Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/05/15, 18:50:59
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,260
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
@muzaffer_demir Changelog for turkish communiti. Thanks muzo for share my rom
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 06/05/15, 18:57:04
Array

[xs_avatar]
muzaffer_demir muzaffer_demir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kazica Ver Mensaje
@muzaffer_demir Changelog for turkish communiti. Thanks muzo for share my rom
İ loved your rom bro
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/05/15, 19:00:58
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,260
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muzaffer_demir Ver Mensaje
İ loved your rom bro
Install v9?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 06/05/15, 19:07:09
Array

[xs_avatar]
winiwini2008 winiwini2008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samnsung Note 2
Tu operador: Movistar
Hola Kazica, en la version 8.1 habias incluido el supersu, en esta version 9 esta incluido o hay que flashearlo despues de la ROM?

Gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/05/15, 19:24:04
Array

[xs_avatar]
kekone kekone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

Buenisima rom, excelente trabajo kazica.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 06/05/15, 19:25:27
Array

[xs_avatar]
muzaffer_demir muzaffer_demir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kazica Ver Mensaje
Install v9?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 06/05/15, 19:28:45
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,260
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muzaffer_demir Ver Mensaje
V9 IS VERY VERY good! XD
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 06/05/15, 19:29:20
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,260
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por winiwini2008 Ver Mensaje
Hola Kazica, en la version 8.1 habias incluido el supersu, en esta version 9 esta incluido o hay que flashearlo despues de la ROM?

Gracias
Siempre se pone, prueba si no no cuesta nada flashearlo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/05/15, 19:47:56
Array

[xs_avatar]
smeagol75 Hombre smeagol75 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: i9003, i9100, n7100
Tu operador: MasMóvil
Gracias por la Rom.
You Are the men!!!
Menudos currazos te metes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 06/05/15, 20:01:48
Array

[xs_avatar]
buscar buscar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: lg gm 750

enorme

kazica, sabes porque samsung españa, ha confirmado que el note 2 tendra lolipop???
porque cogeran tu rom y le cambiaran el nombre
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a buscar su comentario:
  #31  
Viejo 06/05/15, 20:08:37
Array

[xs_avatar]
xenxo_80 Hombre xenxo_80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Galaxy S > Note 2 > Honor 6+ > Lemax 2 x829
Tu operador: Jazztel
Kazica muchas gracias por tu enorme currazo!!
Y a todos los compañeros que hay detras por dar vida a este Note 2 pensaba en retirarlo por un Xioami de los ultimos pero ahorro pasta gracias a tod@s!
Este fin de semana copia de seguridad y a poner esta magnifica V9
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 06/05/15, 20:08:54
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,260
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por buscar Ver Mensaje
kazica, sabes porque samsung españa, ha confirmado que el note 2 tendra lolipop???
porque cogeran tu rom y le cambiaran el nombre
Jeje, a ver si alguien de samsung la cata jj

No se que grado de fiel a lollipop tendra es que todo lo hago cojiendo imagenes de google y mirando de que se parezca lo maximo posible y cosas asi pero nose creo que esta bastante fiel
__________________

Última edición por Kazica Día 06/05/15 a las 20:24:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kazica su comentario:
  #33  
Viejo 06/05/15, 20:29:45
Array

[xs_avatar]
kekone kekone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

Kazica, hay alguna forma de poner la letra "ñ" en el teclado?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/05/15, 20:34:09
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,260
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kekone Ver Mensaje
Kazica, hay alguna forma de poner la letra "ñ" en el teclado?

Gracias de antemano.
Lo tienes en updateme
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 06/05/15, 20:40:26
Array

[xs_avatar]
VARADERO69 Hombre VARADERO69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Marbella
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Note 2 y Xiaomi MI Max 2
Tu operador: Movistar
Que bueno, no me lo esperaba, descargando la V.9
Gracias Kazica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 06/05/15, 20:51:03
Array

[xs_avatar]
winiwini2008 winiwini2008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samnsung Note 2
Tu operador: Movistar
Gracias, si lo tuve que agregar. Por ahora esta todo bien y funciona correctamente.
le agregue el Kernel 2.1 y KillerV7.

Todo esta de maravillas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 06/05/15, 21:17:26
Array

[xs_avatar]
fran_9 Hombre fran_9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Alemania & España
Mensajes: 3,300
Modelo de smartphone: Al dia
Tu operador: Otra
Haber comentar una cosilla...
Cuando monto la rom por Recovery...logicamente!

Hace todo el proceso...hasta hay todo correcto. .

Y al picar en recover...(reinicio)
se supone que el, empezará la instalacion de la nueva Rom.
Eso seria lo normal...

Pues bien desde hace ya muchas, rom atras....muchas..v4...creo

Al hacer el intento de montar la Rom la pantalla me muestra como si estuviese conectado a un pc y salen 2 monitores y un triangulo de error entre ambos y no reinicia el movil...

Tiene solucion...apretar de continuado el boton power/off.
Y entonces ya empieza el telefono a hacer el montado de la Rom...

No se solo es por si es de mi recovery o le pasa a alguien mas..
Mi recovery instalado, es (philz_touch_6.48.4-n7100)

Hay lo dejo.....
Un salud2.

Última edición por fran_9 Día 06/05/15 a las 21:22:57.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 06/05/15, 21:23:13
Array

[xs_avatar]
kekone kekone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kazica Ver Mensaje
Lo tienes en updateme
Perdona la ignorancia, pero no encuentro el updateme
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 06/05/15, 21:26:04
Array

[xs_avatar]
fran_9 Hombre fran_9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Alemania & España
Mensajes: 3,300
Modelo de smartphone: Al dia
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kekone Ver Mensaje
Perdona la ignorancia, pero no encuentro el updateme
Ajustes de sistema/ kyubi extras/sistema/ updateme/ carpetas/ectt
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1430940300824.jpg (34.5 KB, 220 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1430940311503.jpg (31.8 KB, 217 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1430940320827.jpg (74.8 KB, 225 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 06/05/15, 21:27:00
Array

[xs_avatar]
kekone kekone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fran_9 Ver Mensaje
Ajustes de sistema/ kyubi extras/distema/ectt
Muchas gracias

Tenia los ajuste en vista de pestaña, y ahi no sale esa opcion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 16:06:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.