Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/03/16, 15:52:25
Array

[xs_avatar]
Tauletas Tauletas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Orejilla del sordete
Mensajes: 1,178
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
Yo le doy mas valor al tema del pago con tarjeta para el bus, tren, o metro, que la chorrada del root. Eso no lo quiero
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 03/03/16, 15:55:56
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta

Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/03/16, 22:03:43
Array

[xs_avatar]
dj_didac01 Hombre dj_didac01 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Castellón
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Galaxy S8/ S6 / Htc Desire 820 / S4 / S2
Tu operador: Orange
......

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde mi Galaxy S8
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/03/16, 01:32:06
Array

[xs_avatar]
Swin Hombre Swin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S9+ Duos SM-G965F/DS, Gear S3, Tab S2 9.7" SM-T810
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Exacto swin. Creo esta vez voy a pasar de rotear, lo unico lo haria por la publi..pero puedo vivir con ello, me va genial el telefono, siempre habia roteado y meter rom, q por cierto en s5 lo tenia roteado y las apps de bankcaixa me funcionaba. Lo dicho esta vez parece que va de coña s6 y Marsmallow almenos a mi, le saco un dia y casi 5h pantalla me doy por satisfecho, ademas la camara dicen que al meter rom puerdes algo de calidad por algo de drivers o nose que de samsung que al customizar pierdes xq no estan liberados, pero nose ahora q era lo lei y no me acuerdo no me hagas mucho caso.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Bueno, las apps de bancos sí funcionarían, a lo que me refiero es a que hay bancos que para hacer transferencias, pagos online y otras operaciones, debes autorizarlos con un código aleatorio que genera un key hardware (un cacharro pequeño con pantalla LCD para colocarlo en el llavero) a partir de no sé qué satélites... muchos de esos bancos, como el mío, están ofreciendo sustituir ese cacharro por una app propietaria para el móvil que hace lo mismo, generar ese código aleatorio, y no tienes que llevar ese cacharro en el llavero avisando a todos los transeuntes que si te raptan les puedes transferir dinero. Cuando instalas esa app te avisa de que NO funcionará en dispositivos rooteados, así, literal.

Enviado desde mi SM-T520 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/03/16, 14:21:30
Array

[xs_avatar]
solete646 Hombre solete646 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung s6 y Xperia Z1 Compact
Tu operador: Movistar
Hola, sabeis si este método desactiva el modo privado. gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/03/16, 19:02:15
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,999

 Cita: Originalmente Escrito por solete646 Ver Mensaje
Hola, sabeis si este método desactiva el modo privado. gracias.
Funciona correctamente
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/03/16, 20:33:09
Array

[xs_avatar]
gonzalobici Hombre gonzalobici no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s 6 SMG 920F
Tu operador: Vodafone
Samsung Browser y crystal

Buenas tardes.
Si estás en 6.0.1 prueba el navegador de Samsung y métele la app crystal. Es un bloqueador de publicidad, va de lujo.
Esa era la principal razón por la que hice root en mis anteriores dispositivos.
El móvil en 6.0.1 vuela y yo por no perder el poder pagar con el móvil ni me lo planteo Y SOBRE TODO POR EL TEMA DE LA SEGURIDAD. CADA VEZ MANEJAMOS MÁS PASTA CON EL MÓVIL Y CUANTO MENOS RIESGOS MEJOR.
que no se entienda como gritar sino que quería recalcar esta razón.
Lo que no quita que cada uno haga lo que quiera.
Saludos






 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Exacto swin. Creo esta vez voy a pasar de rotear, lo unico lo haria por la publi..pero puedo vivir con ello, me va genial el telefono, siempre habia roteado y meter rom, q por cierto en s5 lo tenia roteado y las apps de bankcaixa me funcionaba. Lo dicho esta vez parece que va de coña s6 y Marsmallow almenos a mi, le saco un dia y casi 5h pantalla me doy por satisfecho, ademas la camara dicen que al meter rom puerdes algo de calidad por algo de drivers o nose que de samsung que al customizar pierdes xq no estan liberados, pero nose ahora q era lo lei y no me acuerdo no me hagas mucho caso.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/03/16, 09:53:05
Array

[xs_avatar]
paradinhas paradinhas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
en modo descarga, se me ha quedado en

Custom Binary (RECOVERY) blocked by R/L

Y ni reinicia ni nada.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/03/16, 12:02:10
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

En 6.0.1 aún no lo he probado, pero yo he llevado el móvil rooteado siempre y pago sin problema. Hay aplicaciones como root cloak que ocultan el root.
__________________

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/03/16, 21:13:17
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,999

 Cita: Originalmente Escrito por Broquen Ver Mensaje
En 6.0.1 aún no lo he probado, pero yo he llevado el móvil rooteado siempre y pago sin problema. Hay aplicaciones como root cloak que ocultan el root.
Con el pulsa y paga integrado o con alguna aplicación?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/03/16, 20:49:25
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

 Cita: Originalmente Escrito por kikegsxr Ver Mensaje
Con el pulsa y paga integrado o con alguna aplicación?
Con la del BBVA
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 12/03/16, 10:24:40
Array

[xs_avatar]
chustron chustron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: GALAXY S6
Tu operador: Yoigo
Lo que a mi parecer es más grave de rootear y subir el contador del KNOX es que una vez que salta, no puedes activar nunca más el "Bloqueo de reactivación". Que alguien me corrija pero desde que desvirgué al KNOX, no he podido activarlo jamás, ni cambiando de rom, sin root, etc... Para mi es una faena.


Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/03/16, 10:48:20
Array

[xs_avatar]
Tauletas Tauletas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Orejilla del sordete
Mensajes: 1,178
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chustron Ver Mensaje
Lo que a mi parecer es más grave de rootear y subir el contador del KNOX es que una vez que salta, no puedes activar nunca más el "Bloqueo de reactivación". Que alguien me corrija pero desde que desvirgué al KNOX, no he podido activarlo jamás, ni cambiando de rom, sin root, etc... Para mi es una faena.


Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
En el Note2 eso lo solucione yo, lo del kanox, eso si, me costo ir dos veces al sat....Lo que hice fue decirles que el movil me iba mal, que algunas veces cargando se bloqueaba y le puse un sin fin de problemas los lie tanto que al final me cambiaron la placa base Y todo resuelto, eso si, se tiro 13 dias el movil en el SAT porque el corte ingles alli no reparaban eso
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/04/16, 17:43:38
Array

[xs_avatar]
chustron chustron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: GALAXY S6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Tauletas Ver Mensaje
En el Note2 eso lo solucione yo, lo del kanox, eso si, me costo ir dos veces al sat....Lo que hice fue decirles que el movil me iba mal, que algunas veces cargando se bloqueaba y le puse un sin fin de problemas los lie tanto que al final me cambiaron la placa base Y todo resuelto, eso si, se tiro 13 dias el movil en el SAT porque el corte ingles alli no reparaban eso
Al final lo solucioné borrando y añadiendo de nuevo la cuenta de Samsung. Lo leí en otro hilo y me funcionó a la primera.
Saludos.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/04/16, 15:09:42
Array

[xs_avatar]
Tauletas Tauletas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Orejilla del sordete
Mensajes: 1,178
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chustron Ver Mensaje
Al final lo solucioné borrando y añadiendo de nuevo la cuenta de Samsung. Lo leí en otro hilo y me funcionó a la primera.
Saludos.

Me alegra que todo haya ido bien
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/04/16, 01:01:58
Array

[xs_avatar]
nOeXiSTo Hombre nOeXiSTo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla !!!
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 XL
Tu operador: Movistar
los que habéis roteado en 6.0.1 con el auto-root, que recovery habéis puesto, que yo estoy peleándome, y no me instala ninguno, ni por odin ni por la app del trwp Manager

EDITADO: Ya esta solucionado, acabe flasheando por odin el recovery trwp que modifico arter !!! =)
__________________
Móviles Antiguos: HTC Desire, Samsung Galaxy S3 Blanco, Samsung Galaxy S6

Móvil Actual: Google Pixel 3 XL Rom: Stock
SmartWatch: Motorola Moto 360

Última edición por nOeXiSTo Día 16/04/16 a las 14:46:44.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/04/16, 18:07:12
Array

[xs_avatar]
rodrixv1 rodrixv1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Galaxy s6 SM-G920F
Tu operador: Vodafone
aki os dejo un video que e echo para realizarle el root al movil con 6.0.1
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/04/16, 18:13:59
Array

[xs_avatar]
junno Hombre junno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: talavera de la reina
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: iphone 6s blacno y samsung s6 dorado
Tu operador: Orange
no hay ningun recovery todavia?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/04/16, 09:33:14
Array

[xs_avatar]
roberdh Hombre roberdh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: SAMSUNG S10 PLUS Y S8
Tu operador: Orange
Me llego ayer una actualización y se me ha ido el root, es normal?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 25/04/16, 17:25:26
Array

[xs_avatar]
junno Hombre junno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: talavera de la reina
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: iphone 6s blacno y samsung s6 dorado
Tu operador: Orange
aqui os dejo el recovery, primero se flashea el kernel y luego el recovery.

http://forum.xda-developers.com/gala...s6-s6-t3315896

lo acabo de probar en la ultima version libre española y perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 18:16:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.