Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 01/09/19, 13:39:03
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,123
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
He encontrado esta respuesta :
¿Cuál es la mejor manera de actualizar actualizaciones, etc. con root, twrp?
Asegúrese de estar en la v52 de TWRP y simplemente coloque el instalador en la raíz. Flash en recuperación, flash TWRP, recuperación de reinicio, flash Magisk Canary, beneficio.
Gracias!! Yo estoy con ello
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 01/09/19, 13:43:47
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,111
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
Llevo con ella desde anoche, va todo bastante bien, la unica pega es que los nuevos gestos son un poco putada para los menus deslizables, por eso me he puesto los de oneplus, y nada mas aqui me quedo hasta la open beta
__________________
Compra tu OnePlus y llévate 20 euros gratis <aquí>
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 01/09/19, 14:16:13
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por silv3r79 Ver Mensaje
Llevo con ella desde anoche, va todo bastante bien, la unica pega es que los nuevos gestos son un poco putada para los menus deslizables, por eso me he puesto los de oneplus, y nada mas aqui me quedo hasta la open beta
Yo igual.... Salud2
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 01/09/19, 14:30:06
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Muy Buena batería de momento...
Salud2 Screenshot_20190901-142458.jpgScreenshot_20190901-142515.jpg
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 01/09/19, 14:32:19
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
@Oddball en el grupo de telegram dicen q si funciona Google pay, con twrp y root.
Salud2

Última edición por kacarot Día 01/09/19 a las 14:35:03.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 01/09/19, 15:33:33
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Actualizado

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Actualiza play store y no te saldrá la línea, con lo que se entiende que está autorizado... A no ser que el root te añada la línea que confirmaría lo que digo... Puedes probar?
Salud2
La he actualizado y me sigue saliendo la línea de no certificado, seguramente sea por el root, en que afecta que no esté certificado?
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 01/09/19, 16:38:48
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,164
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
@Oddball en el grupo de telegram dicen q si funciona Google pay, con twrp y root.
Salud2
Lo he dicho yo
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 01/09/19, 16:39:42
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,164
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alex.rogel2000 Ver Mensaje
La he actualizado y me sigue saliendo la línea de no certificado, seguramente sea por el root, en que afecta que no esté certificado?
Yo soy root y no me saleScreenshot_20190901-163926.jpg
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 01/09/19, 16:40:31
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alex.rogel2000 Ver Mensaje
La he actualizado y me sigue saliendo la línea de no certificado, seguramente sea por el root, en que afecta que no esté certificado?
Lo más grave, esbque algunas apps de bancos no funcionan y las gapps de Google (maps, email, servicios, drive .. Etc) teóricamente pueden fallar, pero la verdad, nunca me pasó nada por tener un play store sin certificar.....
Salud2
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 01/09/19, 16:41:47
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Yo soy root y no me saleArchivo Adjunto 1216065
Vaya lio de versiones de play store cada uno tenemos una distinta!
16.3.36, 16.3.37 y yo la 16.4.15 que NO sé si es la última versión que llaman "mine play store"....
Apk mirror https://www.apkmirror.com/?post_type...=apk&s=Oneplus

Última edición por kacarot Día 01/09/19 a las 17:05:01.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 01/09/19, 16:46:39
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Funciona todo

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Lo más grave, esbque algunas apps de bancos no funcionan y las gapps de Google (maps, email, servicios, drive .. Etc) teóricamente pueden fallar, pero la verdad, nunca me pasó nada por tener un play store sin certificar.....
Salud2
Pues me funciona todo perfectamente incluso la app de mi banco y Android pay
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 01/09/19, 16:49:09
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alex.rogel2000 Ver Mensaje
Pues me funciona todo perfectamente incluso la app de mi banco y Android pay
Mejor! Por lo que leo, suelen fallar las apps de bancos concretos, x ejem tipo bbva... Etc
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 01/09/19, 16:51:29
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Brillo

El brillo automático funciona mal en esta beta, no deja ajustarlo manualmente, si subo el brillo se baja solo, deslizo la barra a la derecha y se mueve sola a la izquierda, a alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 01/09/19, 16:58:46
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alex.rogel2000 Ver Mensaje
El brillo automático funciona mal en esta beta, no deja ajustarlo manualmente, si subo el brillo se baja solo, deslizo la barra a la derecha y se mueve sola a la izquierda, a alguien más le pasa?
A mi no... Me funciona como siempre
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 01/09/19, 17:00:30
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Bug
Cuando fijas una forma de toogle y color de acento, al cambiar de modo claro,a color u oscuro, todo se pone stock
Salud2
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 01/09/19, 17:06:00
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Vaya lio de versiones de play store cada uno tenemos una distinta!
16.3.36, 16.3.37 y yo la 16.4.15 que NO sé si es la última versión que llaman "mine play store"....
Apk mirror https://www.apkmirror.com/?post_type...=apk&s=Oneplus
https://www.apkmirror.com/uploads/?q=google-play-store
Screenshot_20190901-170518.jpg
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 02/09/19, 16:01:38
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,083
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Al bajar cortina sup micro laguea
Reinicio y solucionado

Última edición por kacarot Día 02/09/19 a las 17:49:04.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 02/09/19, 20:22:43
Array

[xs_avatar]
miguel_martingim Hombre miguel_martingim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro 8/256 | Samsung S3 Frontier
Tu operador: Yoigo
Instalada la dp5. Va brutal, no he visto ni un solo fallo. Google Pay y Android Auto ya funcionan
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 02/09/19, 22:18:42
Array

[xs_avatar]
zeus35 zeus35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 358

Saludos

A alguno le hace sonido al desbloquear el telefono?

Lo demas todo ok
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 03/09/19, 00:24:05
Array

[xs_avatar]
PAPARONIARAQUE Hombre PAPARONIARAQUE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Tu operador: Otra

Que tal va la batería, en xda leí que a algunos les esta dando consumo alto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:29:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.