Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/01/16, 18:53:46
Array

[xs_avatar]
megane175 Hombre megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lestatmail Ver Mensaje
Hola chicos, alguno ha probado a instalar una rom stock. No se porque pero me da error. . . Quería probar la beta de marshmallow, e instalar la inglesa pero no he podido. . A ver si Gabri nos la saca rápido. . . Por cierto, sabéis si existen rom stock para flashear por twrp? . . Un saludo
Que yo sepa ninguna stock se flasea por recovery modificado.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 05/01/16, 04:47:15
Array

[xs_avatar]
noah4269 noah4269 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Zp 200, samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Instalada en SM-G920I y va genial, pero como en otras que he probado, netflix no funciona y la opción de activar find my phone no aparece en el menú de pantalla/bloqueo/seguridad.
Gracias por compartir, saludos desde Ciudad de México.

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 05/01/16, 18:14:19
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
Saludos a todos, feliz 2016, ya de regreso, actualice el post a la versión 6, en si esta mejora y arregla varios errores encontrados en la v5, el desarrollador indica que es la ultima versión para la base Lollipop 5.1, la que publique en unos días más será ya con base Marshmellow 6.0.1 que como saben se supone la oficial sale el 18 de Enero, lo que si hay es una Beta en la cual están trabajando los desarrolladores (Cocineros), es de tener paciencia! un saludo
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/01/16, 18:17:25
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por noah4269 Ver Mensaje
Instalada en SM-G920I y va genial, pero como en otras que he probado, netflix no funciona y la opción de activar find my phone no aparece en el menú de pantalla/bloqueo/seguridad.
Gracias por compartir, saludos desde Ciudad de México.

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Solución para Netflix:

Ingresa a Root Explorer
ve a System
luego ve a Lib
Busca y Borras el archivo llamado liboemcrypto.so
re-inicia
Ya listo disfruta de tu Netflix!
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PolarWorks su comentario:
  #45  
Viejo 05/01/16, 18:18:55
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por megane175 Ver Mensaje
Que yo sepa ninguna stock se flasea por recovery modificado.

Saludos
El único método para instalar una Stock es por medio de ODIN nada más, de lo contrario solo que exista ya una rom basada en esa Stock MM para flashear por Recovery
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/01/16, 18:20:00
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Con esta rom es necesario meter algo más que la rom o solo la rom?

Me refiero a meter módem por Odim

Gracias

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Solo debes de tener el TWM o Recovery Modificado, hacer los WIPES de rigor y listo, no hay más
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/01/16, 18:21:39
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
He bajado la V6 pero en acerca del teléfono pone V5, a ti ha pasado esto?

Muchas gracias

Edito he leído en XDA que es normal

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Es normal en la rom, la desarrollador olvido hacer ese cambio, pero es la v6, que eso no te preocupe las mejoras las tienes
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PolarWorks su comentario:
  #48  
Viejo 21/03/16, 18:09:41
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
Después de un tiempo que no actualizo mis aportes aquí esta el primero de ellos, esta ROM es la que utilizo en este momento y la verdad es que estoy muy contento con ella, el Port del S7 Edge en nuestro S6 g920i/f, un espectacular trabajo, muy recomendada.
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/03/16, 18:33:50
Array

[xs_avatar]
megane175 Hombre megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PolarWorks Ver Mensaje
El único método para instalar una Stock es por medio de ODIN nada más, de lo contrario solo que exista ya una rom basada en esa Stock MM para flashear por Recovery
Que es el unico metodo ya lo se,pero no veran tus ojos poder flasear una rom oficial por recovery,de los años de samsung eso nunca a pasado.

Otra cosa es una rom basada en stock,de esas ya ay alguna,que son las custom rom basadas en stock esas si se puede por recovery


Última edición por megane175 Día 21/03/16 a las 18:37:50.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 25/03/16, 16:05:02
Array

[xs_avatar]
joni29isla joni29isla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Movistar
Ayuda por favor

Estoy intentando instalar la rom pero me da fail el odin al instalar el kernel,y en el smartphone pone Custom Binary(RECOVERY) Blocked By R/L, lo mismo me aparece al intentar poner un recovery customizado...nose que pasos seguir para que me deje seguir adelante.Espero me podais ayudar,Gracias de antemano.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/03/16, 21:01:05
Array

[xs_avatar]
joni29isla joni29isla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Movistar
Bueno ya consegui instalar el kernel,ahora el fallo esta en el recovery que no se instala,me aparece en rojo recovery is not seandroid enforcing y se queda brickeado con el logo de samsung s6. El modelo es SM-G920F con una rom stock libre de españa, echenme una mano se lo agradeceria.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 26/03/16, 01:41:00
Array

[xs_avatar]
briox21 Hombre briox21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Yo creo que tienes que ver en el hilo de xda porque creo que se hace todo de una, quitando el reinicio de odin pero es mejor que te guíes por los comentarios de ahí

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/03/16, 10:42:15
Array

[xs_avatar]
joni29isla joni29isla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Movistar
Gracias ya lo consegui. De todas formas se complica un poco meter algo customizado en este samsung...con otros modelos no daba tanto fallo...

Última edición por joni29isla Día 26/03/16 a las 11:47:57.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/03/16, 13:37:40
Array

[xs_avatar]
briox21 Hombre briox21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joni29isla Ver Mensaje
Gracias ya lo consegui. De todas formas se complica un poco meter algo customizado en este samsung...con otros modelos no daba tanto fallo...
No es tanto lo complicado, ha salido la version 2. Instalaste esa ?

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/03/16, 18:25:08
Array

[xs_avatar]
chefo2003 chefo2003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola a todos, despues de instalar esta ROM podría volver a instalar la Stock ROM, de ser cierto, hay algún tutorial para eso?

Saludos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/03/16, 13:46:02
Array

[xs_avatar]
joni29isla joni29isla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por briox21 Ver Mensaje
No es tanto lo complicado, ha salido la version 2. Instalaste esa ?

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
Si tengo la v2, parece que va bien,espero que agan funcionar el always on display
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 27/03/16, 13:48:21
Array

[xs_avatar]
joni29isla joni29isla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chefo2003 Ver Mensaje
Hola a todos, despues de instalar esta ROM podría volver a instalar la Stock ROM, de ser cierto, hay algún tutorial para eso?

Saludos
Supongo que con entrar al modo recovery,hacer los wipes,pasar al modo download y meter mediante odin la rom stock funcione.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/03/16, 11:19:51
Array

[xs_avatar]
belda86 Hombre belda86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
sigue teniendo soporte esta rom? han actualizado a 6.0? recomendais cambiar stock 6..0 por esta? un saludo. imagino que el nox sube a 0x1 no?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 07/04/16, 05:25:17
Array

[xs_avatar]
newsaint Hombre newsaint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: HTC 10 ��
Tu operador: TELCEL
Amigos una duda ya la instale, la 2.0 dice que esta con root pero yo no lo veo y no puedo ejecutar app con root, me podrian informar por favor como habilitarlo?.
__________________

Responder Con Cita
  #60  
Viejo 07/04/16, 15:56:54
Array

[xs_avatar]
mama12 Hombre mama12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: alicante
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: ONO
hola, no encuentro Firmware Stock de la India Android 6.0.1 me podeis pasarlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 04:35:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.