Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 04/09/19, 12:43:02
Array

[xs_avatar]
pgdivad Hombre pgdivad está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Cartagena, Murcia
Mensajes: 1,138
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro - Gear S3
Tu operador: Simyo
El problema que yo tengo con el brillo automatico es que antes me dejaba ajustar si lo quería más alto o más bajo, ahora lo ajusto, por ejemplo, un poco más alto y en el momento lo vuelve a bajar al brillo que él cree más conveniente
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 04/09/19, 12:46:51
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 694
Tu operador: Movistar

No tengo el juego de Pokemon pero podeis probar esto en las opciones de desarrollador:

Responder Con Cita
  #63  
Viejo 04/09/19, 14:43:01
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,572
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/ Galaxy S9 Plus/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Trance76 Ver Mensaje
Parece que va mas fino el launcher la verdad.

En cuanto al teclado, he probado a instalar de nuevo el Gboard pero nada continua igual, demasiado alto.
Con SwiftKey ocurre igual, se vé bastante feo, aunque tengo la opción en el teclado de ajustarlo ese hueco de la barra de navegación sigue ahí, esperemos que en la próxima beta lo solucionen
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #64  
Viejo 04/09/19, 14:43:12
Array

[xs_avatar]
rud rud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
Permite grabar video con la cámara principal y seguir grabando y pasar a la frontal? Porque es una cosa que no deja y sería muy interesante
Alguien sabe algo o como hacerlo?
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 04/09/19, 14:46:11
Array

[xs_avatar]
rogersmuller rogersmuller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 235
Tu operador: Movistar

Consulta... No tengo el. Icono de descargas?!? A uds les. Paso igual... O no lo he visto... No lo encuentro la verdad?!?
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 04/09/19, 14:51:32
Array

[xs_avatar]
manuh8 manuh8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (87)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,166
Tu operador: Movistar

Lo de la separación es algo que será así. Ya lo era en el iPhone X y este SO es practicamente un plagio en cuanto a gestos asi que lo han dejado igual:

Responder Con Cita
  #67  
Viejo 04/09/19, 14:53:42
Array

[xs_avatar]
pgdivad Hombre pgdivad está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Cartagena, Murcia
Mensajes: 1,138
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro - Gear S3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por manuh8 Ver Mensaje
Lo de la separación es algo que será así. Ya lo era en el iPhone X y este SO es practicamente un plagio en cuanto a gestos asi que lo han dejado igual:

Si lo que nos quejamos todos es que, al volver a los gestos de oneplus que no tienen la barrita esta, al abrir el teclado sigue estando ese espacio y el teclado queda más alto de lo que debería
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 04/09/19, 15:36:51
Array

[xs_avatar]
alfanut alfanut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En el mundo
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro - Sharp Aquos S2
Tu operador: Vodafone
Parallel space tampoco funciona, se cierra
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 04/09/19, 17:24:35
Array

[xs_avatar]
rng31 rng31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 671
Tu operador: Movistar

La verdad que se ha pasado subiendo el teclado. Esperemos que sea un fallo....
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 04/09/19, 17:28:20
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,053
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Ms vale empezar a enviar quejas a los hilos dw opinión one+ si queréis que lo corrijan, pq Huele a que será así..... Xr la verdad, a mí me va bien... Siempre tropezaba al arrastrar arriba y ahora nunca
Salud2
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 04/09/19, 17:53:50
Array

[xs_avatar]
Ruff205 Ruff205 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: One plus 3
Tu operador: Movistar
Beta descargada.

Me tiro a la piscina, ahora toca instalar
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 04/09/19, 18:01:20
Array

[xs_avatar]
mies mies no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Lg G3
Tu operador: Movistar
Alguien sabe donde está el Live Caption ? Es esa funcionalidad para que se pongan subtítulos en los vídeos.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 04/09/19, 18:37:11
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,053
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
El huevo de pascua.... Android Q

Salud2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190904-183651.jpg (30.9 KB, 148 visitas)

Última edición por kacarot Día 04/09/19 a las 19:05:18.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 04/09/19, 18:51:27
Array

[xs_avatar]
rng31 rng31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 671
Tu operador: Movistar

Habéis notado que al desbloquear el teléfono salen dos rayas en las esquinas de abajo y luego se quitan?
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 04/09/19, 18:52:00
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,053
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Si, dos semicírculos....uno abajo izq, otro a la der.... No encuentro el pq? Aunque creo q sí usas los gestos de google, si desliza de ahí en diagonal se abre el asistente de Google

Última edición por kacarot Día 04/09/19 a las 18:55:57.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 04/09/19, 19:02:49
Array

[xs_avatar]
rng31 rng31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 671
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Si, dos semicírculos....uno abajo izq, otro a la der.... No encuentro el pq? Aunque creo q sí usas los gestos de google, si desliza de ahí en diagonal se abre el asistente de Google
Si eso mismo. Me imagino que será otro pequeño bug....
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 04/09/19, 19:30:58
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Si

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Si, dos semicírculos....uno abajo izq, otro a la der.... No encuentro el pq? Aunque creo q sí usas los gestos de google, si desliza de ahí en diagonal se abre el asistente de Google
Efectivamente, son los gestos del asistente, no es un bug
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 04/09/19, 21:05:16
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,458
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Por qué no está esto en el subforo de ROMs y desarrollo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 04/09/19, 21:09:16
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,941
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
A mi el modo oscuro forzado no me convence. Mejor el modo oscuro normal. El WhatsApp queda feo y SwiftKey ni te cuento...

Soy yo o han quitado uno de los modos de la barra de navegacion yo creo que usaba uno que no veía los 3 botones, veía 2 y al dar arriba salían las aplis recientes...pero ya no veo eso modo...

Por cierto donde están los gestos de one plus y donde los de Google no los encuentro diferencisdos y en los menús o no sé llegar...
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 04/09/19, 21:28:06
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,053
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
Por qué no está esto en el subforo de ROMs y desarrollo?
Lo pedí a un administrador que lo cambie , que me Equivoqué al ponerlo aquí, xd
Algun administrador que lo cambie please! @Nonamed

Última edición por kacarot Día 04/09/19 a las 21:33:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:23:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.