Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/16, 12:03:41
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

z3 no carga, se reinicia logo cada vez

hola. a alguien le ha pasado?

de repente el móvil dejó de cargar.

ahora que ya no tiene batería al intentar cargar se ilumina el led rojo y se enciende pantalla y se ve el logo sony, pero se vuelve a reiniciar. y así todo el tiempo

lo he dejado pero no se carga nunca

le he cambiado la batería así que no puede ser problema de batería


he probado a cargar por cable y por base de carga y lo mismo

alguna idea?

qué puede estar roto? lo he desmontado y todo parece bien conectado

thanks
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/10/16, 12:58:25
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,954
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
Lo primero seria saber que es lo que has hecho anteriormente para que se haya quedado asi. Cargaste algo por flashtool por recovery? o simplemente se apago mientras estaba funcionando?. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/10/16, 14:01:38
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

nada, fue de repente sin hacer nada ni tocar nada.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/10/16, 08:50:44
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

nadie le ha pasado?

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/10/16, 14:21:26
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Has comprobado que las baterías tengan carga con un multimetro? No sería la primera vez que veo una batería nueva que no carga...
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/10/16, 14:48:50
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

no le veo mucho sentido a que falle la batería que ya tenia y la nueva. demasiada casualidad sería, no?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/10/16, 15:32:48
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por arlosmar Ver Mensaje
no le veo mucho sentido a que falle la batería que ya tenia y la nueva. demasiada casualidad sería, no?
No te creas que es tanta casualidad, el 90% de las baterías que se venden son chinas (imitaciones), y éstas cuando se descargan x completo ya no vuelve a cargar (casi nunca)
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 18/10/16, 16:02:44
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

es comprada de chipspain, no tienda cutre

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/16, 05:14:55
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,954
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
Si dices que se reinicia constantemente parece más un fallo de software. Cuando sale el logo de Sony y no acaba de arrancar el problema debería ser por el kernel. Habías hecho alguna modificación antes? Has probado a flashear con flashtool un firmware a ver si arranca?

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/10/16, 10:14:11
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

me extranya que sea software porque con la batería antigua ni encendía. además el led rojo no está fijo, parpadea.

no hay nada cambiado

además no puedo flashearlo si no tiene batería para encender ni nada. de hecho si le quitas el cable de carga no se enciende nunca.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/10/16, 15:27:42
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,954
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
Has probado con otro cable para descartar que este mal?

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/10/16, 08:45:19
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

yes, he probado con diferentes y cargando con cable y base de carga

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/17, 21:23:00
Array

[xs_avatar]
metalnabari metalnabari no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo tengo el mismo problema...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/03/17, 11:37:28
Array

[xs_avatar]
mmpineiro Hombre mmpineiro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lugo
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
Yo tengo un problema similar con el móvil de una amiga.
He probado a cargar la batería pero no carga.
Así que he retirado la batería, le he quitado el marco de plástico y la he cargado con un módulo para cargar baterías en un powerbank. Os pongo una foto.

La batería carga perfectamente, así que el problema no debe ser de la batería.
Ahora, con la batería cargada, al intentar encenderlo entra en un bucle sin fin de reinicios donde no pasa del logo inicial. Para apagarlo desconecto la batería (tengo desmontada la tapa trasera) o presiono a la vez ON/OFF y subir volumen.
No veo nada raro en la placa que parezca quemado o suelto, así que supongo que lo próximo será probar a flasear una ROM stock a ver si con eso si soluciona.
Ya os contaré, pero antes, si alguien tiene alguna otra sugerencia....

Enviado desde mi Elephone P7000 mediante Tapatalk

Última edición por mmpineiro Día 19/03/17 a las 22:42:43.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/03/17, 10:43:18
Array

[xs_avatar]
mmpineiro Hombre mmpineiro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lugo
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
Y, como decía, probé a flashear el teléfono.
Y lo hice con la herramienta del fabricante: Sony PC Companion.

Pero todo sigue igual. Al intentar encenderlo muestra el logo inicial apenas durante un segundo y vuelve a intentar iniciarse hasta que le desconecto la batería, le pulso on/off + subir volumen o (y esto lo descubrí en la página de Sony) pulso unos segundos el botón rojo que hay junto a la ranura de la SIM y que tiene grabado "OFF".

El caso es que ya no sé si probar a flashear con Flashtool o si desmontar por completo todo el aparato para buscar si tiene restos de humedad o algún componente dañado reconocible, pero no estoy muy convencido de poder recuperarlo.

Ya os contaré.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg PC Companion - TOÑI 1.jpg (61.6 KB, 38 visitas)
Tipo de Archivo: jpg PC Companion - TOÑI 3.jpg (74.8 KB, 40 visitas)
Tipo de Archivo: jpg PC Companion - TOÑI 7.jpg (66.9 KB, 36 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Botón OFF.jpg (80.4 KB, 37 visitas)

Última edición por mmpineiro Día 20/03/17 a las 10:59:09. Razón: Nueva foto
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/03/17, 11:11:04
Array

[xs_avatar]
chaka_ chaka_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,227
Tu operador: Movistar

yo tuve problema de los reinicio cuando se me acababa la bateria prueba hacer un reset y luego ya no se reiniciara y quizas asi consigas que carge
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/03/17, 11:42:10
Array

[xs_avatar]
mmpineiro Hombre mmpineiro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lugo
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chaka_ Ver Mensaje
yo tuve problema de los reinicio cuando se me acababa la bateria prueba hacer un reset y luego ya no se reiniciara y quizas asi consigas que carge
Cargar ya conseguí cargar la batería al completo retirándola y conectándola a un cargado externo (en realidad es un módulo que venden en Aliexpress para hacer un powerbank).

Ahora tiene batería cargada y el software nuevecito, pero sigue con los reinicios sin llegar a iniciar la carga del SO.

Enviado desde mi Elephone P7000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/03/17, 02:55:12
Array

[xs_avatar]
chuckles chuckles está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
Probaste sin tocar el botón power, desconectar el flex de la batería, conectarlo directamente al cargador (debería encender) y luego en ese estado conectar la batería?

Así se podría descartar problema de flex o batería y hasta quizás se solucione.

Si eso no se soluciona ya comenzaría pensar que es problema de placa simplemente.

Enviado desde mi D6653 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 07/02/18, 12:03:54
Array

[xs_avatar]
rbc3000 rbc3000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: LG G4

SOLUCIONADO!!
Por si alguien se ve en la misma situacion os cuento.

Tenia el mismo problema de reinicio en el que aparecia el logo de Sony medio segundo y reiniciaba sin parar, despues de hacer muchisimas pruebas sin solucionarlo compre una bateria nueva y se arreglo.

La bateria estaba defectuosa pero aparentemente estaba ok puesto que entregaba el voltaje correcto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 07/09/19, 03:03:35
Array

[xs_avatar]
Zakkwyldemkz Zakkwyldemkz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
oigans, tengo un xperia xz1 G8341 con la misma falla, creen que cambiando la bateria se solucione?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z3 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Herramientas


Hora actual: 18:42:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.