Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/09/15, 09:08:35
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
Root en 5.1.1 knox 0x0

SOLO VALIDO PARA EL MODELO SM-G920F

Os pongo en castellano y lo mas entendible posible el tutorial que colgo un chaval en un foro italiano http://www.androidiani.com/forum/mod...care-knox.html

El origen de todo esto viene... como no.... de XDA http://forum.xda-developers.com/gala...oader-t3209916 profundos agradecimientos por facilitarnos la pelea continua contra el dichoso knox.

Como comenta el compañero supera3 la huella digital deja de funcionar en 5.1.1, en 5.02 funciona perfectamente y es completamente reversible simplemente instalando una rom stock.

Sencillo y fiable, acabo de rootear una 5.1.1 alemana, la penultima y ya tengo instalado mi titanium con el knox a 0x0

Lo que viene a decir este hombre es lo siguiente.

Paso 1: Bajaros los 3 ficheros que incluyen los link en el post original

BOOTLOADER https://mega.nz/#fm/sl5j3KpR o este otro https://www.dropbox.com/s/9elkg5e92d...t.tar.md5?dl=0
RECOVERY https://dl.twrp.me/zeroflte/ el de la terminacion .TAR 2.8.7.1
KERNEL https://www.androidfilehost.com/?fid=24052804347808102 el flaseable por TWRP

Copiar en la memoria del telefono el kernel porque posteriormente lo flasearemos con TWRP


Paso 2: Desactivar bloqueo de reactivacion y huellas dactilares

Paso 3: Apagar y entrar en modo download, flasear el primer fichero, el bootlader en la casilla BL, cuando acaba el proceso se reinicia el terminal y vereis que salen unas letras verdes, tranquilos, es normal.

Paso 4: Volvemos a pagar el telefono y arrancar en modo download y ahora le metemos en la casilla AP el TWRP, se volvera a reiniciar y ya tendreis el recovery amañao y con knox a 0x0.

Paso 5: Ahora apagamos el telefono y entramos en modo recovery, entrareis en el TWRP y flaseais el kernel, tiene varias opciones, yo lo he flaseado stock.

Paso 6: Arranca el telefono y ale..... a disfrutar de una 5.1.1 rooteada y manteniendo el dichoso knox a 0x0 , tambien es posible bajar a 5.0.2 flaseando desde recovery una rom custom 5.0.2, en este caso no admite modem de 5.0.2, solo funciona con modem de 5.1.1.

No se si funcionara con otras versiones, segun el chaval creador del post tambien funciona con la ultima version de lollipop.
Yo no he tenido ningun problema, todo a ido como la seda, pero ya sabeis como es esto.....

Se recomienda no actualizar a la ultima rom que salio francesa en estos dias , el bootloader no nos deja bajr de version ya , no sirve tampoco el bootloader de este post

Gracias Supera3 por el aviso....

Espero que os sirva

Última edición por tontomele Día 18/10/15 a las 03:41:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a tontomele su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/09/15, 09:24:23
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,231
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
editado , me uno a los agradecimientos a los chicos tanto de xda como del foro italiano donde lo descubri

Última edición por supera3 Día 25/09/15 a las 23:48:21.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a supera3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 25/09/15, 09:38:24
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
colegui , avisa de que en las 5.1.1 con ese bootloader no funciona la huella digital , que se puede volver a las custom 5.0.2 sin ningun problema y que para revertir el proceso basta con flashear una stock para que todo este como antes
aqui el post original : http://forum.xda-developers.com/gala...oader-t3209916
PD: estaria bien que agradecieras tambien quien puso el post en el post de la version polaca
Se me olvido poner lo que comentas, yo no quiero ninguna medalla, simplemente aqui hay mucho compañero que si no se lo lo pones a huevo no se atreve o cuando leen en otros idiomas se acojonan.

Pero vamos... se da por echo que le estoy muy agradecido al chaval italiano y a ti por pasarnos la informacion

Coño.... no sabia que el origen venia de XDA... pensaba que era el foro italiano........ ahora edito el tutorial y pongo claramente el origen del mal

Última edición por tontomele Día 25/09/15 a las 09:40:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tontomele su comentario:
  #4  
Viejo 25/09/15, 09:44:55
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
colegui , avisa de que en las 5.1.1 con ese bootloader no funciona la huella digital , que se puede volver a las custom 5.0.2 sin ningun problema y que para revertir el proceso basta con flashear una stock para que todo este como antes
aqui el post original : http://forum.xda-developers.com/gala...oader-t3209916
PD: estaria bien que agradecieras tambien quien puso el post en el post de la version polaca
Una cosa supera3.... no tengo clara una cosa..... podria instalar ahora una 5.0.2 stock o eso ya seria pedir peras al olmo? pero si se podria volver a una 5.02 custom?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 25/09/15, 09:48:04
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,231
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Se me olvido poner lo que comentas, yo no quiero ninguna medalla, simplemente aqui hay mucho compañero que si no se lo lo pones a huevo no se atreve o cuando leen en otros idiomas se acojonan.

Pero vamos... se da por echo que le estoy muy agradecido al chaval italiano y a ti por pasarnos la informacion

Coño.... no sabia que el origen venia de XDA... pensaba que era el foro italiano........ ahora edito el tutorial y pongo claramente el origen del mal
calla jajaja si me iba a liar a poner un tutorial esta mañana pero me he levantado un poco tarde y al final has puesto uno tu antes que yo jejeje , lo importante es que que el que lo quiera hacer tenga claro los pros y contras y de que siempre hace esto bajo su responsabilidad , que a nosotros nos ha funcionado sin ningun problema y a la primera , pero que a cualquiera le puede pasar el caso contrario aunque no debiera , bien por hacer al mal o bien por mala suerte
PD : yo desde mi parte agradezco diariamente a todos los users de htcmania y tambien lo que me enseñan desde XDA developers , menudos maquinas hay tambien por alli
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/09/15, 09:49:13
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,231
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Una cosa supera3.... no tengo clara una cosa..... podria instalar ahora una 5.0.2 stock o eso ya seria pedir peras al olmo? pero si se podria volver a una 5.02 custom?
no, no se puede , falla en la instalacion del bootloader , pero si puede meter una custom 5.0.2 , que pal caso es mejor ( ahora mismo llevo yo una con el mod de camara que te comprime menos las jpg )
lo que ya no se si creando un zip de la stock sin bootloader , te dejaria hacerlo , ahi ya no entro porque teniendo custom no pongo la stock con toda la morralla
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/09/15, 10:08:45
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
no, no se puede , falla en la instalacion del bootloader , pero si puede meter una custom 5.0.2 , que pal caso es mejor ( ahora mismo llevo yo una con el mod de camara que te comprime menos las jpg )
lo que ya no se si creando un zip de la stock sin bootloader , te dejaria hacerlo , ahi ya no entro porque teniendo custom no pongo la stock con toda la morralla
Me puedes decir que rom 5.0.2 llevas? porque le tengo un asquito a la 5.1.1 que no la puedo ni ver
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/09/15, 10:21:11
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,231
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/09/15, 14:35:24
Array

[xs_avatar]
tichu15 tichu15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Aparece esas letras rojas cuando inicias el móvil?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/09/15, 14:36:21
Array

[xs_avatar]
tichu15 tichu15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Sabes si entra en modo sleep ?

Alguien lo probó en 920 ir?

Última edición por tichu15 Día 25/09/15 a las 14:41:47.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/09/15, 14:47:42
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,231
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
No, aparecen letras verdes, es un bootloader del fabricante o algo asi, no problemo con el
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/09/15, 14:54:38
Array

[xs_avatar]
tichu15 tichu15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

E instalando una rom stock se elimina todo eso ? Lo que no se si funciona en el modelo i
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/09/15, 15:05:04
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
Supera3 he instalado la rom que me has pasado y 2 cosas.... la huella digital funciona perfectamente.... el problema lo tengo con Cerberus, lo instalo y cuando lo ejecuto al conectar con el servidor me dice que no hay conexion de red, he probado por wifi y por 3g,4g y nanai, lo llevas tu instalado y funcionando?

Por otra parte esta rom es una gozada, fluida y chupa como un mechero
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/09/15, 15:05:34
Array

[xs_avatar]
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cobadonga
Mensajes: 4,313
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Lowi
Veo que es totalmente funcional para el Edge tambien http://forum.xda-developers.com/gala...-knox-t3158606

Última edición por necrocorpse Día 25/09/15 a las 15:09:21.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/09/15, 17:34:08
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 1,974
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Pepephone
¿Y al flashear el TWRP no sube el knox?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/09/15, 17:48:02
Array

[xs_avatar]
adesirello Hombre adesirello no está en línea
Recognized Developer
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 5,634

Aclarar también que es importante que la gente sepa que este metodo es solo para el modelo:

SM-G920F



Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a adesirello su comentario:
  #17  
Viejo 25/09/15, 17:48:36
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,231
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
NO
NO SUBE
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 25/09/15, 17:49:40
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,231
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Supera3 he instalado la rom que me has pasado y 2 cosas.... la huella digital funciona perfectamente.... el problema lo tengo con Cerberus, lo instalo y cuando lo ejecuto al conectar con el servidor me dice que no hay conexion de red, he probado por wifi y por 3g,4g y nanai, lo llevas tu instalado y funcionando?

Por otra parte esta rom es una gozada, fluida y chupa como un mechero
ete funcona la huella? decian que con ese booloader y la 5.1.1 no iba
pues no uso cerberus , la verdad...y si la verdad que es una guzada de rom y las fotos que echa son una gozada tambien
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/09/15, 18:10:42
Array

[xs_avatar]
adesirello Hombre adesirello no está en línea
Recognized Developer
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 5,634

 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Supera3 he instalado la rom que me has pasado y 2 cosas.... la huella digital funciona perfectamente.... el problema lo tengo con Cerberus, lo instalo y cuando lo ejecuto al conectar con el servidor me dice que no hay conexion de red, he probado por wifi y por 3g,4g y nanai, lo llevas tu instalado y funcionando?

Por otra parte esta rom es una gozada, fluida y chupa como un mechero
Con esa Rom te funciona la huella digital porque es basada en un firmware 5.0.2, no 5.1.1 que es donde da el fallo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/09/15, 18:33:59
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,654
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 // Asus Zenwatch 2
Tu operador: Lowi
Si no fuera por lo del fallo de la huella lo haría, pero lo uso siempre.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 10:37:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.