Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 04/01/16, 13:03:49
Array

[xs_avatar]
chemasa1987 chemasa1987 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Simyo
Yo tengo exactamente el mismo problema pero en mi caso he flasheado la 5.1 versión alemana, y de hecho ahora ni siquiera me deja volver a flashear otra ROM distinta, me aparece un mensaje de error parecido.

Un saludo.
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 04/01/16, 15:30:18
Array

[xs_avatar]
juanjo12 juanjo12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II

El problema que teneis es porque este método dejó de funcionar a partir de las roms OI9, y esta rom no deja downgradear (si tuvieseis la versión OH2 posiblemente os dejaria)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #223  
Viejo 01/02/16, 09:20:14
Array

[xs_avatar]
pedro_xerezano Hombre pedro_xerezano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: la tierra
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: HTC one s ,HTC one , galaxy s6 , xiaomi mi6
Tu operador: Yoigo
este método ya no va?
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 01/02/16, 14:20:23
Array

[xs_avatar]
alexamdc Mujer alexamdc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En un rincón andalúz...
Mensajes: 2,708
Modelo de smartphone: [SM-G975F] [Xiaomi Mi Band 3]
Tu operador: Amena
Ohhh pues una lástima que no deje hacer downgrade... justo estaba descargando de Mega la 5.0.2 para downgrade y root, pero sino se puede... mi gozo en un pozo.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 06/03/18, 20:39:10
Array

[xs_avatar]
wbenitez wbenitez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Movistar
CONSULTA para mi caso SM-G920F con version 5.0.2

para mi caso SM-G920F con version 5.0.2 que room puedo colocar quien me puede ayudar

OTE=tontomele;20244287]SOLO VALIDO PARA EL MODELO SM-G920F

Os pongo en castellano y lo mas entendible posible el tutorial que colgo un chaval en un foro italiano http://www.androidiani.com/forum/mod...care-knox.html

El origen de todo esto viene... como no.... de XDA http://forum.xda-developers.com/gala...oader-t3209916 profundos agradecimientos por facilitarnos la pelea continua contra el dichoso knox.

Como comenta el compañero supera3 la huella digital deja de funcionar en 5.1.1, en 5.02 funciona perfectamente y es completamente reversible simplemente instalando una rom stock.

Sencillo y fiable, acabo de rootear una 5.1.1 alemana, la penultima y ya tengo instalado mi titanium con el knox a 0x0

Lo que viene a decir este hombre es lo siguiente.

Paso 1: Bajaros los 3 ficheros que incluyen los link en el post original

BOOTLOADER https://mega.nz/#fm/sl5j3KpR o este otro https://www.dropbox.com/s/9elkg5e92d...t.tar.md5?dl=0
RECOVERY https://dl.twrp.me/zeroflte/ el de la terminacion .TAR 2.8.7.1
KERNEL https://www.androidfilehost.com/?fid=24052804347808102 el flaseable por TWRP

Copiar en la memoria del telefono el kernel porque posteriormente lo flasearemos con TWRP


Paso 2: Desactivar bloqueo de reactivacion y huellas dactilares

Paso 3: Apagar y entrar en modo download, flasear el primer fichero, el bootlader en la casilla BL, cuando acaba el proceso se reinicia el terminal y vereis que salen unas letras verdes, tranquilos, es normal.

Paso 4: Volvemos a pagar el telefono y arrancar en modo download y ahora le metemos en la casilla AP el TWRP, se volvera a reiniciar y ya tendreis el recovery amañao y con knox a 0x0.

Paso 5: Ahora apagamos el telefono y entramos en modo recovery, entrareis en el TWRP y flaseais el kernel, tiene varias opciones, yo lo he flaseado stock.

Paso 6: Arranca el telefono y ale..... a disfrutar de una 5.1.1 rooteada y manteniendo el dichoso knox a 0x0 , tambien es posible bajar a 5.0.2 flaseando desde recovery una rom custom 5.0.2, en este caso no admite modem de 5.0.2, solo funciona con modem de 5.1.1.

No se si funcionara con otras versiones, segun el chaval creador del post tambien funciona con la ultima version de lollipop.
Yo no he tenido ningun problema, todo a ido como la seda, pero ya sabeis como es esto.....

Se recomienda no actualizar a la ultima rom que salio francesa en estos dias , el bootloader no nos deja bajr de version ya , no sirve tampoco el bootloader de este post

Gracias Supera3 por el aviso....

Espero que os sirva [/quote]
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 06/03/18, 20:40:24
Array

[xs_avatar]
wbenitez wbenitez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Movistar
Para mi caso que tengo un modelo SM-G920F con version 5.0.2 que room puedo colocar
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 12/04/18, 14:02:36
Array

[xs_avatar]
Pedicar55 Pedicar55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

CONSULTA.
Hola a los expertos como hago para ingresar rom a mi movil chino que dejo de funcionar solo aparece la imagen de Android defaut era un alternativo o simil a Sansung SM J100H
android 4.4.4
quisiera saber si lo que la descarga de la rom es a la P.C - ordenador y si lo paso a la tarjeta SD y desde alli lo abro en el movil como?
que otro programa debo agregar al movil para que funcione
gracias por su ayuda.

Responder Con Cita
  #228  
Viejo 17/08/18, 18:45:44
Array

[xs_avatar]
granaino32 granaino32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: SAMSUN GAAXY S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
SOLO VALIDO PARA EL MODELO SM-G920F

Os pongo en castellano y lo mas entendible posible el tutorial que colgo un chaval en un foro italiano http://www.androidiani.com/forum/mod...care-knox.html

El origen de todo esto viene... como no.... de XDA http://forum.xda-developers.com/gala...oader-t3209916 profundos agradecimientos por facilitarnos la pelea continua contra el dichoso knox.

Como comenta el compañero supera3 la huella digital deja de funcionar en 5.1.1, en 5.02 funciona perfectamente y es completamente reversible simplemente instalando una rom stock.

Sencillo y fiable, acabo de rootear una 5.1.1 alemana, la penultima y ya tengo instalado mi titanium con el knox a 0x0

Lo que viene a decir este hombre es lo siguiente.

Paso 1: Bajaros los 3 ficheros que incluyen los link en el post original

BOOTLOADER https://mega.nz/#fm/sl5j3KpR o este otro https://www.dropbox.com/s/9elkg5e92d...t.tar.md5?dl=0
RECOVERY https://dl.twrp.me/zeroflte/ el de la terminacion .TAR 2.8.7.1
KERNEL https://www.androidfilehost.com/?fid=24052804347808102 el flaseable por TWRP

Copiar en la memoria del telefono el kernel porque posteriormente lo flasearemos con TWRP


Paso 2: Desactivar bloqueo de reactivacion y huellas dactilares

Paso 3: Apagar y entrar en modo download, flasear el primer fichero, el bootlader en la casilla BL, cuando acaba el proceso se reinicia el terminal y vereis que salen unas letras verdes, tranquilos, es normal.

Paso 4: Volvemos a pagar el telefono y arrancar en modo download y ahora le metemos en la casilla AP el TWRP, se volvera a reiniciar y ya tendreis el recovery amañao y con knox a 0x0.

Paso 5: Ahora apagamos el telefono y entramos en modo recovery, entrareis en el TWRP y flaseais el kernel, tiene varias opciones, yo lo he flaseado stock.

Paso 6: Arranca el telefono y ale..... a disfrutar de una 5.1.1 rooteada y manteniendo el dichoso knox a 0x0 , tambien es posible bajar a 5.0.2 flaseando desde recovery una rom custom 5.0.2, en este caso no admite modem de 5.0.2, solo funciona con modem de 5.1.1.

No se si funcionara con otras versiones, segun el chaval creador del post tambien funciona con la ultima version de lollipop.
Yo no he tenido ningun problema, todo a ido como la seda, pero ya sabeis como es esto.....

Se recomienda no actualizar a la ultima rom que salio francesa en estos dias , el bootloader no nos deja bajr de version ya , no sirve tampoco el bootloader de este post

Gracias Supera3 por el aviso....

Espero que os sirva
que tal voy a rotear mi s6 , es el modelo que pones en el post ,pero mi pregunta es, en caso nesesario podria dejar mi tlf como estaba de fabrica sin estar roteado?gracais
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 17/08/18, 19:59:25
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por granaino32 Ver Mensaje
que tal voy a rotear mi s6 , es el modelo que pones en el post ,pero mi pregunta es, en caso nesesario podria dejar mi tlf como estaba de fabrica sin estar roteado?gracais
Has leido lo que pone en rojo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 16:17:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.