Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 31/07/19, 00:02:16
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

Una pregunta a lo mejor mu tonta, es imprescindible para actualizar que haya una sim dentro o solo con tener wifi es suficiente?
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 31/07/19, 00:27:03
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 2,058
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Agricola Ver Mensaje
Una pregunta a lo mejor mu tonta, es imprescindible para actualizar que haya una sim dentro o solo con tener wifi es suficiente?
Si el movil lo has sacado de la caja si le pones una sim española se actualizara a la ultima de españa. Si no le ponen sim puede q seactualice o no.

Si ya ha tenido sim puedes quitarsela y actualizar por wifi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 31/07/19, 00:28:07
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Agricola Ver Mensaje
Una pregunta a lo mejor mu tonta, es imprescindible para actualizar que haya una sim dentro o solo con tener wifi es suficiente?
No necesariamente. Se podría actualizar sin la sim. Al menos con mi antiguo P7, se hacia sin problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 31/07/19, 04:12:54
Array

[xs_avatar]
Lalomonte Lalomonte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Vibraciones fantasma

Alguien tiene vibraciones fantasma después de actualizar? Entre las vibraciones, la barra de sugerencias, los iconos feos.. casi mejor no actualizar😓
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 31/07/19, 07:10:05
Array

[xs_avatar]
rdario76 Hombre rdario76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Orange
A mí me ha pasado lo de las vibraciones fantasma hace un rato varias veces y con el móvil en la mano. Me quedado rayado diciendo: sino me llega nada porque vibra?
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 31/07/19, 07:23:10
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
aqui no se enterais. que la liberacion de las OTA's va por IMEI no por operador ni leches
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 31/07/19, 08:01:09
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
aqui no se enterais. que la liberacion de las OTA's va por IMEI no por operador ni leches
Gracias ..... listo-enteraó de tó
A que no sabes porqué mi abuela no tiene cojones?
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 31/07/19, 09:14:47
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
aqui no se enterais. que la liberacion de las OTA's va por IMEI no por operador ni leches

Es posible que muchos no lo sepan, y otros no se enteren... pero lo cierto, es que hay maneras mas educadas de comentarlo o mejor callar, antes de quedar como un borde prepotente.
Aquí estamos para aprender los unos de los otros. De todos modos, gracias por comentar que las actualizaciones se realizan por número de IMEI.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a upito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #149  
Viejo 31/07/19, 10:03:41
Array

[xs_avatar]
damienberardmateo damienberardmateo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Gracias ..... listo-enteraó de tó
A que no sabes porqué mi abuela no tiene cojones?
Por qué sino, no sería tu abuela, sería tu abuelo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #150  
Viejo 31/07/19, 10:26:34
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 166

 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
aqui no se enterais. que la liberacion de las OTA's va por IMEI no por operador ni leches
Estás siempre con la misma milonga y muy falto de educación, además... no tienes razón, y me explico.
Yo tengo un p20 pro de vodafone pero uso una sim de pepephone. Hay OTAs y OTAs, no todas son iguales, si bien efectivamente se van liberando por IMEI, en mi caso hay algunas que para recibirlas requiero tener metida una sim de vodafone o la OTA no entra.
Y esto lo tengo comprobadísimo porque le doy al botón de buscar actualizaciones y no encuentra, le cambio la sim a una de vodafone y la encuentra al instante. Llevo ya muchas OTAs encima para saber que no es casualidad.
Pasa con unas OTAs como digo y con otras no, en el caso de ésta para actualizar a 9.1, NO ha sido necesario emplear la sim de vodafone, pero para recibir la anterior, la 293 sí que lo fue.
Aquellos que tengan móvil de operador (excepto los yoigo de dual sim que son 100% libres), les recomiendo colocar una sim del operador al que se compró el teléfono para recibir las actualizaciones.
Ni siquiera se requiere que sea una sim activa, la mía de vodafone es de un contrato viejo que ya no existe y ni coge cobertura, pero el teléfono la detecta como del operador y es suficiente.

Saludos a todos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a allsts su comentario:
  #151  
Viejo 31/07/19, 10:41:34
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por allsts Ver Mensaje
Estás siempre con la misma milonga y muy falto de educación, además... no tienes razón, y me explico.
Yo tengo un p20 pro de vodafone pero uso una sim de pepephone. Hay OTAs y OTAs, no todas son iguales, si bien efectivamente se van liberando por IMEI, en mi caso hay algunas que para recibirlas requiero tener metida una sim de vodafone o la OTA no entra.
Y esto lo tengo comprobadísimo porque le doy al botón de buscar actualizaciones y no encuentra, le cambio la sim a una de vodafone y la encuentra al instante. Llevo ya muchas OTAs encima para saber que no es casualidad.
Pasa con unas OTAs como digo y con otras no, en el caso de ésta para actualizar a 9.1, NO ha sido necesario emplear la sim de vodafone, pero para recibir la anterior, la 293 sí que lo fue.
Aquellos que tengan móvil de operador (excepto los yoigo de dual sim que son 100% libres), les recomiendo colocar una sim del operador al que se compró el teléfono para recibir las actualizaciones.
Ni siquiera se requiere que sea una sim activa, la mía de vodafone es de un contrato viejo que ya no existe y ni coge cobertura, pero el teléfono la detecta como del operador y es suficiente.

Saludos a todos.
El mio es libre comprado en El Corte Inglés y la sim es de Jazztel y no hay manera de que me salte una OTA tan pronto como a muchos de vosotros por lo que algo de filtro IMEI o número de serie de modelo o lo que sea usan, esto lo comento por que siempre se dice que los libres son los que antes se actualizan y veo que en mi caso no es así. De todos modos gracias por aportar ese dato.
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 31/07/19, 10:44:02
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 166

Una novedad (para mal) de esta actualización.

Hay una nueva app de sistema que viene con la 9.1 llamada "Hiaction" cuyos fines no parecen muy nobles según he podido leer por internet (envío de datos al cloud de huawei).
Para verla hay que ir a aplicaciones y desplegar el menú para que muestre los procesos del sistema.

Mi recomendación es desinstalarla para el usuario activo por adb (no se requiere root).
Se puede hacer un backup de la apk con sd-maid o similares primero por si acaso, pero se puede quitar sin problemas.

Instrucciones para quitar apps sin root en este enlace, pero recordad que volverán a aparecer tras un hard reset. una desinstalación completa requeriría tener root.

Saludos...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #153  
Viejo 31/07/19, 10:48:38
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 166

 Cita: Originalmente Escrito por Agricola Ver Mensaje
El mio es libre comprado en El Corte Inglés y la sim es de Jazztel y no hay manera de que me salte una OTA tan pronto como a muchos de vosotros por lo que algo de filtro IMEI o número de serie de modelo o lo que sea usan, esto lo comento por que siempre se dice que los libres son los que antes se actualizan y veo que en mi caso no es así. De todos modos gracias por aportar ese dato.
Correcto, el IMEI importa, se liberan las actualizaciones por este número y por ello no la has recibido todavía, pero mi texto se refiere a que no es lo único que importa como apuntaba otro compañero.

Y me temo que los libres no actualizan antes efectivamente, solo hay que ver los primeros post de quienes la recibieron, había de todo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 31/07/19, 11:16:15
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por allsts Ver Mensaje
Estás siempre con la misma milonga y muy falto de educación, además... no tienes razón, y me explico.
Yo tengo un p20 pro de vodafone pero uso una sim de pepephone. Hay OTAs y OTAs, no todas son iguales, si bien efectivamente se van liberando por IMEI, en mi caso hay algunas que para recibirlas requiero tener metida una sim de vodafone o la OTA no entra.
Y esto lo tengo comprobadísimo porque le doy al botón de buscar actualizaciones y no encuentra, le cambio la sim a una de vodafone y la encuentra al instante. Llevo ya muchas OTAs encima para saber que no es casualidad.
Pasa con unas OTAs como digo y con otras no, en el caso de ésta para actualizar a 9.1, NO ha sido necesario emplear la sim de vodafone, pero para recibir la anterior, la 293 sí que lo fue.
Aquellos que tengan móvil de operador (excepto los yoigo de dual sim que son 100% libres), les recomiendo colocar una sim del operador al que se compró el teléfono para recibir las actualizaciones.
Ni siquiera se requiere que sea una sim activa, la mía de vodafone es de un contrato viejo que ya no existe y ni coge cobertura, pero el teléfono la detecta como del operador y es suficiente.

Saludos a todos.
Totalmente de acuerdo contigo. Siempre es este mismo personaje el que insiste en que lo unico que cuenta es el IMEI.
Yo tengo uno libre de Vodafone y en muchos parches no me ha saltado hasta que he metido una sim sin servicio que tengo de Vodafone (en concreto el ultimo parche de la 293 fue asi).
Hace un tiempo ya deje en el foro un video donde demostraba este caso cambiando la sim, ya que esta persona siempre insiste y se pone cabezona en que solo es el IMEI, tras subir el video no dijo ni mu y ahora vuelve con las mismas... Somos muchos los que lo hemos comprobado...
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 31/07/19, 11:23:41
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Es posible que muchos no lo sepan, y otros no se enteren... pero lo cierto, es que hay maneras mas educadas de comentarlo o mejor callar, antes de quedar como un borde prepotente.
Aquí estamos para aprender los unos de los otros. De todos modos, gracias por comentar que las actualizaciones se realizan por número de IMEI.
Te doy toda la razón pero es que esta persona acaba con los nervios de cualquiera, siempre dice las cosas así, parece que haya nacido cabreado o lo peor, que esté amargado y lo paga así con todo el que se cruza en su camino. Vale la pena que no comente nada para hablar así.
Siento haberle contestado de esa manera, no volveré a caer en la tentación, lo ignoraré y ya está.
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 31/07/19, 11:24:39
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por damienberardmateo Ver Mensaje
Por qué sino, no sería tu abuela, sería tu abuelo.
jajajajajajja, exactamente eso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #157  
Viejo 31/07/19, 11:29:58
Array

[xs_avatar]
oskarrr oskarrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 871
Tu operador: Movistar

Entonces chicos, si no me ha saltado todavía la 293, y no tengo una tarjeta de vodafone ya que ahora soy lowi, no me llegara la 293 hasta k meta una de vodafone? El móvil es libre, aunque es conseguido en vodafone, eso me dijo el chico que me lo vendió
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 31/07/19, 11:30:57
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por oskarrr Ver Mensaje
Entonces chicos, si no me ha saltado todavía la 293, y no tengo una tarjeta de vodafone ya que ahora soy lowi, no me llegara la 293 hasta k meta una de vodafone? El móvil es libre, aunque es conseguido en vodafone, eso me dijo el chico que me lo vendió
No hace falta que metas las sim de vodafone, antes o después te acabara llegando.. Pero si es cierto que en ocasiones con la Sim de vodafone te salta.. Aunque el amigo krazyy diga que no.. Jaja
Estas como yo, yo también tengo sim lowi

Última edición por xcopix Día 31/07/19 a las 11:34:57.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 31/07/19, 11:36:49
Array

[xs_avatar]
Lalomonte Lalomonte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rdario76 Ver Mensaje
A mí me ha pasado lo de las vibraciones fantasma hace un rato varias veces y con el móvil en la mano. Me quedado rayado diciendo: sino me llega nada porque vibra?
Exactamente lo que dices.. con el móvil en la mano en WhatsApp y ninguna notificación..
Alguna solución? Y lo de sugerencias?
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 31/07/19, 11:40:58
Array

[xs_avatar]
oskarrr oskarrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 871
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xcopix Ver Mensaje
No hace falta que metas las sim de vodafone, antes o después te acabara llegando.. Pero si es cierto que en ocasiones con la Sim de vodafone te salta.. Aunque el amigo krazyy diga que no.. Jaja
Estas como yo, yo también tengo sim lowi
Y estas todavía en la 270 tu tambien
?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:33:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.