Avisos

Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy Note 9

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 08/03/19, 02:18:44
Array

[xs_avatar]
ericmky Hombre ericmky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Chile
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
Puedes hacerlo sin problemas, pero tal como dices con Home_CSC.
Igual es raro lo de tu 4G+, yo tuve la TPA desde que salió y no tuve problemas con eso. Uso Movistar.
Saludos desde Stgo.


 Cita: Originalmente Escrito por aben2amu Ver Mensaje
No me agarra 4G+ en ninguna parte de Stgo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #182  
Viejo 10/03/19, 05:56:31
Array

[xs_avatar]
Enriquealbujar Enriquealbujar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note9
Tu operador: Movistar
Actualizado vía OTA con la versión de Bolivia (BVO) hace 4 días y la verdad los cambios son significativos, siento al equipo más rápido y un poco mejor el rendimiento de la batería, ojalá que en la próxima actualización solucionen el tema del teclado que no aprovecha bien el espacio en pantalla. Saludos desde Perú y la espera valió la pena creo yo.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 12/03/19, 19:58:16
Array

[xs_avatar]
gmaximus gmaximus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Movistar
Buenas a todos, hace un par de dias recibí por OTA la actualizacion, pero desde que actualicé el Always On Display Simplemente no funciona, no aparece nada en la pantalla apagada, ya verifiqué activé y sigue igual.

¿a alguien le ha sucedido?
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 12/03/19, 22:57:08
Array

[xs_avatar]
aben2amu Hombre aben2amu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Debes tocar la pantalla y se muestra, ahora no se queda como antes.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 13/03/19, 04:08:16
Array

[xs_avatar]
Vibo Hombre Vibo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guayaquil
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ericmky Ver Mensaje
Puedes hacerlo sin problemas, pero tal como dices con Home_CSC.
Igual es raro lo de tu 4G+, yo tuve la TPA desde que salió y no tuve problemas con eso. Uso Movistar.
Saludos desde Stgo.
Hola, una consulta, metiste la TPA y cómo te quedó? Mi pregunta es porque mi teléfono me vino con software de Guatemala, pero por más que le meto la TPA me sigue quedando EON/EON/ECO y debería ser TPA/TPA/ECO.
El teléfono de vez en cuando lo encuentro como cuando se reinicia, no se desbloquea con la huella sino que pide contraseña, estoy asumiendo que es porque he metido varias veces la TPA y no queda como debería y eso de pronto hace que se reinicie, aunque nunca lo he visto reiniciandose.
He buscado el pit para nuestro N9600 pero no lo encuentro, creo que instalando con pit podría quedarme TPA.

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
__________________
Me imagino paseando en un sueño, imagino a la gente feliz, me imagino niños sonriendo y en mis sueños que estés junto a mi
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 13/03/19, 04:09:21
Array

[xs_avatar]
Vibo Hombre Vibo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guayaquil
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aben2amu Ver Mensaje
Debes tocar la pantalla y se muestra, ahora no se queda como antes.
Yo no debo tocar la pantalla, sigue como siempre. Sino no se llamaría Always On Display, no te parece?

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
__________________
Me imagino paseando en un sueño, imagino a la gente feliz, me imagino niños sonriendo y en mis sueños que estés junto a mi
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 13/03/19, 07:28:56
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Vibo Ver Mensaje
Yo no debo tocar la pantalla, sigue como siempre. Sino no se llamaría Always On Display, no te parece?

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Lo que sucede es que en la configuracion te permite seleccionar entre 2 opciones:
1 mostrar siempre que es lo clasico
2 tocar para mostrar, es la opcion que te menciona el compañero.

Si no es ese tu problema; prueba a dejarlo de fabrica respaldando tu informacion.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 13/03/19, 14:14:33
Array

[xs_avatar]
Vibo Hombre Vibo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guayaquil
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosalos18 Ver Mensaje
Lo que sucede es que en la configuracion te permite seleccionar entre 2 opciones:

1 mostrar siempre que es lo clasico

2 tocar para mostrar, es la opcion que te menciona el compañero.



Si no es ese tu problema; prueba a dejarlo de fabrica respaldando tu informacion.
Oh vale vale, esa sería la solución al compañero. No había visto esa opción, gracias @carlosalos18

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
__________________
Me imagino paseando en un sueño, imagino a la gente feliz, me imagino niños sonriendo y en mis sueños que estés junto a mi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #189  
Viejo 28/03/19, 20:55:50
Array

[xs_avatar]
platanito3 platanito3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Hola chicos! Yo tengo el modelo N9600 de Hong Kong!

Puedo ponerle sin problemas por ejemplo el rom con pie oficial de Panamá?
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 29/03/19, 01:25:20
Array

[xs_avatar]
AndyP Hombre AndyP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 +, S9 +, S8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por platanito3 Ver Mensaje
Hola chicos! Yo tengo el modelo N9600 de Hong Kong!

Puedo ponerle sin problemas por ejemplo el rom con pie oficial de Panamá?

Sí señor, sin problemas.
Lo único es ver el multi csc que tengas de fábrica para que no instales el mismo, debe ser diferente para que cambie y así mismo te quede esa ROM.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 29/03/19, 07:16:20
Array

[xs_avatar]
platanito3 platanito3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Gracias! En realidad estoy contento con la rom original de Hong Kong, solo que VoLTE no funciona con esta.

Funcionaría VoLTE con la rom de Panamá?
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 29/03/19, 12:25:35
Array

[xs_avatar]
koke_j Hombre koke_j no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Sí, funciona

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 01/04/19, 01:23:47
Array

[xs_avatar]
sampiro Hombre sampiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Santiago de Cali
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Claro
A los que han actualizado la Note 9 versión Snapdragon con el parche de marzo les aparece este aviso de vez en cuando? Ya que a mí me ha empezado a salir desde que la actualice hace un par de días.Screenshot_20190331-181155_YouTube.jpg
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 01/04/19, 01:43:27
Array

[xs_avatar]
koke_j Hombre koke_j no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sampiro Ver Mensaje
A los que han actualizado la Note 9 versión Snapdragon con el parche de marzo les aparece este aviso de vez en cuando? Ya que a mí me ha empezado a salir desde que la actualice hace un par de días.Archivo Adjunto 1172233
No, ninguna vez me ha salido ese mensaje
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 01/04/19, 07:49:59
Array

[xs_avatar]
AndyP Hombre AndyP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 +, S9 +, S8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por sampiro Ver Mensaje
A los que han actualizado la Note 9 versión Snapdragon con el parche de marzo les aparece este aviso de vez en cuando? Ya que a mí me ha empezado a salir desde que la actualice hace un par de días.Archivo Adjunto 1172233
Qué curioso. A mí también me empezó a parecer cuando quise "ordenar los botones" de la barra de ajustes y me aparecieron repetidos el "modo noche" y pues me puse a ver si lo podía eliminar o algo así, entonces me salía tu misma notificación y me daba lag, le di restablecer a parte de "ordenar botones" y se quitaba el lag pero aún me aparece dos veces el "modo noche" no se si sea normal y tampoco intenté eliminarlo más o algo así.

Veo que eres de Colombia por el pantallazo que se ven equipos del FPC. Tienes ROM colombiana? Yo soy de Colombia y llevo la ROM de acá, la COO y actualicé vía OTA al parche de Marzo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190401-004039_Settings.jpg (38.8 KB, 86 visitas)
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 01/04/19, 07:51:26
Array

[xs_avatar]
AndyP Hombre AndyP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 +, S9 +, S8
Tu operador: Claro
Acabo de verificar y me sigue apareciendo la notificación cuándo configuro el segundo "modo noche" en la barra de ajustes y lo selecciono
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190401-004913_Samsung Experience Home.jpg (32.5 KB, 82 visitas)
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 02/04/19, 01:20:40
Array

[xs_avatar]
sampiro Hombre sampiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Santiago de Cali
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por AndyP Ver Mensaje
Qué curioso. A mí también me empezó a parecer cuando quise "ordenar los botones" de la barra de ajustes y me aparecieron repetidos el "modo noche" y pues me puse a ver si lo podía eliminar o algo así, entonces me salía tu misma notificación y me daba lag, le di restablecer a parte de "ordenar botones" y se quitaba el lag pero aún me aparece dos veces el "modo noche" no se si sea normal y tampoco intenté eliminarlo más o algo así.

Veo que eres de Colombia por el pantallazo que se ven equipos del FPC. Tienes ROM colombiana? Yo soy de Colombia y llevo la ROM de acá, la COO y actualicé vía OTA al parche de Marzo.
Hola, de hecho cuando mencionaste lo de los ajustes rápido caí en cuenta que el aviso empezó a salir desde que hice alguna modificación en ellos creo que al agregar uno. lo que dices del modo noche me pasa igual esta repetido lo cual nunca me había fijado.

el problema del lag nunca me paso y le he dado restablecer a los ajustes rapido y hasta el momento no me ha salido de nuevo la notificacion del error, toca esperar a ver que sucede.

Respecto a la ROM si, es colombiana la misma que llevas COO actualizada vía OTA el parche de marzo, así que debe ser un error de la ROM.
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 03/04/19, 06:47:24
Array

[xs_avatar]
trasgo_gt Hombre trasgo_gt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sampiro Ver Mensaje
A los que han actualizado la Note 9 versión Snapdragon con el parche de marzo les aparece este aviso de vez en cuando? Ya que a mí me ha empezado a salir desde que la actualice hace un par de días.Archivo Adjunto 1172233
Me pasa lo mismo y no funciona el icono de modo noche, tengo que activarlo en Ajustes
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 03/04/19, 18:58:08
Array

[xs_avatar]
lu7dnw Hombre lu7dnw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: argentina
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por AndyP Ver Mensaje
Qué curioso. A mí también me empezó a parecer cuando quise "ordenar los botones" de la barra de ajustes y me aparecieron repetidos el "modo noche" y pues me puse a ver si lo podía eliminar o algo así, entonces me salía tu misma notificación y me daba lag, le di restablecer a parte de "ordenar botones" y se quitaba el lag pero aún me aparece dos veces el "modo noche" no se si sea normal y tampoco intenté eliminarlo más o algo así.

Veo que eres de Colombia por el pantallazo que se ven equipos del FPC. Tienes ROM colombiana? Yo soy de Colombia y llevo la ROM de acá, la COO y actualicé vía OTA al parche de Marzo.
a mi tambien me duplico el icono de modo noche y no me aparece el de llamada Volte. llevo la de panama instalada y soy de argentina
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 03/04/19, 21:51:33
Array

[xs_avatar]
platanito3 platanito3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

A mi tampoco me aparece el icono de volte con el rom de Panamá, con el de Hongkong si me aparecía pero no se dejaba activar.....

Con qué rom funciona volte?

Última edición por platanito3 Día 03/04/19 a las 21:59:41.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 9

Herramientas


Hora actual: 01:48:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.