidad es bro, por algo publique esto en este sub foro "Touch Pro 2" porque es el móvil que tengo y en el que he probado la aplicación ... prueba tu las velocidades y evalua el comportamiento para cada una de ellas en tu móvil y saca tus propias conclusiones ... Salu2 y éxito
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"


Última edición por DreaDy.HK Día 23/05/11 a las 22:22:15.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/05/11, 23:21:48
Array

[xs_avatar]
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
Lo estoy pobando y hasta ahora va bien a 710Mhz lo recomendado por muchos para el TP2
__________________
Mérida / VENEZUELA
ZTE Grand X DIGITEL
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/05/11, 17:13:03
Array

[xs_avatar]
crack2184 Hombre crack2184 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PERU
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: HTC SPRINT TOUCH PRO 2
Tu operador: Movistar
muy bueno gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/05/11, 22:23:25
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crack2184 Ver Mensaje
muy bueno gracias por el aporte
De nada bro, la idea es que vayan posteando sus experiencias, así podemos optimizar mas aun la aplicación esta. entre todos podesmos evaluar de mejor manera el comprotamiento de la aplicación y duración de la batería a distintas velocidades.

Salu2
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/05/11, 21:17:35
Array

[xs_avatar]
fahmalejandro fahmalejandro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch `pro2
Tu operador: Movistar
ESO NO SIRVE DE NADA DICESE QUE LA VERSION ESTA EXPIRADA

SALE ESTE ERROR: COULD NOT IDENTIFY VERSION OF OEMXIP
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/05/11, 22:53:23
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fahmalejandro Ver Mensaje
ESO NO SIRVE DE NADA DICESE QUE LA VERSION ESTA EXPIRADA

SALE ESTE ERROR: COULD NOT IDENTIFY VERSION OF OEMXIP
Si no sabes como instlarlo o quizas quien sabe como tienes tu móvil no vengas a decir que no sirve de nada, porque esa captura esta hecha desde mi móvil, muchos usuarios acá la han probado sin problema, evalua bien lo que vas a postear antes de escribir. La aplicación la desarrollo un usuario que tiene un TP2, esa es la última de montones de actualizaciones de esta aplicación, asi que no hables estupideces bro ...
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/05/11, 23:24:03
Array

[xs_avatar]
fahmalejandro fahmalejandro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch `pro2
Tu operador: Movistar
ahorrase sus comentarios baboso nadie le esta preguntando no sea frog dediquese a probar en su tel , y no le joda la vida a los demas temga cultura que en este medio no es para insultar a la gente garbashe
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/05/11, 01:33:01
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fahmalejandro Ver Mensaje
ahorrase sus comentarios baboso nadie le esta preguntando no sea frog dediquese a probar en su tel , y no le joda la vida a los demas temga cultura que en este medio no es para insultar a la gente garbashe
Para mi es un insulto que vengas a decir que no sirve de nada porque en tu móvil no va, distinto sería si preguntaras porque no puedes ejecutar la aplicación o por que aparece ese mensaje y pidieras ayuda de buena manera. Bastante tiempo dedico a probar mis aportes antes de publicarlos para que gente como tú venga a desmerecerlos, además te acabas de registrar y vienes recien llegando, deberias tener un poco mas de respeto.

Personas como tú hacen perder las ganas de seguir aportando ...
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/05/11, 12:32:45
Array

[xs_avatar]
bilbaina76 bilbaina76 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH VIVA

Muchisimas gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/05/11, 21:49:52
Array

[xs_avatar]
M_Projekt M_Projekt no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

amigo tu lo probaste en tu touch pro, y ya has visto como andara el nfs shift que anda por ahi, yo lo voy a probar pero la verdad me da miedo, es que es mi primer telefono de verdad que me he regalado jajaja
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/05/11, 06:45:27
Array

[xs_avatar]
ironxp Hombre ironxp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Probando... veremos como se porta...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/05/11, 09:04:33
Array

[xs_avatar]
leo_C Hombre leo_C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 RhodiumW Movilnet
Tu operador: ONO
brother donde recomiendas guardar esta aplicacion??en la tarjeta de almacenamiento o en la memoria del telefono?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/05/11, 09:32:45
Array

[xs_avatar]
leo_C Hombre leo_C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 RhodiumW Movilnet
Tu operador: ONO
AMIGO YA INTENTE INSTALARLA Y MIRA LO Q ME SALE CUANDO LO VOY AEJECUTAR....ESTA APLICACIONREQUIERE UNA VERSIONMAS RECIENTEDE MICROSORFT.NET COMPACT FRAMEWORK QUE LA Q ESTA INSTALADA EN ESTE DISPOSITIVO.....Q PUEDO HACER EN ESE CASO DreaDy.HK ESPERO ME PUEDAS AYUDAR AMIGO
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/05/11, 22:00:58
Array

[xs_avatar]
josephsrya josephsrya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
Leo_c mira cuate.... descarga el framework 3.5 .cab y listo y para quien pregunto como funcioona el need for speed shift esta espectacular pueden descargarlo con toda confianza
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/05/11, 22:18:34
Array

[xs_avatar]
leo_C Hombre leo_C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc touch pro 2 RhodiumW Movilnet
Tu operador: ONO
pero donde lo encuentro pana,busco y busco y no doy con el
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/05/11, 23:48:12
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leo_C Ver Mensaje
pero donde lo encuentro pana,busco y busco y no doy con el
Búscalo en Google!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rafaelho su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 09:03:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.