Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/10/15, 18:25:13
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,770
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Buen tuto amigo @amgv
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a James C. su comentario:


  #22  
Viejo 25/10/15, 18:30:40
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Buen tuto amigo @amgv
Gracias monstruo, tu me sirves de inspiración, je je je, lo dicho a la noche añadiré lo de las descargas rápidas. Gracias por tu ayuda.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 26/10/15, 01:25:40
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
Una pregunta. Tengo un S6 de movistar que venía liberado por la propia operadora, ¿si le meto una stock rom libre para quitar el logo de Movistar me sube el Knox?.

Doy por hecho que se puede meter una rom libre claro, igual me equivoco.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/10/15, 02:48:46
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Una pregunta. Tengo un S6 de movistar que venía liberado por la propia operadora, ¿si le meto una stock rom libre para quitar el logo de Movistar me sube el Knox?.

Doy por hecho que se puede meter una rom libre claro, igual me equivoco.
Las rom stock no suben el knox, así que, sin problema. . . Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 26/10/15, 07:48:25
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Una pregunta. Tengo un S6 de movistar que venía liberado por la propia operadora, ¿si le meto una stock rom libre para quitar el logo de Movistar me sube el Knox?.

Doy por hecho que se puede meter una rom libre claro, igual me equivoco.
Desde hace un tiempo ya por ley todos los móviles vienen ya liberados, lo único es que llevan la rom modificada por el operador.
Puedes meterle la rom que quieras, las de este hilo son todas oficiales por lo que no suben el knox.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 26/10/15, 10:57:28
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lestatmail Ver Mensaje
Las rom stock no suben el knox, así que, sin problema. . . Un saludo.
 Cita: Originalmente Escrito por amgv Ver Mensaje
Desde hace un tiempo ya por ley todos los móviles vienen ya liberados, lo único es que llevan la rom modificada por el operador.
Puedes meterle la rom que quieras, las de este hilo son todas oficiales por lo que no suben el knox.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Genial gracias a ambos. Bueno y en los S6 cómo se sabe qué rom es la suya porque en la caja a parte del número de serie y color lo único que pone es GH69-23996A-SM-G920F 1vh, ¿es en éste último código donde pone país, zona o lo que sea?, ¿seguiré recibiendo actualizaciones automáticas de Samsung?.

Yo creo que debo meter ésta pero mejor espero confirmación:

https://mega.nz/#!AMJm3ATT!Oh2htNRR-...RpGKgWOQGJau4c

Gracias.

Última edición por Godo48 Día 26/10/15 a las 11:00:44.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/10/15, 12:07:29
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Si quieres que sea libre pon la primera de arriba, la que pone España PHE, seguiras recibiendo actualizaciónes.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 26/10/15, 12:37:08
Array

[xs_avatar]
nOeXiSTo Hombre nOeXiSTo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla !!!
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 XL
Tu operador: Movistar
es facil has de buscar cualquier rom que sea para este modelo G920F ya el tema del pais es a eleccion propia, siempre que el modelo se respete !

yo por ejemplo uso la española libre que su codigo es PHE, otros usan la francesa porque dicen que esta mas depurada... otros la alemana, y asi un sin fin de paises...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nOeXiSTo su comentario:
  #29  
Viejo 26/10/15, 12:46:33
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por amgv Ver Mensaje
Si quieres que sea libre pon la primera de arriba, la que pone España PHE, seguiras recibiendo actualizaciónes.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por nOeXiSTo Ver Mensaje
es facil has de buscar cualquier rom que sea para este modelo G920F ya el tema del pais es a eleccion propia, siempre que el modelo se respete !

yo por ejemplo uso la española libre que su codigo es PHE, otros usan la francesa porque dicen que esta mas depurada... otros la alemana, y asi un sin fin de paises...
Esto me desconcierta un poco...¿una rom sirve igual para todas las versiones de 32, 64 o 128 Gb de capacidad?. Es que acostumbrado al LG G2 que hace diferentes rom´s según la capacidad del modelo me extraña pero bueno, meteré esa a ver qué tal.

Bueno también da un poco de respeto meter una rom con el móvil recien comprado y teniendo tres años de garantía por delante, pero acostumbrado a otros terminales no creo que brickee ni tenga ningún problema.

Gracias un saludo.

Última edición por Godo48 Día 26/10/15 a las 12:50:05.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/10/15, 12:54:52
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Esto me desconcierta un poco...¿una rom sirve igual para todas las versiones de 32, 64 o 128 Gb de capacidad?. Es que acostumbrado al LG G2 que hace diferentes rom´s según la capacidad del modelo me extraña pero bueno, meteré esa a ver qué tal.

Bueno también da un poco de respeto meter una rom con el móvil recien comprado y teniendo tres años de garantía por delante, pero acostumbrado a otros terminales no creo que brickee ni tenga ningún problema.

Gracias un saludo.
Valen para la versión sm-g920f que es la normal, y no tienes problemas de garantía puesto que son oficiales, sigue el tutorial.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 26/10/15, 13:23:17
Array

[xs_avatar]
nOeXiSTo Hombre nOeXiSTo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla !!!
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 XL
Tu operador: Movistar
yo tarde 3 dias en quitar la que venia con movistar y meter la libre... piensas que esas roms son originales echas por samsung y son ellos quien te las da y quien te da la herramienta para hacerlo. y referente a lo de la memoria interna, yo no he visto distincion ninguna... asi que no te puedo ayudar en eso yo tengo la de 32gb
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 27/10/15, 02:37:13
Array

[xs_avatar]
ronesfaiter Hombre ronesfaiter está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Honor 9-Galaxy A70
Tu operador: Pepephone
Hola! Tengo la ultima de movistar y quisiera poner la ultima phe. Si no le pongo el pit tendre algun problema con la partición que comentais? De todos modos si al hacer los wipes el movil se va a quedar como de fabrica no pierdo nada por poner el pit tambien no? Que me recomendais?
Graciasss
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/10/15, 02:52:18
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ronesfaiter Ver Mensaje
Hola! Tengo la ultima de movistar y quisiera poner la ultima phe. Si no le pongo el pit tendre algun problema con la partición que comentais? De todos modos si al hacer los wipes el movil se va a quedar como de fabrica no pierdo nada por poner el pit tambien no? Que me recomendais?
Graciasss
Si no pones pit desmarca repartición en odin, ningún problema.
El pit te reparticiona la memoria interna y es algo mas limpia la instalación.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Última edición por amgv Día 27/10/15 a las 02:54:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 27/10/15, 21:52:15
Array

[xs_avatar]
ronesfaiter Hombre ronesfaiter está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Honor 9-Galaxy A70
Tu operador: Pepephone
Flasheado sin problemas. Muchas gracias compañero.

P.D. Por si a alguien le pasa, a mi me daba un error en el proceso "get pit mapping", y la solución ha sido reinstalar los driver y sin problemas
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 01/11/15, 20:21:26
Array

[xs_avatar]
breakbreak Hombre breakbreak no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Samsung S8 / Xiaomi Mipad3 / Amazfit Bip
Tu operador: Otra
Voy a instalar la Española 5.1.1 ... entiendo que el resto de Europeas seran igual... NO?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/11/15, 23:03:23
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por breakbreak Ver Mensaje
Voy a instalar la Española 5.1.1 ... entiendo que el resto de Europeas seran igual... NO?
Si.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 04/11/15, 09:00:59
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Ya está disponible en sammobile la rom Vodafone Spain para el S6 SM-G920F, la estoy subiendo a mega en el primer post de este hilo. Lo que tarde en subir, una hora aprox...
Ya esta disponible en el primer post.

Última edición por amgv Día 04/11/15 a las 10:08:51.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/11/15, 13:32:41
Array

[xs_avatar]
legion_2ooo legion_2ooo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
hola una pregunta si instalo la version libre las actualizaciones futura la recibire libres tambien o de operadoras?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/11/15, 14:34:34
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por legion_2ooo Ver Mensaje
hola una pregunta si instalo la version libre las actualizaciones futura la recibire libres tambien o de operadoras?
Está respondida más arriba, si ;) .

Yo ya he metido la rom española y de momento todo perfecto así que muchas gracias @amgv. Me extraña que vengan las apps de Movistar pero bueno con desinstalarlas...

Me queda la duda de si ahora Phone House se hace cargo de la garantía ya que corresponde a un terminal Movistar, bajaré la rom Movistar por si acaso.

Ya de paso pregunto...¿cómo se ve el knox, a qué teclas hay que darle?.

La garantía de Samsung ya me dijisteis que si así que a disfrutar de mi terminal sin saluditos de Movistar

Última edición por Godo48 Día 04/11/15 a las 14:53:22.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 04/11/15, 15:51:14
Array

[xs_avatar]
amgv Hombre amgv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Está respondida más arriba, si ;) .

Yo ya he metido la rom española y de momento todo perfecto así que muchas gracias @amgv. Me extraña que vengan las apps de Movistar pero bueno con desinstalarlas...

Me queda la duda de si ahora Phone House se hace cargo de la garantía ya que corresponde a un terminal Movistar, bajaré la rom Movistar por si acaso.

Ya de paso pregunto...¿cómo se ve el knox, a qué teclas hay que darle?.

La garantía de Samsung ya me dijisteis que si así que a disfrutar de mi terminal sin saluditos de Movistar
Para ver lo del Knox hay que entrar en modo download (volumen -menos, botón power y home todos a la vez hasta que salgan las primeras letras del logo y soltar).
Hay una línea que pone KNOX WARRANTY VOID, si pone 0x0 o si pone 0x1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 13:07:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.