Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 18/04/17, 14:19:30
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
hola a todos , estoy encantado con esta rom, llevo tiempo con ella y 0 problemas.
hace una semana me empezo a dar problemas de bateria y creia que era de la bateria y compre otra y se me gasta la bateria muuuuuy rapidamente.y no se por que.pues como veis no he usado nada el movil y mirad, cargada al 100%
https://www.flickr.com/photos/149290...shares-3Ghv5X/
por favor si sabeis como se soluciona ,decirmelo.
Responder Con Cita


  #442  
Viejo 18/04/17, 22:12:02
Array

[xs_avatar]
Lhex Lhex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4,768
Tu operador: Lowi

Podrías probar lo típico, entrar al recovery y hacer un wipe caché a ver si se soluciona, que la mayoría de veces así es.
__________________
Moto Z Play
Samsung Galaxy Note II

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #443  
Viejo 19/04/17, 00:27:13
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: SM-N9500
Tu operador: Vodafone
Pincha en la gráfica de la batería y comprueba si te está consumiendo el wifi (aunque lo tengas desactivado) por búsqueda de señal en segundo plano
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 19/04/17, 22:15:07
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
Pincha en la gráfica de la batería y comprueba si te está consumiendo el wifi (aunque lo tengas desactivado) por búsqueda de señal en segundo plano
muchas gracias por responder.¿ es esto lo que dices?
https://www.flickr.com/photos/149290...posted-public/
no entiendo nada
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 20/04/17, 01:00:51
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: SM-N9500
Tu operador: Vodafone
Si, si tienes desactivado el wifi, la raya azul del wifi indica que te está consumiendo continuamente.
En wifi avanzado quita la palomilla "permitir la busqueda de wifi" y "notificar redes abiertas"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #446  
Viejo 20/04/17, 20:23:09
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
Si, si tienes desactivado el wifi, la raya azul del wifi indica que te está consumiendo continuamente.
En wifi avanzado quita la palomilla "permitir la busqueda de wifi" y "notificar redes abiertas"
los tenia marcados, voy a probar
muchisimas gracias, te comentare
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 24/04/17, 17:52:41
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
Si, si tienes desactivado el wifi, la raya azul del wifi indica que te está consumiendo continuamente.
En wifi avanzado quita la palomilla "permitir la busqueda de wifi" y "notificar redes abiertas"
ups, nada, sigue consumiendome bateria y no me marca donde se va la energia.
que podria hacer?
reinstalar la room otra vez?
si la reinstalo que wipes deberia hacer?
muchas gracias
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 25/04/17, 01:33:23
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: SM-N9500
Tu operador: Vodafone
Wipes system, dalvik y cache. Si tienes tarjeta sd haz tb wipe de la memoria interna y flashea desde la sd.
Responder Con Cita
  #449  
Viejo 25/04/17, 10:20:23
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
Una ultima cosa.
Que recovery me recomiendas que flasee para luego hacerle los wipes e instalar la room de nuevo?
Gracias
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 25/04/17, 11:56:51
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,673

Buenas:
 Cita: Originalmente Escrito por morrudo2 Ver Mensaje
Una ultima cosa.
Que recovery me recomiendas que flasee para luego hacerle los wipes e instalar la room de nuevo?
Gracias
TWRP

Lo puedes ver y descargar desde AQUI.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 26/04/17, 14:22:59
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas:

TWRP

Lo puedes ver y descargar desde AQUI.

SalU2.
tengo el philz touch 6 instalado y me pone en el tuto que me has mandado
Requiere TWRP 2.8.4 o superior ya instalado y no se si voy a poder instalarlo o no.
¿ tu que crees?
Responder Con Cita
  #452  
Viejo 26/04/17, 23:24:18
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,673

Buenas:
 Cita: Originalmente Escrito por morrudo2 Ver Mensaje
tengo el philz touch 6 instalado y me pone en el tuto que me has mandado
Requiere TWRP 2.8.4 o superior ya instalado y no se si voy a poder instalarlo o no.
¿ tu que crees?
Aunque tengas otro recovery instalado, tienes que bajarte el TWRP que se instala por ODIN.

Pica en ESTE enlace y tendrás el último.

Suerte.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #453  
Viejo 09/05/17, 21:36:44
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
gracias a todos por ayudarme.
TWRP instalado y flasheada la room de nuevo y ahora si que parece que dura mas la bateria.
he tardado tanto pues he estado muy LIAO, jajajajjajajajaja.
gracias de verdad a todos
: platano:
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a morrudo2 su comentario:
  #454  
Viejo 10/05/17, 12:17:26
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,673

Buenas:
 Cita: Originalmente Escrito por morrudo2 Ver Mensaje
gracias a todos por ayudarme.
TWRP instalado y flasheada la room de nuevo y ahora si que parece que dura mas la bateria.
he tardado tanto pues he estado muy LIAO, jajajajjajajajaja.
gracias de verdad a todos
: platano:
Nos alegramos de que hayas podido instalar la ROM y que el terminal te funcione, en principio, tal y como querías.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 15/05/17, 19:01:08
Array

[xs_avatar]
Rafa_ga Hombre Rafa_ga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Balearic Islands
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Note II
Tu operador: Lowi
Hola a todos,

He instalado esta rom y es verdad todo lo que comentais de ella, mi Note 2 parece otro, estoy muy contento.
Lo que no consigo encontrar es como "oscurecerlo" un poco, me da la impresión de que las imagenes se ven muy "blancas". He intentado cambiar el brillo pero no.

Gracias
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 01/05/18, 22:00:16
Array

[xs_avatar]
morrudo2 morrudo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: woster tablet pc 97 ips iphone 4 samsung galaxy ace iphone 4s
Tu operador: Movistar
hola, ya se que tiene mucho tiempo nuestro querido note 2.
yo todavia lo uso, aunque ya me empieza a fallar los tiempos de la bateria y otras cosas.
el caso es que de repente y sin hacer nada, no me funciona el wifi.
le hice los wipes data cache y memoria interna y volvi a flasear esta rom y cuando se reinicio el movil, me funcionaba el wifi otra vez de maravilla, pero al cabo de un par de dias ,ups ,otra vez a dejado de funcionar.
no se a que es debido, si es el modem o algo.
alguien, sabe a que puede ser debido este fallo?????
muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 10:31:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.