Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/07/19, 12:03:45
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Orange
Alguien sabe que marca la tercera aguja que está ahora mismo abajo? 1563271367263.jpg
__________________
Móviles que tuve: HTC Desire HD, Sony Xperia S, LG Nexus 5, LG G3, Sony Xperia Z5, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy Tab S2, Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/07/19, 12:41:59
Array

[xs_avatar]
Imilu Imilu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adrianrf88 Ver Mensaje
Alguien sabe que marca la tercera aguja que está ahora mismo abajo? Archivo Adjunto 1202887
Supongo que marca las 12 de la esfera exterior de 24
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 16/07/19, 17:22:37
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
La opcion "Pantalla activada" que se puede configurar hasta 20 minutos, para que sirve? la pantalla se apaga siempre a los pocos segundos este activado o no el always on.
Edit: nada, ya he visto que deslizando la pantalla de arriba abajo sale la opcón para manternerla activa manualmente el tiempo configurado.

Última edición por SOADxt Día 16/07/19 a las 21:06:54.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/07/19, 08:14:19
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
Tenéis problemas con la reconexión bluetooth cuando alejáis/acercáis al móvil?

En mi caso casi nunca reconecta.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/07/19, 08:18:13
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
Las versiones más recientes de Huawei Salud no está lo de los pisos.

Última edición por Gingernut Día 19/07/19 a las 08:21:46.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/07/19, 11:55:50
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
Lo que está claro es que la función de subir pisos no depende del reloj, esto es un dato que proporciona el teléfono móvil. En mi caso tengo un P20 PRO y ya me dice que mi teléfono no es compatible con dicha función. Con lo cual no todos los Huawei disponen de dicha opción.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/07/19, 12:34:49
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Lo que está claro es que la función de subir pisos no depende del reloj, esto es un dato que proporciona el teléfono móvil. En mi caso tengo un P20 PRO y ya me dice que mi teléfono no es compatible con dicha función. Con lo cual no todos los Huawei disponen de dicha opción.
El Samsung wacht y los fitbit por ponerte un ejemplo de los que he tenido y un lemof de 50 euros ,mide los pisos el reloj no el movil ,es como decir que tenemos GPS y solo funcionase si el reloj es compatible .
El barómetro es del reloj y así dice sus características...no se por que Huawei no hace nada al respecto....
20190719_123357.jpg
Este es Samsung watch 46mm y tenga o no tenga el movil los piso los marca...cuando voy a correr en el parque tengo una escalera que me cuenta 3 pisos ,pues es muy larga y empinada y no llevo el movil ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 19/07/19, 14:37:44
Array

[xs_avatar]
Dia2016 Dia2016 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Sansung s7
Tu operador: Movistar
A ver los pisos lo debe medir el reloj al igual que la distancia, los pasos etcetc para eso llevan esos instrumentos y el appel wacht sin necesidad de móvil también lo mide, es la primera vez que veo una cosa igual, que no sea compatible por algún tema de software eso es otra cosa y siendo un p20 pro de Huawei y que diga esa chorrada de mensaje me parece una dejadez de Huawei... Screenshot_20190719-143710_Samsung%20Internet.jpgScreenshot_20190719-143611_Samsung%20Internet.jpg
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 19/07/19, 17:34:38
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gingernut Ver Mensaje
Tenéis problemas con la reconexión bluetooth cuando alejáis/acercáis al móvil?

En mi caso casi nunca reconecta.
No me pasa
 Cita: Originalmente Escrito por Dia2016 Ver Mensaje
A ver los pisos lo debe medir el reloj al igual que la distancia, los pasos etcetc para eso llevan esos instrumentos y el appel wacht sin necesidad de móvil también lo mide, es la primera vez que veo una cosa igual, que no sea compatible por algún tema de software eso es otra cosa y siendo un p20 pro de Huawei y que diga esa chorrada de mensaje me parece una dejadez de Huawei... Archivo Adjunto 1203756Archivo Adjunto 1203757
Deberia pero no es el caso. En mi app si voy a pasos me dice "Tu telefono no puede datos sobre pisos subidos".
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/07/19, 18:49:17
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
Mi pulsera Galaxy Fit anterior también lo hacía. No creo que sea un problema del reloj, esta totalmente capacitado, ya que tiene altímetro y barómetro, es solo que no lo han implementado por software de momento, pero seguro que llegara en alguna actualización.
Yo de momento la actualización que espero es la de la app Huawei Health (salud) para sincronizar con Strava, pero no dudo que lo harán antes o después.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 19/07/19, 19:47:50
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dia2016 Ver Mensaje
A ver los pisos lo debe medir el reloj al igual que la distancia, los pasos etcetc para eso llevan esos instrumentos y el appel wacht sin necesidad de móvil también lo mide, es la primera vez que veo una cosa igual, que no sea compatible por algún tema de software eso es otra cosa y siendo un p20 pro de Huawei y que diga esa chorrada de mensaje me parece una dejadez de Huawei... Archivo Adjunto 1203756Archivo Adjunto 1203757
Te daría toda la razón a ti Dia2016como a Gnicolini. Lo que es es cierto al menos en mi caso y después de varias actualizaciones del reloj, es que aun no he visto funcionar esa parte que indica pisos subidos. No descartaría que mi reloj estuviese mal pero el barómetro y altímetro del reloj funcionan correctamente al igual que el GPS y comprobado que mantiene un buen grado de acierto en sus medidas. Sin entrar en polémicas y pienso que sea un fallo grave de Huawei, es que desde la aplicación desde luego en ese apartado de subida de pisos me indica lo que os comenté. Que el Huawei P20PRO al menos en ese aspecto no es compatible. La razón de ello???? No me extrañaría que fuese el propio software.
Lanzo de todos modos una nueva consulta a aquellos que tuviesen un móvil P20 PRO y este nuestro reloj, si es capaz de tener lectura de subida de pisos.
Agradecerles a todos vuestros comentarios y consejos.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a upito su comentario:
  #52  
Viejo 19/07/19, 19:59:50
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Te daría toda la razón a ti Dia2016como a Gnicolini. Lo que es es cierto al menos en mi caso y después de varias actualizaciones del reloj, es que aun no he visto funcionar esa parte que indica pisos subidos. No descartaría que mi reloj estuviese mal pero el barómetro y altímetro del reloj funcionan correctamente al igual que el GPS y comprobado que mantiene un buen grado de acierto en sus medidas. Sin entrar en polémicas y pienso que sea un fallo grave de Huawei, es que desde la aplicación desde luego en ese apartado de subida de pisos me indica lo que os comenté. Que el Huawei P20PRO al menos en ese aspecto no es compatible. La razón de ello???? No me extrañaría que fuese el propio software.

Lanzo de todos modos una nueva consulta a aquellos que tuviesen un móvil P20 PRO y este nuestro reloj, si es capaz de tener lectura de subida de pisos.

Agradecerles a todos vuestros comentarios y consejos.

Saludos
Así es no hombre esto no es crear polémica faltaría más, simplemente debe ser un error de software pues efectivamente como tu indicas y yo he podido probar el en mate 20 x funciona perfectamente y los anota aún este con el reloj fuera del alcance es decir el barómetro y altímetro en el reloj funciona muy bien además ,pero no se entiende por que dice ese mensaje de que el movil no es completamente...

Un saludo y nada ojalá se arregle
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 19/07/19, 20:13:36
Array

[xs_avatar]
Dia2016 Dia2016 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Sansung s7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Te daría toda la razón a ti Dia2016como a Gnicolini. Lo que es es cierto al menos en mi caso y después de varias actualizaciones del reloj, es que aun no he visto funcionar esa parte que indica pisos subidos. No descartaría que mi reloj estuviese mal pero el barómetro y altímetro del reloj funcionan correctamente al igual que el GPS y comprobado que mantiene un buen grado de acierto en sus medidas. Sin entrar en polémicas y pienso que sea un fallo grave de Huawei, es que desde la aplicación desde luego en ese apartado de subida de pisos me indica lo que os comenté. Que el Huawei P20PRO al menos en ese aspecto no es compatible. La razón de ello???? No me extrañaría que fuese el propio software.

Lanzo de todos modos una nueva consulta a aquellos que tuviesen un móvil P20 PRO y este nuestro reloj, si es capaz de tener lectura de subida de pisos.

Agradecerles a todos vuestros comentarios y consejos.

Saludos
Jeje no amigo jamás pondré polémica en este asunto y menos con personas como tú que son educadas, mi reloj mide la altura y todo bien me ocurre como a ti y a @Gnicolini que con el s10 plus no funciona y con un mate 9 si.... Pero el reloj cuenta y muy bien la altura y los pisos por si solo.
También creo que se trata de un lag y se puede solucionar.
El reloj como instrumento deportivo está genial, como smartwatch esta muy limitado... Pero como notificadir deportivo es fantástico.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dia2016 su comentario:
  #54  
Viejo 19/07/19, 20:14:57
Array

[xs_avatar]
Dia2016 Dia2016 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Sansung s7
Tu operador: Movistar
Mide la altura perfectamente 20190719_200640.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dia2016 su comentario:
  #55  
Viejo 20/07/19, 11:00:10
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Yo sigo con el mismo problema, desde hace dias. Se me ha descargado hasta tres veces al dia la ota 1.0.9.2, le dado actualizar y procede a hacerlo todo normalmente (transfiriendo, actualizando y reinicio) todo con mas del 20% de bateria reloj. Pero unavez qe compruebo en el teléfono el estado del software, este continua en 1.0.8.34. Ya he probado a restaurar reloj, borrar e instalar otravez la app salud, pero nada. Estoy escribiendo y de nuevo ha saltado la ota 1.0.9.3. Desisto, lo dejo como esta, estoy cansado de estas tonterias.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/07/19, 11:49:11
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chemapatri Ver Mensaje
Yo sigo con el mismo problema, desde hace dias. Se me ha descargado hasta tres veces al dia la ota 1.0.9.2, le dado actualizar y procede a hacerlo todo normalmente (transfiriendo, actualizando y reinicio) todo con mas del 20% de bateria reloj. Pero unavez qe compruebo en el teléfono el estado del software, este continua en 1.0.8.34. Ya he probado a restaurar reloj, borrar e instalar otravez la app salud, pero nada. Estoy escribiendo y de nuevo ha saltado la ota 1.0.9.3. Desisto, lo dejo como esta, estoy cansado de estas tonterias.
Te veo harto ya, pero, has probado a restablecer de fábrica y volver a linkar con el teléfono como un dispositivo nuevo?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/07/19, 11:51:30
Array

[xs_avatar]
ccerrato Hombre ccerrato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid, Moraleja de Enmedio
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: tcl m3g, alcatel idol 3, cube 20gts
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chemapatri Ver Mensaje
Yo sigo con el mismo problema, desde hace dias. Se me ha descargado hasta tres veces al dia la ota 1.0.9.2, le dado actualizar y procede a hacerlo todo normalmente (transfiriendo, actualizando y reinicio) todo con mas del 20% de bateria reloj. Pero unavez qe compruebo en el teléfono el estado del software, este continua en 1.0.8.34. Ya he probado a restaurar reloj, borrar e instalar otravez la app salud, pero nada. Estoy escribiendo y de nuevo ha saltado la ota 1.0.9.3. Desisto, lo dejo como esta, estoy cansado de estas tonterias.
Lo único que se me ocurre que pruebes desde otro móvil, creo que puede ser tu terminal.
Mira a ver si hay alguien que se pueda instalar la app y emparejarlo a su teléfono.

Recuerda deshabilitar el bluetooth del tuyo para permitir asociarlo a otro móvil
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 20/07/19, 11:56:35
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Gracias, lo intentare desde otro movil, tengo el mate 9, solo me falta eso por probar. Gracias otra vez, aunque en la anterior actualización 1.0.8.34 no tuve ningun problema, mi telefono actual es p30 pro.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/07/19, 12:18:31
Array

[xs_avatar]
ccerrato Hombre ccerrato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid, Moraleja de Enmedio
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: tcl m3g, alcatel idol 3, cube 20gts
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chemapatri Ver Mensaje
Gracias, lo intentare desde otro movil, tengo el mate 9, solo me falta eso por probar. Gracias otra vez, aunque en la anterior actualización 1.0.8.34 no tuve ningun problema, mi telefono actual es p30 pro.
Es que es realmente raro, puede ser que algo de la transferencia por bluetooth no le guste.
Mira también que no tengas otro dispositivo conectado a la vez por bluetooth en el móvil (un altavoz, otro reloj, bascula, etc).
Por eso lo de probar en otro móvil, descartas que no sea algo de tu teléfono que esté interfiriendo.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 20/07/19, 13:52:20
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Bueno he probado con la desconexión del bluetooth de otros elementos, y dejado conectado solo el reloj, pero nada, sigue igual, y pasados cinco minutos ya tengo pendiente otra vez la ota 1.0.9.3. Esto es de locos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 03:25:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.