Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/19, 00:11:56
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

me compro el s8?

Hola he encontrado una buena oferta del s8. vengo de móviles de gama baja y no me puedo permitir desembolsar 750 euros del s10. Pero tengo dudas


-he leido el tema de los raws y me he preocupado bastante. me gusta jugar con ellos. Tan mal salen?
-he visto que se puede configurar el tiempo de exposición a 10s como máximo. Me gustaría saber si se puede aumentar
-tiene led de notificaciones y se puede configurar el color?
-tiene solo un altavoz externo? suena bien?


gracias de antemano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/08/19, 08:03:42
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 476
Tu operador: Movistar

Yo con lo del raw me estoy volviendo loco.

Igual es culpa mía y estoy fallando en algo porque nadie más se queja y no encuentro la solución. Pero las jpg son buenas.

Sí, tiempo de exposición 10 segundos máximo.

Tiene LED de notificaciones lo de configurar el color ni idea.

Y sí, suena bien.

Por lo demás muy contento con el teléfono. Solo tengo dos quejas. 1 es que no tiene radio. O a través de internet o nada. Y la otra que tengo que seguir con Nougat para no perder la grabación de llamadas.

Última edición por Espantall0 Día 22/08/19 a las 08:09:48.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/08/19, 08:47:41
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

Duplicado. Perdón

Última edición por alvadom Día 22/08/19 a las 08:49:43.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/08/19, 08:49:05
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

Me puedes pasar un raw y un jpg de la misma foto x favor?


En el foro del s9 se quejan de lo mismo


Para mí es importante el tema
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/08/19, 15:21:48
Array

[xs_avatar]
djtosby Hombre djtosby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena, Colombia
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Htc 10 - Samsung Galaxy S8 Active
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por alvadom Ver Mensaje
Hola he encontrado una buena oferta del s8. vengo de móviles de gama baja y no me puedo permitir desembolsar 750 euros del s10. Pero tengo dudas


-he leido el tema de los raws y me he preocupado bastante. me gusta jugar con ellos. Tan mal salen?
-he visto que se puede configurar el tiempo de exposición a 10s como máximo. Me gustaría saber si se puede aumentar
-tiene led de notificaciones y se puede configurar el color?
-tiene solo un altavoz externo? suena bien?


gracias de antemano
amigo mejor te recomendaria la version plus o el s9 plus, el s8 pienso que se queda corto en bateria pero sus versiones plus tienen mucha mas y llegas sobrado al final de del dia, yo tengo un s8 active que tiene lo mismo pero con mucha mas bateria y por eso no lo cambio hasta que salga una version mejor o se dañe
__________________
TRCC
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/08/19, 15:24:30
Array

[xs_avatar]
djtosby Hombre djtosby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena, Colombia
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Htc 10 - Samsung Galaxy S8 Active
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Espantall0 Ver Mensaje
Yo con lo del raw me estoy volviendo loco.

Igual es culpa mía y estoy fallando en algo porque nadie más se queja y no encuentro la solución. Pero las jpg son buenas.

Sí, tiempo de exposición 10 segundos máximo.

Tiene LED de notificaciones lo de configurar el color ni idea.

Y sí, suena bien.

Por lo demás muy contento con el teléfono. Solo tengo dos quejas. 1 es que no tiene radio. O a través de internet o nada. Y la otra que tengo que seguir con Nougat para no perder la grabación de llamadas.
para grabar llamadas yo uso el call recorder hasta ahora no me ha fallado y tengo android pie 9.0
__________________
TRCC
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/08/19, 16:14:11
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

no uso demasiado el teléfono. tenía constancia de esos 3000 mah. y he visto que saca 5h de pantalla como poco. me es suficiente.





lo que mas dudas me genera es el tema de los raws. he leido tanto que son inservibles, al igual que el modo pro, hasta que son una gozada de tratar en postproducción.


alguien me ilumina?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/08/19, 19:38:20
Array

[xs_avatar]
albertoajuria Hombre albertoajuria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santander
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: HTC Desire S + S-OFF,Wildfire S, LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
No te lo compres, hay moviles mejores al mismo precio, mira los xiaomis
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/08/19, 19:43:17
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

Con mejor cámara q este al mismo precio? Este cuesta 280 nuevo. Los xiaomi o no tienen nfc o le han quitado el jack 3.5 cosa q me jode muchísimo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/08/19, 20:28:03
Array

[xs_avatar]
yotuel. yotuel. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
¿Por cuánto te lo venden? ¿Es nuevo?
__________________
HTC Desire HD ---> LG Nexus 4 ---> LG G3 ---> OnePlus X ---> Samsung Galaxy A3 (2017) ---> Samsung Galaxy S8
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/08/19, 20:31:31
Array

[xs_avatar]
oscartoledo05 Hombre oscartoledo05 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Galaxy S9, Galaxy S6, Lumia 920
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alvadom Ver Mensaje
no uso demasiado el teléfono. tenía constancia de esos 3000 mah. y he visto que saca 5h de pantalla como poco. me es suficiente.





lo que mas dudas me genera es el tema de los raws. he leido tanto que son inservibles, al igual que el modo pro, hasta que son una gozada de tratar en postproducción.


alguien me ilumina?
Yo tengo el S9 y no llega ni a 3h..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/08/19, 21:38:08
Array

[xs_avatar]
albertoajuria Hombre albertoajuria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santander
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: HTC Desire S + S-OFF,Wildfire S, LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alvadom Ver Mensaje
Con mejor cámara q este al mismo precio? Este cuesta 280 nuevo. Los xiaomi o no tienen nfc o le han quitado el jack 3.5 cosa q me jode muchísimo
Solo por la bateria no te lo recomiendo
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/08/19, 22:03:38
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

 Cita: Originalmente Escrito por yotuel. Ver Mensaje
¿Por cuánto te lo venden? ¿Es nuevo?

nuevo. 280
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/08/19, 23:18:50
Array

[xs_avatar]
juanma19460 Hombre juanma19460 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Calamonte
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Xiami mi Note 3
Tu operador: Movistar
Dónde vale 280 nuevo? Es página o particular porque yo también estoy pensando en comprarlo
__________________
Enviado desde mi Nokia Piedra Edition
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/08/19, 06:26:52
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 476
Tu operador: Movistar

En Aliexpress lo hay por algo me la de 250.

En cuanto a la batería Ami me sobra. Siempre me ha llegado al final del día sin problema.

El modo pro en fotos está bien. El diafragma lo decide él teléfono eh, lo demás lo pones tu. Obturación, ido, enfoque, balance de blancos...

Pero como digo eno caso solo sirve el jpg. Pero claro, no actualizo desde que salió Pie. No sé si con Pie mejora. Aquí poca gente saca en raw así que no tengo ni idea de si es un fallo general.

No puedo enviarte fotus porque pesan demasiado. No puedo colgarlas aquí.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/08/19, 06:31:54
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 476
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djtosby Ver Mensaje
para grabar llamadas yo uso el call recorder hasta ahora no me ha fallado y tengo android pie 9.0
No lo creo. Revisa si te graba las dos voces más de 30 segundos. A no ser que lo hagas con el altavoz o seas root claro.

Si eres capaz eres el único en el mundo. :)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/08/19, 06:33:16
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 476
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alvadom Ver Mensaje
Con mejor cámara q este al mismo precio? Este cuesta 280 nuevo. Los xiaomi o no tienen nfc o le han quitado el jack 3.5 cosa q me jode muchísimo
Con mejor cámara ya te digo yo que no.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/08/19, 10:51:43
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

 Cita: Originalmente Escrito por Espantall0 Ver Mensaje
En Aliexpress lo hay por algo me la de 250.

En cuanto a la batería Ami me sobra. Siempre me ha llegado al final del día sin problema.

El modo pro en fotos está bien. El diafragma lo decide él teléfono eh, lo demás lo pones tu. Obturación, ido, enfoque, balance de blancos...

Pero como digo eno caso solo sirve el jpg. Pero claro, no actualizo desde que salió Pie. No sé si con Pie mejora. Aquí poca gente saca en raw así que no tengo ni idea de si es un fallo general.

No puedo enviarte fotus porque pesan demasiado. No puedo colgarlas aquí.

que ocurren con las bandas de telefonía con telefonos comprados en china? que tengo que mirar?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/08/19, 16:57:25
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 476
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alvadom Ver Mensaje
que ocurren con las bandas de telefonía con telefonos comprados en china? que tengo que mirar?
Tienes que comprobar que sea la versión europea. En algunas tiendas de Aliexpress ya te piden que especifiques entre la europea y la americana. Siendo la europea un pelín más cara.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/08/19, 23:18:15
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,023

hoy he tenido un s8 en mis manos. tengo que decir que eso de que en el modo pro no se ibtienen buenos resultados y que los dng son inservibles no estoy para nada de acuerdo. El nivel de detalle de los dng respecto al jpg procesado es abismal. muy aprovechables si se sabe revelar. Decir que los he revelado con el último camera raw de adobe

Última edición por alvadom Día 23/08/19 a las 23:35:04.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 14:18:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.