Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/11, 16:11:42
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Exclamation :( Ayuda mi Rhodium Se congela a cada rato

Hola amigos, tengo un super problema espero me puedan ayudar

Resulta que mi Rhodium la acabo de comprar hace 15 dias, venia con ROM original de AT&T en ingles, en cuanto me llego le instale el HARDspl y la pase a español

Pues el problema vienes desde ahi, a los 2 dias se empezo a bloquear la pantalla, y para componerlo le tenia que hacer softreset, pero a los 10 o 15 min lo volvia a hacer, por lo que le tenia que volver a hacer softreset, el chiste es que me lo hacia a cada rato, otro detalle que hacia era que al llamar se dejaba de escuchar, no podia escuchar a quien me hablaba, pero el si me escuchaba

Opte por hacerle un hard reset para solucionarlo, pero me dura poco el gusto a las 5 o 6 horas hace lo mismo.

He probrado con ROM cocinadas, use Montecristo 2.4 y Dark V12

he usado manila, titanium y hasta basico y aun asi me lo sigue haciendo.

Alguien tendra alguna idea de lo que le pasa a mi bebe?

Please estoy desesperado por que a cada rato se me cuelga, espero me puedan ayudar.

Saludos!!!

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/04/11, 20:05:17
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Nadie me ayuda??? please estoy desesperado ya es de a diario que se me congela.

He leido un poco y el problema radica en la actualizacion a WM6.5 y el problema es algo llamado "el sueño de la muerte"
He notado que lo hace al abrir el teclado fisico, si lo uso con puro touch todo el tiempo no se bloquea ni nada :S

Please ayudenme, estoy desesperado por que mi Rhodium no jala bien

Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/04/11, 20:11:13
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

Pues a ver ... primera vez q leo algo asi .. pero probando es q se arreglan las cosas jaja
has esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=201535 para eliminar completamente window mobile y dejar el telefono con android... luego has un ROLLBACK para window mobile a ver si se te arregla
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/04/11, 16:17:20
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Gracias lo intentare, espero me solucione el problema...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/04/11, 16:57:54
Array

[xs_avatar]
rrcc Hombre rrcc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Huawei U8800-51

Saludos, Antes de aplicar una ROM Windows Mobile debes aplicar el Task29 para que te limpie el sector correspondiente a la ROM y no quede con fallos raros. Por otra parte ya he sabido y he experimentado antes eso del sueño de la muerte, por ejemplo por allí hay una cocina en inglés para las Rhod500 que tambien tiene el mismo problema, yo personalmente ignoro cual es la causa, lo único que te puedo decir es que tengas la seguridad que no es tu equipo sino la ROM que le has aplicado. (En caso de que sea eso) En ese sentido lo mejor que puedes hacer es regresar a la ROM original.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/04/11, 21:02:44
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
Busca en Inicio a ver si tienes un archivo ¨Borrar archivos", si existe y lo abres te llevará el tlf. a la condición en que lo compraste. Por supuesto perderas toda la información que hayas metido.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/04/11, 21:14:57
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

 Cita: Originalmente Escrito por rafaelho Ver Mensaje
Busca en Inicio a ver si tienes un archivo ¨Borrar archivos", si existe y lo abres te llevará el tlf. a la condición en que lo compraste. Por supuesto perderas toda la información que hayas metido.
En el 1er post el ya dijo q hizo un hard reset.. -_-
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/04/11, 17:34:25
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Hola, efectivamente ya he hecho hard reset, ya he migrado a varias ROM y el problema no habia sido resuelto, pero...

Saben algo curioso?

Ayer se me cayo por accidente y se ha dado un golpe de aquello, claro con su respectiva funda puesta y cabe la casualidad que hasta hoy no me ha hecho lo mismo

Ya comienzo a pensar que es falla de hardware, :S

He querido volver a la ROM original de AT&T,pero nadamas no la encuentro por ningun lado.

Asi que por ahora me quedare con la rom Original de HTC,espero que desde ahora ya no me falle :S
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/04/11, 20:35:32
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

Bueno cuando puedas has lo del android.. igual tamb prueba ese sistema y te quedas cn el .. yo lo tengo me gusta
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/04/11, 05:07:14
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
Bueno cuando puedas has lo del android.. igual tamb prueba ese sistema y te quedas cn el .. yo lo tengo me gusta

Fijate que ya lo intente y tengo problemas con la wi-fi y con algunas teclas, dentro de ello no encuentro como apagarlo

Aun asi seguire intentando..

Probe una Rom llamada Darkv12 y al parecer no hay problema con ella
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/04/11, 23:40:11
Array

[xs_avatar]
jeshua_dw Hombre jeshua_dw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2 (Rhod500) / ZTE Leo Q1 (V765M)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tom180686 Ver Mensaje
Hola, efectivamente ya he hecho hard reset, ya he migrado a varias ROM y el problema no habia sido resuelto, pero...

Saben algo curioso?

Ayer se me cayo por accidente y se ha dado un golpe de aquello, claro con su respectiva funda puesta y cabe la casualidad que hasta hoy no me ha hecho lo mismo

Ya comienzo a pensar que es falla de hardware, :S

He querido volver a la ROM original de AT&T,pero nadamas no la encuentro por ningun lado.

Asi que por ahora me quedare con la rom Original de HTC,espero que desde ahora ya no me falle :S
Aca puedes conseguir la ROM oficial de AT&T para tu HTC

Enlace: http://www.shipped-roms.com/index.ph...ndows%20mobile
__________________
ROM's Oficiales:
http://www.shipped-roms.com/



Última edición por jeshua_dw Día 15/04/11 a las 23:42:12.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/04/11, 22:46:57
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jeshua_dw Ver Mensaje
Aca puedes conseguir la ROM oficial de AT&T para tu HTC

Enlace: http://www.shipped-roms.com/index.ph...ndows%20mobile

Gracias amigo, pero disculpa mi ignorancia, ciual de todos bajo???

O mejor aun, lo podrias subir a otro servidor descargarlo??? por favor?



Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/04/11, 01:16:39
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tom180686 Ver Mensaje
Gracias amigo, pero disculpa mi ignorancia, ciual de todos bajo???

O mejor aun, lo podrias subir a otro servidor descargarlo??? por favor?



Gracias
Salvo mejor opinión debería ser Rhodium, sabes que el HTC TP2 es también llamado Rhodium.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/04/11, 04:11:49
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

 Cita: Originalmente Escrito por rafaelho Ver Mensaje
Salvo mejor opinión debería ser Rhodium, sabes que el HTC TP2 es también llamado Rhodium.
Depende.. si es el de movilnet es el rhodium W pilas e instalas otra cosa pq hay dios :P
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/04/11, 04:43:51
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por rafaelho Ver Mensaje
Salvo mejor opinión debería ser Rhodium, sabes que el HTC TP2 es también llamado Rhodium.

Jejeje si lo se amigo, pero me refiero a que archivo bajo por que veo muchos y como que no le entiendo mucho

Es de AT&T por lo que no se cual bajar para que sea la ROM original de AT&T, haber si asi queda trabajando bien
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/04/11, 14:10:48
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
Depende.. si es el de movilnet es el rhodium W pilas e instalas otra cosa pq hay dios :P
Asi es, tienes razón. Simplemente me olvidé de la W, cosas que pasan!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/04/11, 23:24:07
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Bueno es oficial, el telefono sigue igual o peor

Ya baje la ROM original, ya la instale y me sigue haciendo lo mismo, la pantalla se sigue bloqueando...

Que podra ser entonces? problema de hardware?

Que desesperacion q me falle mi rhodium
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/04/11, 02:02:12
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Mmmm, y sigo batallando por que me ha tocado la de malas a mi???

Alguien de casualidad tendra la ROM con WM6.1? creo que esa es la unica solucion que hay al sueño de la muerte
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/06/11, 23:08:07
Array

[xs_avatar]
Bamer Hombre Bamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc Sprint Touch Pro2
Tu operador: Iusacell
OHHH NO !!! parace entonces ke a mi me paso lo mismo el SUEÑO DE LA MUIERTE!!

Tengo iwal una tp2 pero de SPRINT!! hace unos dias aun funcionaba perfectamente!! yo pense ke era porke habia instalado el g-sensor pero como no habia hecho un respaldo del registro!! le hice un hardreset y siguio iwal!! cambie de ROM y siguio iwal !! regrese a la ROM original y sigue!! IWAL!!!

y si esto solo pasa cuando abres el teclado fisico!!

Tu pudiste solucionar esto???
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/06/11, 23:42:21
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

Instalen esto Archivo.cab y miren si funciona
1) pasarlo a tu memoria sd
2) instalar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 16:49:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.