Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/12, 01:53:52
Array

[xs_avatar]
maxx93 maxx93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

El teléfono se enciende al conectar cargador

Hola, soy nuevo en este foro recurro a ustedes por el siguiente problema:
Estaba usando mi celular hasta que se agoto la batería y se apago, luego de eso conecto el cargador y se enciende el telefono, lo apago lo vuelvo a conectar y se enciende devuelta. No puedo conseguir cargarlo apagado. Como puedo hacer para solucionar esto?
Desde ya gracias por leer.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/03/12, 02:24:23
Array

[xs_avatar]
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL

Retira la bateria, ponla y dejalo cargando apagado, solo debio ser un error del sistema.

saludos!!
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/03/12, 03:38:18
Array

[xs_avatar]
E.ARTILLERY Hombre E.ARTILLERY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago, Chile.
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxx93 Ver Mensaje
Hola, soy nuevo en este foro recurro a ustedes por el siguiente problema:
Estaba usando mi celular hasta que se agoto la batería y se apago, luego de eso conecto el cargador y se enciende el telefono, lo apago lo vuelvo a conectar y se enciende devuelta. No puedo conseguir cargarlo apagado. Como puedo hacer para solucionar esto?
Desde ya gracias por leer.
tienes cf-root b82?? por que con esto me pasaba exactamente lo mismo, si es asi actualiza el cf-root.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/03/12, 04:24:39
Array

[xs_avatar]
maxx93 maxx93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

@E.ARTILLERY soy nuevo con los android no tengo idea de lo que es cf-root, lo que te puedo decir es que esta sin tocar de fabrica osea no lo rootee.
@Dennale probe sacando la bateria y nada me sigue dando el mismo fallo :S

No se que hacer, si lo reinicio de fabrica tendre que instalar todas las aplicaciones devuelta pero si hago eso se solucionara el problema?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/03/12, 04:53:38
Array

[xs_avatar]
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,604
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por maxx93 Ver Mensaje
@E.ARTILLERY soy nuevo con los android no tengo idea de lo que es cf-root, lo que te puedo decir es que esta sin tocar de fabrica osea no lo rootee.
@Dennale probe sacando la bateria y nada me sigue dando el mismo fallo :S

No se que hacer, si lo reinicio de fabrica tendre que instalar todas las aplicaciones devuelta pero si hago eso se solucionara el problema?
Puedes probar aplicar Los wipes, para q quede limpio,
Y para Las apps as un backup de tus apps,
Perot la app q conosco para eso necesitas root

sent From my cacharro
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/03/12, 05:02:46
Array

[xs_avatar]
E.ARTILLERY Hombre E.ARTILLERY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago, Chile.
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
Es raro lo que pasa con tu teléfono. Podrías reiniciarlo. marca *2767*3855#

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/03/12, 05:18:26
Array

[xs_avatar]
nenelinux nenelinux no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 657
Tu operador: Movistar

eso me pasa a mi tambien de hecho siempre me ha pasado pero mi pregunta es: para que lo quieres cargar apagado ?

eso era necesario antes cuando las baterias eran de niquel... ahora las baterias son de lithium y no hace falta apagar tu cel nunca si quieres

lo que si te recomiendo es no dejar que tu cel se descargue completamente hasta apagarse, eso si que afecta la bateria
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/03/12, 05:53:04
Array

[xs_avatar]
maxx93 maxx93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

@jay2079 @E.ARTILLERY ahora lo he reiniciado de fabrica pero el problema persiste :S
@nenelinux es que... si antes se podía no entiendo porque ahora no, me gustaría que quedase como antes, pero es bueno saber eso de las baterías de litio, pensaba que cargarlo encendido le hacía mal a la batería, gracias por avisarme eso.
@E.ARTILLERY exactamente que hace ese codigo al ser ingresado? soy medio miedoso para estas cosas :P
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/08/16, 20:13:09
Array

[xs_avatar]
JuanMegoo Hombre JuanMegoo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 21
Tu operador: Personal

Me pasó lo mismo con un Galaxy J1, y un Galaxy Core 2. Es más, al estar encendidos aparecia como si conectaba y desconectaba el cargador, estando éste desconectado, o conectado también. Cambie pin de carga por uno nuevo y el problema persistía. Sugerencia? Será problema de la placa???
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 16:19:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.