Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/11, 14:06:55
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,602
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
noticia Ya tenemos las especificaciones del nuevo Samsung Galaxy S2

Ya tenemos las especificaciones del nuevo Samsung Galaxy S2




De la mano de nuestros colegas de GSMArena os traemos las especificaciones del que será nuevo buque insignia de Samsung en los próximos meses: el Galaxy S2. La nueva bestia tendrá un procesador dual core a 1,2GHz, pantalla Super Amoled Plus, cámara de 8MP con autofocus, grabará video en FULL HD real (1080p a 30 fps)... tenéis las especificaciones completas en el post inferior. Tiene un aspecto impresionante.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 11/02/11, 14:07:05
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,602
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/02/11, 14:13:26
Array

[xs_avatar]
Cubel Hombre Cubel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: Nexus5x, Nexus 5, LG Optimus 2x y Nexus One
Tu operador: Yoigo
Ye pero si tiene flash y todo!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/02/11, 14:15:42
Array

[xs_avatar]
hum54 Hombre hum54 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Alemania- 64625 Heppenheim
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 LTE
Tu operador: Movistar
:plat ano:: platano:
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/02/11, 14:19:05
Array

[xs_avatar]
gringolade Hombre gringolade no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 767
Tu operador: Vodafone

Enorme.... front cam 2mpxs!!?? ram 512???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/02/11, 14:19:06
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,555
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
No lleva Nvidia Tegra 2? y 512 mb de ram? Habra que verlo pero lo esperaba con 1 gb de ram y Nvidia Tegra 2. Por lo demas bastante bien
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/02/11, 14:22:40
Array

[xs_avatar]
DocGeek Hombre DocGeek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 2,568
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro.... y asi
Tu operador: ONO
Esta pelea de "a ver quién la tiene más grande" que va a empezar no me termina de convencer, mucho hardware para un android desaprovechado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/02/11, 14:23:35
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,569
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
y 4.2" de pantalla....igual hay que pensarselo y todo...!!!! Pero a ver cuando lo sacan a la venta....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/02/11, 14:25:02
Array

[xs_avatar]
dachibox dachibox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Lumia 710
Tu operador: Yoigo
Esta bien pero me esperaba mas diferencia con el galaxy s, si lo que les diferencia es la pantalla, doble procesador y flash. Y de los tres lo mas que me ha gustado es el flash y ya esta lo demas son mejoras que por ahora tu galaxy te lo hara igual con mas duracion de la bateria creo yo vamos.

saludos!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/02/11, 14:35:13
Array

[xs_avatar]
malloc malloc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 44

Adreno 205, eso es dar un paso hacia atras...
Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/02/11, 14:52:44
Array

[xs_avatar]
lince159 lince159 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Orange
Esos 1.2Ghz son por core?. Es que lei que nvidia decía que los nuevos terminales serian mezcla de 2 cores más pequeños y no sé si esto es 600x+600x o 1200x+1200x
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/02/11, 15:21:14
Array

[xs_avatar]
The Matrix Hombre The Matrix está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: iPhone 7+

512 megas de ram?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/02/11, 15:24:55
Array

[xs_avatar]
viejoxavier Hombre viejoxavier no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: bogota (Colombia)
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Claro
que medidas maneja esos trastos son uy grandes para deberían ser del tamaña del htc wildfire con esas características
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/02/11, 15:37:51
Array

[xs_avatar]
elboo Hombre elboo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Vodafone
Adreno 205 y 512 de ram??

Mi nexus one me va a aguantar mas de lo que pensaba...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/02/11, 15:38:28
Array

[xs_avatar]
flipim Hombre flipim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: España
Mensajes: 1,611
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Movistar
No se si creermelo.. Aunque GSMARENA es fiable...

Pero aun anunciaron que el conocido Samsung ORION en realidad se llamara Samsung Exynos...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/02/11, 16:08:58
Array

[xs_avatar]
ceju23 Hombre ceju23 no está en línea
Cocinerillo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: ToRReVieJa CiTY (eL BRoNX De LeVaNTe)
Mensajes: 3,404
Modelo de smartphone: IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Movistar
512 gb de ram???
Otro que cfreo que voy a esperar, a ver si es del todo cierto, por cierto al final voy a tener razon en el post que escribi hace tiempo, por que vamos, vaya tela con esos 512 de ram, hubiera preferido que sacrificaran el led flash y le hubiesen metido 1 gb de ram.

el post que os menciono:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169183

no si tengo toa la razon del mundo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/02/11, 16:09:41
Array

[xs_avatar]
nardo81 Hombre nardo81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Solo falta el precio$$$$$$$.
Habrá que esperar para ver si compensa
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/02/11, 16:12:17
Array

[xs_avatar]
sapolini Hombre sapolini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Global
Tu operador: Jazztel
Nada nuevo la verdad... Esperaba más! Con todo el bombo que le han dado y el hype que habia detrás...

Espero que lo de ...

Camara trasera: 8mp, autofocus
Camara frontal: 2 mpx, autofocus, led, estabilizador, enfoque táctil, geoetiquetación...

sea un error y se hayan confundido con una y la otra cámara jaja, porque si no tendremos una birria de camara trasera y un pepino de camara frontal (aunque de 2mpx)
__________________
· Samsung Galaxy S Libre (Yoigo) 2.3.3 ROBADO

· ZTE Blade Blanco B04 Libre (Yoigo) ClockworkMod v5.0.2.7 - CyanogenMod nightly 241 - GApps 20110828

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/02/11, 16:12:48
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,856
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lince159 Ver Mensaje
Esos 1.2Ghz son por core?. Es que lei que nvidia decía que los nuevos terminales serian mezcla de 2 cores más pequeños y no sé si esto es 600x+600x o 1200x+1200x
Buen detalle.
Que lleve 512 mb de ram es un poco...como minimo deberian ponerle 768 como la DHD.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/02/11, 16:17:44
Array

[xs_avatar]
Ansy Hombre Ansy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,666
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por malloc Ver Mensaje
Adreno 205, eso es dar un paso hacia atras...
Saludos.
Estoy mirando webs sobre el Adreno 205 y lo ponen al nivel del Power SGX 535 (creo que es el que lleva el iPhone 4) y por lo tanto como dices es dar un paso hacia atras cuando el Galaxy S actual tiene un Power SGX 540, junto con los 512 mb de ram pues no se.. viendo la competencia a nivel de hardware parece que este Galaxy S2 no va a ser tan tanto como lo fue el Galaxy S en su dia a nivel de hardware, esperemos que estas no sean las especificaciones reales y venga con algo mas de ram etc..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Noticias y comentarios sobre Samsung > Noticias del portal de Samsung

Herramientas


Hora actual: 21:30:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.