Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/07/15, 00:27:43
Array

[xs_avatar]
Shairer Hombre Shairer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por errguti Ver Mensaje
de momento no hay de ningun operador en sammobile
Y externo a sammobile?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 02/07/15, 00:33:03
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shairer Ver Mensaje
Y externo a sammobile?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
pero porque necesitas la de movistar ?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 02/07/15, 00:40:17
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
Bueno entre esta noche y mañana intentare subir la rom de movistar y la rom de vodafone, ya las tengo en mi PC solo me queda subirlas a MEGA

Última edición por errguti Día 02/07/15 a las 00:43:00.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a errguti su comentario:
  #44  
Viejo 02/07/15, 00:54:42
Array

[xs_avatar]
Shairer Hombre Shairer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por errguti Ver Mensaje
pero porque necesitas la de movistar ?
Quiero meter la española y por si hay algún problema y debo llevarlo al SAT meter la otra.

Se nota mucha diferencia entre la de mv y la libre??

En la libre sigue estando el problema del wifi null cuando ve una conexión de ono wifi y se reinicia?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 02/07/15, 00:57:43
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shairer Ver Mensaje
Quiero meter la española y por si hay algún problema y debo llevarlo al SAT meter la otra.

Se nota mucha diferencia entre la de mv y la libre??

En la libre sigue estando el problema del wifi null cuando ve una conexión de ono wifi y se reinicia?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
no sabria que decirte... a mi me vino la libre de fabrica no he usado la de movistar , imagino que la diferencia sera el logo al encender y las aplicaciones que trae de movistar respecto a lo que dices de wifi con la rom libre tampoco me ha surjido ese problema... mañana tendre posteada la rom de movistar y si me da tiempo tambien la de vodafone
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 02/07/15, 10:50:23
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
Añadidos ROM Stock Operadores Movistar y Vodafone
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/07/15, 11:02:30
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
a ver algun moderador si puede ponerle una xinxetilla al post
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a errguti su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #48  
Viejo 02/07/15, 13:10:17
Array

[xs_avatar]
gmgola Hombre gmgola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valéncia
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s5
Tu operador: Orange
Tengo una duda
La rom de 4 archivos, solo servirá para los que aun no hayan subido a 5.1.1?
Y para los que esten en 5.1 tendrian que meter una rom de 4 archivos con base 5.1 o superior verdad?
Salu2. Y gracias por este pedazo post.
Creo que algun moderador lo deberia poner en temas fijos.

Última edición por gmgola Día 02/07/15 a las 13:12:38. Razón: Edito. No me habia fijado que ya estaba en temas fijos
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 02/07/15, 13:21:45
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gmgola Ver Mensaje
Tengo una duda
La rom de 4 archivos, solo servirá para los que aun no hayan subido a 5.1.1?
Y para los que esten en 5.1 tendrian que meter una rom de 4 archivos con base 5.1 o superior verdad?
Salu2. Y gracias por este pedazo post.
Creo que algun moderador lo deberia poner en temas fijos.
wenas compi , yo estoy intentando que la gente tenga archivos y roms del S6 a mano y visibles en el tema que comentas de momento estoy un poco verde imagino que si que solo se podra con moviles que aun esten en 5.0.2 , a ver si alguien que este mas puesto en el tema nos saca de dudas
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 02/07/15, 14:34:12
Array

[xs_avatar]
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 4,409
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Vodafone
¿Alguien ha instalado la de Vodafone y realmente instala el CSC ATL español y no cualquier otro?

¿La hay en cuatro archivos?

¿El PIT lo deja todo pelado o solo reparticiona?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 02/07/15, 14:53:10
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por El Kachongui Ver Mensaje
¿Alguien ha instalado la de Vodafone y realmente instala el CSC ATL español y no cualquier otro?

¿La hay en cuatro archivos?

¿El PIT lo deja todo pelado o solo reparticiona?
hola yo no lo he probado aun asi decirte que el archivo en si de la rom se llama ATL-G920FXXU1AOCZ-20150409221307.zip

en breve pondre tambien otra rom de vodafone que han puesto en sammovile con diferente PDA

la que ya hay puesta en el 1 post es PDA: G920FXXU1AOCZ y estoy subiendo PDA:G920FXXU1AODG
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 02/07/15, 15:06:39
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

 Cita: Originalmente Escrito por El Kachongui Ver Mensaje
¿Alguien ha instalado la de Vodafone y realmente instala el CSC ATL español y no cualquier otro?

¿La hay en cuatro archivos?

¿El PIT lo deja todo pelado o solo reparticiona?
Los archivos te los puedes extraer tú mismo de la base. No lo he hecho nunca, pero sí me he mirado las bases de un archivo y suelen contener lo mismo que las de 4 (en más o menos "partes"), aunque en formato img.
Y lo del PIT... No lo sé, la verdad. Nunca lo he probado sin hacer wipe data antes, pero diría que siendo lo que es el PIT, no deberían perderse datos a no ser que una partición estuviese mal y al hacerse de nuevo no coincidan los contenidos.
Es más, yo creo que se tiene que poder flashear solamente el PIT sin la base, pero tampoco se me ha ocurrido nunca probarlo xd
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 02/07/15, 18:34:46
Array

[xs_avatar]
cejudin Hombre cejudin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 5,895
Modelo de smartphone: LG G2 / Nexus7 32GB
Tu operador: Yoigo
cuando saldrá la 5.1.1 de España ? será el último ? jajaj
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/07/15, 21:03:49
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cejudin Ver Mensaje
cuando saldrá la 5.1.1 de España ? será el último ? jajaj
es que somos primeros en algo ??
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 03/07/15, 23:11:30
Array

[xs_avatar]
mtz Hombre mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Las plamas
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1-Z2 Samsung Galaxy s6 Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
Si en el deporte como el fútbol ahí Europa va detras
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 05/07/15, 12:42:26
Array

[xs_avatar]
Juanxo991 Juanxo991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S7 edge
Tu operador: Movistar
para cuando la 5.1.1 en españa? sabeis algo?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 05/07/15, 12:44:26
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanxo991 Ver Mensaje
para cuando la 5.1.1 en españa? sabeis algo?
pues no se sabe aun, pero no creo que tarden ya estan saliendo en muchos paises....estoy a la espera de que lo pongan en sammobile para pillarlo y ponerlo en MEGA aqui
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 07/07/15, 18:47:59
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
Nueva Actualizacion 5.1.1 Vodafone Spain Disponible. en breve Estara en el primer post por MEGA
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 08/07/15, 00:22:51
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
Añadido al primer POST Firmware VODAFONE ESPAÑA

SM-G920F Galaxy S6 Stock Firmware
Android Version: 5.1.1
PDA: G920FXXU2POG3
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 08/07/15, 15:45:07
Array

[xs_avatar]
fro2 Hombre fro2 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Movistar
¿Podría alguien poner los pasos para instalar esa Stock 5.1.1 de Vodafone?

Gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 02:48:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.