Avisos

Samsung Galaxy A50 Samsung Galaxy A50

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 31/05/19, 22:36:29
Array

[xs_avatar]
dejong dejong no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: LG V30 / Samsung A50
Tu operador: Otra
Buff yo me estoy descargando la rom y se hace eterno... Y el frija ese se queda parado al poco y nada, igualito que antes donde se descargaban sin problema y ahora piden dinero y registros.


Por fin pude descargar la rom desde Frija, el móvil no va tan mal como me esperaba viendo comentarios sobre la huella y otros puntos, lo que le veo es que le falta mucha optimización, el M20 se mueve mejor o voy a decir mas fiable, al A50 a veces como le cuesta obedecer, veo mas problema en algunas opciones como el poder quitar el gps porque en otros puedes escoger el método de ubicación pero en este es desactivada ubicación o no, nada mas. No he visto por ningún lado el utilizar solo gps o datos como si tiene el M20 y todos los demás, entonces llevas siempre el gps encendido para un mayor gasto de batería.

Entiendo que la batería adaptativa ira controlando este tema pero a mi me gusta manejar ese aspecto a mi antojo, empiezo a entender el porque hay gente que se queja de que esperaban mejor consumo, si tienes algunas app que dependan mucho de algún factor del gps pues ahí se va ese gasto extra.

Otra cosa que no va, he formateado incluso pero nada, no se activa el ok google, que pena de optimización.

Última edición por dejong Día 01/06/19 a las 19:40:44.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 02/06/19, 17:11:23
Array

[xs_avatar]
k-lamar Hombre k-lamar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Lugo / Asturias
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dejong Ver Mensaje
Buff yo me estoy descargando la rom y se hace eterno... Y el frija ese se queda parado al poco y nada, igualito que antes donde se descargaban sin problema y ahora piden dinero y registros.


Por fin pude descargar la rom desde Frija, el móvil no va tan mal como me esperaba viendo comentarios sobre la huella y otros puntos, lo que le veo es que le falta mucha optimización, el M20 se mueve mejor o voy a decir mas fiable, al A50 a veces como le cuesta obedecer, veo mas problema en algunas opciones como el poder quitar el gps porque en otros puedes escoger el método de ubicación pero en este es desactivada ubicación o no, nada mas. No he visto por ningún lado el utilizar solo gps o datos como si tiene el M20 y todos los demás, entonces llevas siempre el gps encendido para un mayor gasto de batería.

Entiendo que la batería adaptativa ira controlando este tema pero a mi me gusta manejar ese aspecto a mi antojo, empiezo a entender el porque hay gente que se queja de que esperaban mejor consumo, si tienes algunas app que dependan mucho de algún factor del gps pues ahí se va ese gasto extra.

Otra cosa que no va, he formateado incluso pero nada, no se activa el ok google, que pena de optimización.
El tema del GPS tengo entendido que es culpa del sistema Android 9, que ya no permite controlar esos parámetros de ubicación; supongo que el M20 que comentas aún estará en Android 8.

En el tema del OK Google, a mi si que me funciona, ¿lo has configurado correctamente con tu voz?
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 03/06/19, 00:04:49
Array

[xs_avatar]
mgpiqueras Hombre mgpiqueras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benicasim
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Galaxy A50 A505FN
Tu operador: Orange
Tenia instalada la Rom AMO de Orange con el parche de marzo y e instalado la PHE con el parche de mayo y cual es mi sorpresa que no me conecta en 4G sino en LTE+. Alguien sabe como cambiar esto, ya que e buscado en la configuración y tengo las redes en automatico y desconozco como cambiarlo.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 03/06/19, 10:49:23
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A50
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mgpiqueras Ver Mensaje
Tenia instalada la Rom AMO de Orange con el parche de marzo y e instalado la PHE con el parche de mayo y cual es mi sorpresa que no me conecta en 4G sino en LTE+. Alguien sabe como cambiar esto, ya que e buscado en la configuración y tengo las redes en automatico y desconozco como cambiarlo.

Te refieres a cambiar el LTE por 4G?
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 03/06/19, 12:33:09
Array

[xs_avatar]
mgpiqueras Hombre mgpiqueras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benicasim
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Galaxy A50 A505FN
Tu operador: Orange
Si claro, antes siempre me conectaba en 4G y ahora desde que instale la ROM PHE solo me conecta en LTE. Nunca me había pasado esto y llevo mucho usando Odin desde que tenia un S4
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 04/06/19, 13:42:44
Array

[xs_avatar]
mmorgade mmorgade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 N910F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mgpiqueras Ver Mensaje
Si claro, antes siempre me conectaba en 4G y ahora desde que instale la ROM PHE solo me conecta en LTE. Nunca me había pasado esto y llevo mucho usando Odin desde que tenia un S4

4G es lo mismo que LTE, sólo que con otro nombre..
es como 3G que es lo mismo que HSPA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 04/06/19, 14:24:36
Array

[xs_avatar]
dejong dejong no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: LG V30 / Samsung A50
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por k-lamar Ver Mensaje
El tema del GPS tengo entendido que es culpa del sistema Android 9, que ya no permite controlar esos parámetros de ubicación; supongo que el M20 que comentas aún estará en Android 8.

En el tema del OK Google, a mi si que me funciona, ¿lo has configurado correctamente con tu voz?
Si, lo del GPS lo suponía por la versión de android, lo veo algo cagada pero si no repercute tanto en la batería pues nada, es hacerse.

El ok google nada, das a accedr con voice match y te graba la voz pero sale y sigue sin irse al azul el botón, no se activa.

Última edición por dejong Día 04/06/19 a las 14:29:09.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 04/06/19, 16:11:56
Array

[xs_avatar]
k-lamar Hombre k-lamar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Lugo / Asturias
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dejong Ver Mensaje
Si, lo del GPS lo suponía por la versión de android, lo veo algo cagada pero si no repercute tanto en la batería pues nada, es hacerse.

El ok google nada, das a accedr con voice match y te graba la voz pero sale y sigue sin irse al azul el botón, no se activa.
El ok Google configúralo desde el botón de inicio, mantenlo pulsado hasta que se inicie el asistente y ahí te pedirá configurar la voz y todo, yo también tuve problemas configurándolo desde los ajustes de Google pero desde que lo hice como te digo ha funcionado a la primera.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 04/06/19, 17:22:20
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A50
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mgpiqueras Ver Mensaje
Si claro, antes siempre me conectaba en 4G y ahora desde que instale la ROM PHE solo me conecta en LTE. Nunca me había pasado esto y llevo mucho usando Odin desde que tenia un S4

Como te indico un compañero ya, 4G y LTE son la msima tecnologia, solo que Orange y algunas operadoras ponen en sus personalizacion que en vez de LTE se muestre 4G y al reves... Vamos, que es puramente estetico esto, no deberias preocuparte por ello...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 04/06/19, 20:10:13
Array

[xs_avatar]
herbesi01 herbesi01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: LG G4 - Galaxy Note 10.1
Tu operador: Movistar
Buenas gente,

tengo unas dudas referente a la instalación de una ROM libre.

Tengo el modelo A505G de Movistar Colombia y quiero meterle la ROM LIbre de Colombia, ya que esta ultima se actualiza mas rapido que la de operador, como es bien sabido, ya salio la de parche de mayo y yo aun con la de operador de marzo.

entonces mis dudas son:

1. Para cambiar la ROM se hace necesario abrirle el bootloader?
2. Se debe de utilizar ODIN?
3. Eso del CSC viene con la ROM que voy a instalar?
4. Bueno mejor dicho si alguno tiene una guía practica para el tema mejor
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 04/06/19, 23:19:17
Array

[xs_avatar]
mgpiqueras Hombre mgpiqueras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Benicasim
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Galaxy A50 A505FN
Tu operador: Orange
Únicamente descarga la rom que quieras instalar, mira que sea compatible con tu modelo y una vez descargada la instalas con Odin.
Dentro de la Rom que descargues vienen varios archivos, colocas cada uno en su sitio correspondiente AP, BL, CP y hay dos CSC, tienes que elegir CSC si quieres una instalación limpia o elegir HOME-CSC si quieres conservar las aplicaciones y archivos que tienes actuales
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 17/06/19, 19:29:58
Array

[xs_avatar]
JosefcoVzla JosefcoVzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Buenas tardes amigos quería hacer una consulta para instalar las últimas actualizaciones de seguridad como puedo buscar en Sanmobile aquí dejo capture de la información de mi cel. Agradecido de antemano por el grupo, estoy en peru y compre el cel libre de cualquier operador. Screenshot_20190617-122343_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 18/06/19, 12:49:01
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A50
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JosefcoVzla Ver Mensaje
Buenas tardes amigos quería hacer una consulta para instalar las últimas actualizaciones de seguridad como puedo buscar en Sanmobile aquí dejo capture de la información de mi cel. Agradecido de antemano por el grupo, estoy en peru y compre el cel libre de cualquier operador. Archivo Adjunto 1195599

Por lo que se ve, tiene pinta de ser el modelo SM-A505G que se vende en america del sur, pero tienes una rom cruzada bien curiosa... Mas que nada porque este modelo no tiene ninguna rom para la region PEO, que es la de peru... Ahi se vente el SM-A505GT por lo visto... En resumen, mira en la caja que tienes que modelo exacto te viene, y en base a lo que ponga ahi, busca en sammobile una rom adecuada a este modelo y tu region, porque ahi tienes una cruzada que no se como o quien la ha instalado...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 18/06/19, 13:06:18
Array

[xs_avatar]
JosefcoVzla JosefcoVzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Justamente me sale esa SM-A505G es el modelo exacto que me sale por eso pregunto porque tengo demasiado tiempo sin un Samsung y no quería arriesgarme.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 21/06/19, 00:54:55
Array

[xs_avatar]
aeg1111 Hombre aeg1111 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jerez de la frontera
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: ONO
Hola tengo un SM-A505FN/DS de vodafone y quiero ponerle la version PHE. He descargado la de samobile pero en informacion del movil me aparece ahora que tengo la version oxm.

Alguien sabe como puedo poner para que reconozca la PHE o de donde puedo descargar la rom?

gracias
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 03/09/19, 02:33:44
Array

[xs_avatar]
JosefcoVzla JosefcoVzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Buenas una pregunta.
Mi A50 tiene un firmware instalado que es Multi Csc OWE por lo cual me sale para instalar de diferentes países en mi región.
Mi consulta es que pasa si instaló una que sea Multi Csc diferente? Por ejemplo una Multi Csc OWA espero haberme explicado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A50

Herramientas


Hora actual: 04:37:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.