Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 30/06/16, 09:53:33
Array

[xs_avatar]
prepo84 Hombre prepo84 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: MaDrId
Mensajes: 7,289
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MGomezG97 Ver Mensaje
Eso no es para archivos ftf?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk


A partir del punto 2- es para crearlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #362  
Viejo 30/06/16, 10:24:09
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MGomezG97 Ver Mensaje
Eso no es para archivos ftf?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Pero da igual que zip sea, si es un zip significa que está modificado y seguramente ya este preroot, si no que sentido tiene crear un zip para recovery teniendo los ftf para flashtool?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #363  
Viejo 30/06/16, 10:31:29
Array

[xs_avatar]
MGomezG97 Hombre MGomezG97 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Cantabria
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Pero da igual que zip sea, si es un zip significa que está modificado y seguramente ya este preroot, si no que sentido tiene crear un zip para recovery teniendo los ftf para flashtool?
Porque es un backup de la última beta de MM y la quiero instalar con root

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 30/06/16, 10:32:54
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MGomezG97 Ver Mensaje
Porque es un backup de la última beta de MM y la quiero instalar con root

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Pues si es un zip para recovery puedes flashear la rom y sin salir del recovery flashear el RecRoot v4 y ya está
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #365  
Viejo 30/06/16, 10:34:05
Array

[xs_avatar]
MGomezG97 Hombre MGomezG97 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Cantabria
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Pues si es un zip para recovery puedes flashear la rom y sin salir del recovery flashear el RecRoot v4 y ya está
Muchas gracias

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #366  
Viejo 30/06/16, 12:44:25
Array

[xs_avatar]
prepo84 Hombre prepo84 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: MaDrId
Mensajes: 7,289
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Vodafone
bueno pues lo prometido es deuda me estreno con esto, para que @wistonbogarde lo añada al post principal:


(LIBRE ESPAÑOLA 575 MM: D6603_23.5.A.0.575 R7D ES CUSTOMIZED MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!EIdSmCJQ!Xa1xRTjTT3qZ_i5E_EZRk152SpiRzdsgb8COn3r baSI


(VODAFONE ESPAÑOLA 575 MM D6603_23.5.A.0.575 R7D ES VODAFONE MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!pRsTRCCI!qgHiqozju...r-rB7pdTroZLHw




TFT:
D6603_23.5.A.0.575_1288-8882_R7D.ftf (LIBRE ESPAÑOLA)
https://mega.nz/#!NI9XUY6a!W65r01S4O8oq3y-F8lKg02I6tPb9yAzGObbDNnAjSKo


D6603_23.5.A.0.575_1289-8415_R7D.ftf (VODAFONE ESPAÑA)
https://mega.nz/#!VEUhjCpI!G1M47lTtVK1VKpgSNQePMr2BUYPpOP6bzchy6Cg7o0A














Última edición por prepo84 Día 30/06/16 a las 14:53:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a prepo84 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #367  
Viejo 30/06/16, 13:07:51
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por prepo84 Ver Mensaje
bueno pues lo prometido es deuda me estreno con esto, para que @wistonbogarde lo añada al post principal:


(LIBRE ESPAÑOLA 575 MM: D6603_23.5.A.0.575 R7D ES CUSTOMIZED MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!EIdSmCJQ!Xa1xRTjTT3qZ_i5E_EZRk152SpiRzdsgb8COn3r baSI


(VODAFONE ESPAÑOLA 575 MM D6603_23.5.A.0.575 R7D ES VODAFONE MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!pRsTRCCI!qgHiqozju...r-rB7pdTroZLHw



subiendo también...los dos tft.. saludos










Adheridos, cuando tengas los ftf te agradeceré para ponerlos tb.
Muchas gracias y me alegro por tu estreno
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #368  
Viejo 30/06/16, 14:07:06
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,954
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MGomezG97 Ver Mensaje
Muchas gracias

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Si es el zip que yo he subido a xda con el backup de la beta lo que tienes que hacer es descomprimirlo y meterlo en la carpeta twrp como si fuera un backup y luego hacer un restore, y inmediatamente flashear el recroot v4. Saludos

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a juanpirulo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #369  
Viejo 30/06/16, 19:00:47
Array

[xs_avatar]
bernabeu bernabeu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Movistar
Hola me gustaría saber si alguien tiene instalada la versión 6 MM y q tenga la funda cover de Sony xq instale la rom Linux 6.1 y cuando cerraba la funda no me salía nada en la pantalla pequeña de la funda
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 01/07/16, 16:10:11
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Añadida la nueva versión de la cámara desbloqueada, tiene muchas más opciones

Enlace: https://mega.nz/#!UI9jkS5Y!bWm44P4gK...9eFV2kAfokSavI


Instrucciones:

  1. Copiar el archivo en un almacenamiento externo (SD, MicroUSB...)
  2. Reinicia en recovery
  3. Instala el archivo
  4. Reinicia y listo!!!!
Creditos:
  • JuanPirulo
  • Wolfbreak
  • xswxm
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a wistonbogarde su comentario:
  #371  
Viejo 02/07/16, 17:38:24
Array

[xs_avatar]
elvamo Hombre elvamo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: PocophoneF1
Tu operador: Vodafone
Por si alguien no encuentra 6.0.1 Pre rooted para D6633 la cree yo y la tengo puesta va de lujo descarga desde MEGA: D6633_23.5.A.0.575_1290-4902_R7D_Customiced PT_PreRooted_SuperSu 2.74_by elvamo52
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elvamo su comentario:
  #372  
Viejo 02/07/16, 18:08:03
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elvamo Ver Mensaje
Por si alguien no encuentra 6.0.1 Pre rooted para D6633 la cree yo y la tengo puesta va de lujo descarga desde MEGA: D6633_23.5.A.0.575_1290-4902_R7D_Customiced PT_PreRooted_SuperSu 2.74_by elvamo52
Adherido, muchas gracias!
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 03/07/16, 00:35:04
Array

[xs_avatar]
morpheus_206 morpheus_206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

Pregunta a mi me va mal el Internet se desconecta y conecta acaba trato con la it yo soy de México

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 06/07/16, 12:02:20
Array

[xs_avatar]
Peter_023 Peter_023 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia z3 d6603
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por prepo84 Ver Mensaje
bueno pues lo prometido es deuda me estreno con esto, para que @wistonbogarde lo añada al post principal:


(LIBRE ESPAÑOLA 575 MM: D6603_23.5.A.0.575 R7D ES CUSTOMIZED MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!EIdSmCJQ!Xa1xRTjTT3qZ_i5E_EZRk152SpiRzdsgb8COn3r baSI


(VODAFONE ESPAÑOLA 575 MM D6603_23.5.A.0.575 R7D ES VODAFONE MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!pRsTRCCI!qgHiqozju...r-rB7pdTroZLHw




TFT:
D6603_23.5.A.0.575_1288-8882_R7D.ftf (LIBRE ESPAÑOLA)
https://mega.nz/#!NI9XUY6a!W65r01S4O8oq3y-F8lKg02I6tPb9yAzGObbDNnAjSKo


D6603_23.5.A.0.575_1289-8415_R7D.ftf (VODAFONE ESPAÑA)
https://mega.nz/#!VEUhjCpI!G1M47lTtVK1VKpgSNQePMr2BUYPpOP6bzchy6Cg7o0A













Gracias por el aporte. Para instalarlo si estoy en 6.0.1 sin recovery, entiendo que debería hacer downgrade a 5.1.1, rootear e instalar recovery TWRP, y después ya flashear esta? Gracias!
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 06/07/16, 17:57:35
Array

[xs_avatar]
prepo84 Hombre prepo84 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: MaDrId
Mensajes: 7,289
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Peter_023 Ver Mensaje
Gracias por el aporte. Para instalarlo si estoy en 6.0.1 sin recovery, entiendo que debería hacer downgrade a 5.1.1, rootear e instalar recovery TWRP, y después ya flashear esta? Gracias!


Eso es,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #376  
Viejo 09/07/16, 19:24:11
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por prepo84 Ver Mensaje
bueno pues lo prometido es deuda me estreno con esto, para que @wistonbogarde lo añada al post principal:


(LIBRE ESPAÑOLA 575 MM: D6603_23.5.A.0.575 R7D ES CUSTOMIZED MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!EIdSmCJQ!Xa1xRTjTT3qZ_i5E_EZRk152SpiRzdsgb8COn3r baSI


(VODAFONE ESPAÑOLA 575 MM D6603_23.5.A.0.575 R7D ES VODAFONE MM (by prepo) ROOT+RECOVERY)


https://mega.nz/#!pRsTRCCI!qgHiqozju...r-rB7pdTroZLHw




TFT:
D6603_23.5.A.0.575_1288-8882_R7D.ftf (LIBRE ESPAÑOLA)
https://mega.nz/#!NI9XUY6a!W65r01S4O8oq3y-F8lKg02I6tPb9yAzGObbDNnAjSKo


D6603_23.5.A.0.575_1289-8415_R7D.ftf (VODAFONE ESPAÑA)
https://mega.nz/#!VEUhjCpI!G1M47lTtVK1VKpgSNQePMr2BUYPpOP6bzchy6Cg7o0A














hola buenas

si instalo la TFT por flashtools, ya la tendre roteada y con recovery?

gracias
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 09/07/16, 19:27:15
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
hola buenas

si instalo la TFT por flashtools, ya la tendre roteada y con recovery?

gracias
Por favor mira el foro antes de preguntar, no te ofendas pero ya se ha repetido mil veces, las ftf por flashtool son firm stock sin modificar, luego tendrás el móvil sin root y sin recovery, si quieres rootear el móvil en temas con chincheta tienes tutorial de como rootear...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a wistonbogarde su comentario:
  #378  
Viejo 09/07/16, 19:32:45
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Por favor mira el foro antes de preguntar, no te ofendas pero ya se ha repetido mil veces, las ftf por flashtool son firm stock sin modificar, luego tendrás el móvil sin root y sin recovery, si quieres rootear el móvil en temas con chincheta tienes tutorial de como rootear...
Por supuesto que no me ofendo hombre, al revés.

Pues luego miro, pensé que estaba la rom toreada ya para instalar por flashtools, ahora miro de rotear, necesito borrar un archivo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #379  
Viejo 10/07/16, 03:03:19
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,067
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
error
Responder Con Cita
  #380  
Viejo 10/07/16, 22:17:00
Array

[xs_avatar]
bernabeu bernabeu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Movistar
Eso q pone en la 6.0.1 de cámaras desbloqueada que es
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z3 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Herramientas


Hora actual: 02:25:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.