Avisos

Samsung Galaxy A70 Samsung Galaxy A70

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/07/19, 12:55:13
Array

[xs_avatar]
El uruguayo El uruguayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Movistar
Exclamation No puedo eliminar barra de navegación..!!

Buenas, no instalé nada raro como para que agregue en la pantalla dos pestañas, una de cada lado que aparentemente sirve para retroceder. Ya toque todo y realmente no se como retirarlas. Me trae problemas por ej cuando envío un whatsapp, el botón de enviar coincide con la posición de una de las pestañas. Adjunto foto que las muestra.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190728-220532_Nova Launcher.jpg (79.6 KB, 172 visitas)

Última edición por El uruguayo Día 03/08/19 a las 01:51:07.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/07/19, 13:05:57
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,675

Hola @El uruguayo:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/07/19, 22:47:14
Array

[xs_avatar]
zoompy zoompy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Creo que es una aplicación de esas que molestan más que "ayudan". Ahora no lo encuentro, pero esas barras me aparecieron a mí los primeros días, luego desaparecieron a medida que iba configurando a mi gusto el teléfono desactivando cosas que no necesitaba (Lo de Bitxi, gestos inútiles, etc), y desinstalando aplicaciones innecesarias.

Reiniciando el teléfono te siguen apareciendo?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/08/19, 01:05:42
Array

[xs_avatar]
El uruguayo El uruguayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Movistar
Barras de navegación??

Adjunto imagen, son el botón de home, atrás y tareas. Pero no se como sacarlas. Alguien sabe?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190802-194917_Gallery.jpg (23.1 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/08/19, 18:49:04
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (94)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,217
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por El uruguayo Ver Mensaje
Adjunto imagen, son el botón de home, atrás y tareas. Pero no se como sacarlas. Alguien sabe?
Tienes que ir a ajustes/pantalla/barra de navegación

Y darle a este botón 20190803_184825.jpg
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/08/19, 21:16:39
Array

[xs_avatar]
El uruguayo El uruguayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Movistar
No se porque no me sale esa opción..! Me faltará configurar algo para eso? o alguna a actualización?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190805-054958_Settings.jpg (30.3 KB, 71 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/08/19, 09:09:42
Array

[xs_avatar]
AgudoSebastian AgudoSebastian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Movistar
Q celular tenes uruguayo?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/19, 22:41:13
Array

[xs_avatar]
El uruguayo El uruguayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Movistar
Galaxy A70, modelo SM-A705MN, que otro dato precisas?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/08/19, 12:17:00
Array

[xs_avatar]
El uruguayo El uruguayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Movistar
Localizado el problema, OHO+, One Hand Operation +, desinstalé esta aplicación que no viene por defecto y se eliminaron dichas barras. Razón tenía zoompy en un comentario anterior que comentaba que era alguna aplicación. Gracias a todos por la ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 08/08/19, 13:06:13
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,661

A @El uruguayo:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A70

Herramientas


Hora actual: 07:12:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.