Avisos

Samsung Galaxy ACE 2 Todo para el Samsung Galaxy ACE 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/07/13, 11:46:21
Array

[xs_avatar]
abv94 abv94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

no me aparece la H

Hola, solo me aparece 3g y normalmente los telefonos que he tenido cuando ando por internet y eso cambia para la H pero con este movil esta siempre en 3g, es fallo de mi movil o es asi?
muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/07/13, 13:53:11
Array

[xs_avatar]
Preep Hombre Preep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Moto G 3ª Gen.
Tu operador: Pepephone
Lo normal es que aparezca la H, el 3G a mí me suele aparecer cuando la conexión no es muy buena y está oscilando entre 2G y 3G.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/07/13, 14:17:24
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,226
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por abv94 Ver Mensaje
Hola, solo me aparece 3g y normalmente los telefonos que he tenido cuando ando por internet y eso cambia para la H pero con este movil esta siempre en 3g, es fallo de mi movil o es asi?
muchas gracias
Que rom tienes?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/07/13, 12:20:12
Array

[xs_avatar]
abv94 abv94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por grasuxxl Ver Mensaje
Que rom tienes?
Tengo la original, la que viene de fabrica, el movil es de orange.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/07/13, 20:45:46
Array

[xs_avatar]
pmulero Hombre pmulero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 - 32GB
Tu operador: Movistar
A mi me sale ultimamente también (creo que el GB no me pasaba)
Recién desbloqueado, me pasa siempre, para pasar a la H a continuación, y navegar sin problemas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/07/13, 18:28:01
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,226
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
En el de mi mujer 8160P con JB alemana tambien le pasa algo parecido.Aunque si le aparece de vez en cuando la H,casi siempre esta en 3G...Yo tengo 8160 y en el mism ositio el suyo 3g el mio H
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/07/13, 17:32:32
Array

[xs_avatar]
mishamykhaylov
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Mira.. 3G+ es lo mismo que H.. Pero 3G es otra cosa, a mi siempre ma aparece 3G+
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE 2

Herramientas


Hora actual: 01:25:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.