Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/12/15, 18:55:01
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,228
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
Con esta rom es necesario meter algo más que la rom o solo la rom?

Me refiero a meter módem por Odim

Gracias

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/12/15, 22:37:27
Array

[xs_avatar]
mtz Hombre mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Las plamas
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Z2 Samsung Galaxy s6 Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
Haz probado con otro launch tipo nova a ver si te sigue pasando
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/12/15, 00:21:52
Array

[xs_avatar]
chubutnet chubutnet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s8 64GB
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por mtz Ver Mensaje
Haz probado con otro launch tipo nova a ver si te sigue pasando
He descargado la versión deodexada y ahora funciona perfectamente
Gracias por tu sugerencia
__________________
"LO QUE SUCEDE CONVIENE"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 20/12/15, 00:24:22
Array

[xs_avatar]
briox21 Hombre briox21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Con esta rom es necesario meter algo más que la rom o solo la rom?

Me refiero a meter módem por Odim

Gracias

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Solamente he instalado la Rom. Lo que si es necesario es hacer full wipe, Saludos!

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 20/12/15, 00:31:37
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,228
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
Probándola ya, como mola. Lo que noto que todo sale muy pequeño, la letra, la aplicaciones etc, es como si hubiera subido los dpi al móvil

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/12/15, 03:05:22
Array

[xs_avatar]
briox21 Hombre briox21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Probándola ya, como mola. Lo que noto que todo sale muy pequeño, la letra, la aplicaciones etc, es como si hubiera subido los dpi al móvil

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Eso es porque es un port del s6 edge plus

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 20/12/15, 08:09:53
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,228
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por briox21 Ver Mensaje
Eso es porque es un port del s6 edge plus

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
He bajado la V6 pero en acerca del teléfono pone V5, a ti ha pasado esto?

Muchas gracias

Edito he leído en XDA que es normal

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk

Última edición por Nieto Día 20/12/15 a las 09:29:04.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/12/15, 16:50:40
Array

[xs_avatar]
presa123 presa123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: IPhone 6s Plus
Tu operador: Yoigo
La instale hace 24 horas y la verdad que va como un tiro, la mejor que le he puesto al móvil. En cuanto a la batería a ver como se comporta.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/12/15, 17:36:56
Array

[xs_avatar]
briox21 Hombre briox21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
He bajado la V6 pero en acerca del teléfono pone V5, a ti ha pasado esto?

Muchas gracias

Edito he leído en XDA que es normal

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Si, también me aparece como versión 5

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/12/15, 23:52:03
Array

[xs_avatar]
mtz Hombre mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Las plamas
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Z2 Samsung Galaxy s6 Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
Puesto que la versión 6 es solo una reforma de la version 5 y la base es la misma también sirven sus mod como por ejemplo los 5 reinicio avanzados, para quien no lo sepa o no los tenga ahí va el link para su descarga pero ojo solo es para la versión deodex.
https://mega.nz/#!P0x1QLgQ!zRuQfjRqU...AeehaoS4wiUONM.
Edito: para su instalación solo wipe cache y dalvi. Salu2

Última edición por mtz Día 21/12/15 a las 00:06:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mtz su comentario:
  #31  
Viejo 21/12/15, 00:42:57
Array

[xs_avatar]
chubutnet chubutnet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s8 64GB
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por mtz Ver Mensaje
Puesto que la versión 6 es solo una reforma de la version 5 y la base es la misma también sirven sus mod como por ejemplo los 5 reinicio avanzados, para quien no lo sepa o no los tenga ahí va el link para su descarga pero ojo solo es para la versión deodex.
https://mega.nz/#!P0x1QLgQ!zRuQfjRqU...AeehaoS4wiUONM.
Edito: para su instalación solo wipe cache y dalvi. Salu2
Enlace encrypted
__________________
"LO QUE SUCEDE CONVIENE"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 21/12/15, 00:43:14
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,293
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mtz Ver Mensaje
Puesto que la versión 6 es solo una reforma de la version 5 y la base es la misma también sirven sus mod como por ejemplo los 5 reinicio avanzados, para quien no lo sepa o no los tenga ahí va el link para su descarga pero ojo solo es para la versión deodex.
https://mega.nz/#!P0x1QLgQ!zRuQfjRqU...AeehaoS4wiUONM.
Edito: para su instalación solo wipe cache y dalvi. Salu2
Eres un crack. . . Sabes de alguno más? . Un saludo

PD. Necesitamos la clave, ya que esta encriptado....
__________________


Última edición por lestatmail Día 21/12/15 a las 00:48:38.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/12/15, 01:05:33
Array

[xs_avatar]
mtz Hombre mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Las plamas
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Z2 Samsung Galaxy s6 Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
Pesa poco asi que a descargar. Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip 5WayReboot.zip (491.0 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mtz su comentario:
  #34  
Viejo 21/12/15, 01:12:23
Array

[xs_avatar]
mtz Hombre mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Las plamas
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Z2 Samsung Galaxy s6 Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
En el Hilo oficial de la rom en xda puedes encontrar de todo.
http://forum.xda-developers.com/gala...183902/page207
Salu2
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/12/15, 21:46:09
Array

[xs_avatar]
mtz Hombre mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Las plamas
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Z2 Samsung Galaxy s6 Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
Buenas noticias el desarrollador de esta pedazo de rom nos comunica que a partir del 1 de enero tendremos Android 6 con la v7.

Última edición por mtz Día 23/12/15 a las 23:57:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mtz su comentario:
  #36  
Viejo 23/12/15, 22:44:05
Array

[xs_avatar]
briox21 Hombre briox21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mtz Ver Mensaje
Buenas noticias el desarrollados de esta pedazo de rom nos comubica que a partir del 1 de enero tendremos Android 6 con la v7. latano:
Buenísimo!

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 24/12/15, 01:17:34
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,293
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Grandioso. . . Una gran noticia. Gracias por la información.
__________________

Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/12/15, 19:23:54
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,293
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Hola chicos, alguno ha probado a instalar una rom stock. No se porque pero me da error. . . Quería probar la beta de marshmallow, e instalar la inglesa pero no he podido. . A ver si Gabri nos la saca rápido. . . Por cierto, sabéis si existen rom stock para flashear por twrp? . . Un saludo
__________________

Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/01/16, 18:26:11
Array

[xs_avatar]
GASAPOMX GASAPOMX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

se puede instalar en el 920i??
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 04/01/16, 18:50:15
Array

[xs_avatar]
N3tz Hombre N3tz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Samsung S8 Black Midnight
Tu operador: Personal
realmente como va al bateria?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 04:00:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.