Avisos

Huawei P9 Todo sobre el P9 de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/16, 17:12:38
Array

[xs_avatar]
GonSnow Hombre GonSnow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Huawei p9
Tu operador: Orange
Red face [Duda] Salto de linea (de carro) huawei p9

Siento hacer un hilo de semejante tonteria, pero no encuentro el salto de linea (de carro) en el teclado del huawei p9... he buscado por internet y no encuentro, así que como último recurso he acudido aquí (como último recurso para no molestar con tal tonteria.. ajajaja).

Donde está escondido el botón? dejando apretado algo? porque lo he probado todo y no aparece por ningún lado...

Muchas gracias de ante mano!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/06/16, 22:39:51
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
No se muy bien a que te refieres, pero si pulsas enter
Saltas
La
Linea

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/06/16, 22:40:16
Array

[xs_avatar]
GonSnow Hombre GonSnow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Huawei p9
Tu operador: Orange
en aplicaciones como whatsapp no me sale dicho enter...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/07/16, 00:07:48
Array

[xs_avatar]
AlanGJ4 Hombre AlanGJ4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Lowi
¿Usas el teclado que viene por defecto? Yo uso el teclado Chrooma y en whatsapp si me sale el Enter, he usado el teclado de Google y también me sale. Quizás sea el teclado que viene por defecto, prueba a cambiar de teclado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/07/16, 11:46:00
Array

[xs_avatar]
PIX3L Hombre PIX3L no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus
Tu operador: Vodafone
En whatsapp igual tienes activado que el botón enter sea el de enviar. Revisa los ajustes de whatsapp.

Un saludo!

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/07/16, 14:10:35
Array

[xs_avatar]
ABLANA Hombre ABLANA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: XIXÓN(ASTURIES)
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: S6 Edge/ LG G3
Tu operador: Vodafone
Yo tengo el teclado que viene por defecto, que es el Swype de toda la vida, y si que viene el botón Enter

Si

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/05/19, 08:19:08
Array

[xs_avatar]
vaqueroeuat Hombre vaqueroeuat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Lg G2 D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PIX3L Ver Mensaje
En whatsapp igual tienes activado que el botón enter sea el de enviar. Revisa los ajustes de whatsapp.

Un saludo!

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Yo no se el tiempo que llevaba con este problema.
Gracias compañero por tu ayuda. Como bien dices, era un ajuste del whatsapp.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P9

Herramientas


Hora actual: 09:17:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.