Avisos

Xiaomi Mi Max 3 Xiaomi Mi Max 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/19, 14:58:23
Array

[xs_avatar]
Lirus Hombre Lirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 670
Tu operador: Vodafone

Existe Modelo 6g 128gb global?

Pues eso, siempre he tenido moviles samsung y ya me he cansado de sus altos precios y me voy a pasar a Xiaomi, así que puesto que quiero una pantalla grande y al decir grande me refiero a ANCHA, mi prioridad es este Mi max 3, es el único que veo con pantalla ancha ademas de larga ( el pocophone me mola también pero es mas estrecho así que... )
Solo quiero saber si existe una versión de 6gb ram y 128 rom que sea GLOBAL por que he mirado y casi todo lo que veo de 6/128 es CN...

Y donde recomendais comprarlo ?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/02/19, 15:44:01
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,370
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por Lirus Ver Mensaje
Pues eso, siempre he tenido moviles samsung y ya me he cansado de sus altos precios y me voy a pasar a Xiaomi, así que puesto que quiero una pantalla grande y al decir grande me refiero a ANCHA, mi prioridad es este Mi max 3, es el único que veo con pantalla ancha ademas de larga ( el pocophone me mola también pero es mas estrecho así que... )

Solo quiero saber si existe una versión de 6gb ram y 128 rom que sea GLOBAL por que he mirado y casi todo lo que veo de 6/128 es CN...



Y donde recomendais comprarlo ?
No existe. Ese modelo solo en versión china.
Solo se suele a la venta por AliExpress.
Se puede desbloquear e instalar la ROM global.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

Última edición por santi_sc Día 19/02/19 a las 15:47:52.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/02/19, 15:55:09
Array

[xs_avatar]
Lirus Hombre Lirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 670
Tu operador: Vodafone

Mmm vale entonces si quiero esa versión de 6/128 solo existe la china pero si lo desbloqueo ( supongo que el desbloqueo es hacerle algo parecido al root en samsung no??? ) entonces si le puedo meter rom global ?

El desbloqueo es complicado ?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/02/19, 16:16:01
Array

[xs_avatar]
jumohe jumohe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Boston,ARC,S3LTE,P7,N6P,RedMi5pro,MiMax3
Tu operador: Movistar
No es root. Es el bootloader lo que hay qué desbloquear.
Es fácil, muy fácil. Solo mira en el hilo de rooms , hay un hilo de todos los temas necesarios.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/02/19, 16:20:55
Array

[xs_avatar]
Lirus Hombre Lirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 670
Tu operador: Vodafone

Ok muchas gracias !!! Miraré a ver en el hilo

Salu2 !
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/02/19, 17:49:19
Array

[xs_avatar]
Csmrcc Hombre Csmrcc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Oukitel k6000 pro
Tu operador: Jazztel
en mi humilde opinion 6 gb de ram es excesivo, actualmente con 4 gb y una buena optimización no hay problemas
lo digo solo por si crees que ira lento, luego es cuestión de gustos etc claro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/02/19, 13:11:03
Array

[xs_avatar]
Ngageman Ngageman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 24

 Cita: Originalmente Escrito por jumohe Ver Mensaje
No es root. Es el bootloader lo que hay qué desbloquear.
Es fácil, muy fácil. Solo mira en el hilo de rooms , hay un hilo de todos los temas necesarios.
Buenas,

Estoy mirando y lo mismo compro el de 6gb, ¿sabes a ciencia cierta que se le puede instalar la global?

Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/02/19, 10:51:55
Array

[xs_avatar]
kakolin3 kakolin3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xaomi Mi Max 3 6/128
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ngageman Ver Mensaje
Buenas,

Estoy mirando y lo mismo compro el de 6gb, ¿sabes a ciencia cierta que se le puede instalar la global?

Gracias
Yo tengo desde hace meses el de 6 Gb/128 Gb azul y en el resto es exactamente igual al de 64 Gb. Yo le he instalado todas las roms que he visto sin problemas.

Para mí la mejor es la xiaomi.eu semanal. Es la que llevo ahora.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/03/19, 01:06:06
Array

[xs_avatar]
peach143 peach143 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 2
Tu operador: Movistar
Hola, yo tengo el de 128gb comprado por AliExpress y me vino lógicamente con el bootloader desbloqueado que para mi es una ventaja. Pude actualizar vía OTA a la MIUI 10 Global estable. Posteriormente quize más actualizaciones y cambios y me pase a la Developer, a la Global beta que se actualiza semanalmente. No he tenido ningún problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Max 3

Herramientas


Hora actual: 15:38:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.