Avisos

Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy Note 9

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 23/02/19, 00:06:46
Array

[xs_avatar]
Trygain Trygain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: note 9 ocean blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mastercri Ver Mensaje
Sigue las instrucciones que dejé, no instales cliente CSC, no es necesario. Haz el hard reset y el wipe caché. Luego apaga el cel, conéctalo al PC y colócalo en modo downloading. Instala los tres archivos según su nombre en Odin (los 3 archivos vienen con los nombres, llegar y colocarlos donde corresponde). Una vez instalado encender para hacer hard reset y luego wipe caché y listo. Ojo que se demora en prender una vez haces estos últimos pasos. Todo saldrá bien, saludos.
Cual es el que no tengo que instalar? Algún archivo que viene en la descarga?

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #122  
Viejo 23/02/19, 01:03:36
Array

[xs_avatar]
Trygain Trygain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: note 9 ocean blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mastercri Ver Mensaje
Sigue las instrucciones que dejé, no instales cliente CSC, no es necesario. Haz el hard reset y el wipe caché. Luego apaga el cel, conéctalo al PC y colócalo en modo downloading. Instala los tres archivos según su nombre en Odin (los 3 archivos vienen con los nombres, llegar y colocarlos donde corresponde). Una vez instalado encender para hacer hard reset y luego wipe caché y listo. Ojo que se demora en prender una vez haces estos últimos pasos. Todo saldrá bien, saludos.
Ayuuudaaa! XD

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 23/02/19, 02:19:45
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
Me salto via ota ahorita que llegue a mi casa
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 23/02/19, 02:22:44
Array

[xs_avatar]
RodriCV92 RodriCV92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosalos18 Ver Mensaje
Me salto via ota ahorita que llegue a mi casa
De que país?
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 23/02/19, 03:42:50
Array

[xs_avatar]
sampiro Hombre sampiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Santiago de Cali
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por RodriCV92 Ver Mensaje
De que país?
En Sammobile acaba de subir el firmware de Panamá, será cosa de esperar a que se vaya liberando de a poco el resto de países.

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 23/02/19, 03:45:26
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por RodriCV92 Ver Mensaje
De que país?
Yo vivo en Nicaragua, no se que dato puedo pasarte para que verifiques de donde es el movil, de momento full encantado con PIE sobretodo con los gestos; la experiencia y uso que tengo con mi XS Max me lo hizo mas facil.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 23/02/19, 03:56:04
Array

[xs_avatar]
RodriCV92 RodriCV92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
Me ganó la ansiedad... y actualicé a la version panameña... mediante odin. Todo sin problemas y funciona de maravilla.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 23/02/19, 03:57:29
Array

[xs_avatar]
Trygain Trygain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: note 9 ocean blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RodriCV92 Ver Mensaje
Me ganó la ansiedad... y actualicé a la version panameña... mediante odin. Todo sin problemas y funciona de maravilla.
No te aparece esto cuando vas a actualizar software?

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 23/02/19, 04:19:58
Array

[xs_avatar]
RodriCV92 RodriCV92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Trygain Ver Mensaje
No te aparece esto cuando vas a actualizar software?

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Eso mismo me aparece...
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 23/02/19, 04:22:54
Array

[xs_avatar]
Pabsuio86 Hombre Pabsuio86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Quito
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Eso es por es CSC que no esta instalado antes cuando tenía la de Hong Kong me sucedía eso, pero ahora con la Panameña instala con todos los archivos sale normal.
 Cita: Originalmente Escrito por RodriCV92 Ver Mensaje
Eso mismo me aparece...


Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 23/02/19, 05:41:39
Array

[xs_avatar]
Trygain Trygain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: note 9 ocean blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pabsuio86 Ver Mensaje
Eso es por es CSC que no esta instalado antes cuando tenía la de Hong Kong me sucedía eso, pero ahora con la Panameña instala con todos los archivos sale normal.

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Entonces reinstalo y agrego el Csc?saludos

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 23/02/19, 05:44:18
Array

[xs_avatar]
Pabsuio86 Hombre Pabsuio86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Quito
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Correcto. Instala normalmente con los 4 casilleros luego te recomendaría hacer hard reset y clear cache para iniciar todo desde 0 y sin residuos. Saludos
 Cita: Originalmente Escrito por Trygain Ver Mensaje
Entonces reinstalo y agrego el Csc?saludos

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 23/02/19, 06:30:12
Array

[xs_avatar]
dbudowski dbudowski no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

noticia Pie Panama

Bueno pues para los que tengan dudas yo acabo de pasar por el proceso de instalación y pues por fin tengo Pie! Soy de Costa Rica y pues claro tenía otro CSC y el firmware que tenía era el de Colombia de Movistar, puesto que mi celular lo compre en Movistar de mi país y seguro los exportan. El caso es que instalé los 4 ficheros: AP, BL, CP y CSC. (no instalen el home_csc, si no el otro que no es home)

El home es el que mantiene el teléfono como tal y el otro CSC es el que borra todos los datos, por lo que recomiendo el segundo. Odin me dio pass y todo bien, no pasó nada, ya estoy a punto de tener el teléfono restaurado otra vez y me encanta lo que he visto de Pie.

También recomiendo después de la instalación entrar en modo recovery y borrar de nuevo el disco y borrar el caché para entrar como nuevos a Pie.

Anímense a actualizarlo que nada pasa! Cualquier consulta estoy al tanto.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 23/02/19, 06:49:12
Array

[xs_avatar]
AndyP Hombre AndyP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 +, S9 +, S8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por dbudowski Ver Mensaje
Bueno pues para los que tengan dudas yo acabo de pasar por el proceso de instalación y pues por fin tengo Pie! Soy de Costa Rica y pues claro tenía otro CSC y el firmware que tenía era el de Colombia de Movistar, puesto que mi celular lo compre en Movistar de mi país y seguro los exportan. El caso es que instalé los 4 ficheros: AP, BL, CP y CSC. (no instalen el home_csc, si no el otro que no es home)

El home es el que mantiene el teléfono como tal y el otro CSC es el que borra todos los datos, por lo que recomiendo el segundo. Odin me dio pass y todo bien, no pasó nada, ya estoy a punto de tener el teléfono restaurado otra vez y me encanta lo que he visto de Pie.

También recomiendo después de la instalación entrar en modo recovery y borrar de nuevo el disco y borrar el caché para entrar como nuevos a Pie.

Anímense a actualizarlo que nada pasa! Cualquier consulta estoy al tanto.
Vas a poner la de Panamá?
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 23/02/19, 08:49:08
Array

[xs_avatar]
eLeSYLA Hombre eLeSYLA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: México
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dbudowski Ver Mensaje
Bueno pues para los que tengan dudas yo acabo de pasar por el proceso de instalación y pues por fin tengo Pie! Soy de Costa Rica y pues claro tenía otro CSC y el firmware que tenía era el de Colombia de Movistar, puesto que mi celular lo compre en Movistar de mi país y seguro los exportan. El caso es que instalé los 4 ficheros: AP, BL, CP y CSC. (no instalen el home_csc, si no el otro que no es home)

El home es el que mantiene el teléfono como tal y el otro CSC es el que borra todos los datos, por lo que recomiendo el segundo. Odin me dio pass y todo bien, no pasó nada, ya estoy a punto de tener el teléfono restaurado otra vez y me encanta lo que he visto de Pie.

También recomiendo después de la instalación entrar en modo recovery y borrar de nuevo el disco y borrar el caché para entrar como nuevos a Pie.

Anímense a actualizarlo que nada pasa! Cualquier consulta estoy al tanto.

Yo tengo una duda campeon, te funciona el Samsung Pay aunque tengas una rom de diferente pais?, se podrá regresar a la stock rom de Movistar con todo y el bloatware, ya que yo tambien soy de operadora Movistar pero México; y tiempo atras con un S9+ que tuve, le cambie la rom de operadora Telcel por un libre, al momento de querer regresar a ponerle la stock rom de operadora, jamás volví a poder ponerla, me salia como Claro de Chile y el Samsung Pay me marcaba error, con eso perdí servicios como el Volte y la gigared 4.5.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 23/02/19, 11:43:23
Array

[xs_avatar]
Trygain Trygain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: note 9 ocean blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pabsuio86 Ver Mensaje
Correcto. Instala normalmente con los 4 casilleros luego te recomendaría hacer hard reset y clear cache para iniciar todo desde 0 y sin residuos. Saludos

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Es que aparecen 2 archivos un CSC otro CSC home... en que orden van? Saludos

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 23/02/19, 13:58:36
Array

[xs_avatar]
Pabsuio86 Hombre Pabsuio86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Quito
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
El "CSC"... ese es. Saludos
 Cita: Originalmente Escrito por Trygain Ver Mensaje
Es que aparecen 2 archivos un CSC otro CSC home... en que orden van? Saludos

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 23/02/19, 13:59:56
Array

[xs_avatar]
dbudowski dbudowski no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AndyP Ver Mensaje
Vas a poner la de Panamá?
Ya la instalé y todo está funcionando a la perfección.
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 23/02/19, 14:08:43
Array

[xs_avatar]
dbudowski dbudowski no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eLeSYLA Ver Mensaje
Yo tengo una duda campeon, te funciona el Samsung Pay aunque tengas una rom de diferente pais?, se podrá regresar a la stock rom de Movistar con todo y el bloatware, ya que yo tambien soy de operadora Movistar pero México; y tiempo atras con un S9+ que tuve, le cambie la rom de operadora Telcel por un libre, al momento de querer regresar a ponerle la stock rom de operadora, jamás volví a poder ponerla, me salia como Claro de Chile y el Samsung Pay me marcaba error, con eso perdí servicios como el Volte y la gigared 4.5.
Mira te explico, en Costa Rica Samsung Pay todavía no está habilitado entonces no sabría decirte. Sí se puede regresar pero creo que puede fallar, tengo desde el S5 de no hacer downgrades de software, entonces no he buscado info al respecto. En tu caso, honestamente esperaría un poco más para no perder esos beneficios de operador.
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 23/02/19, 14:27:39
Array

[xs_avatar]
lucho08 lucho08 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SM N 900
Tu operador: Personal
Buendia gente, soy de Argentina, tengo el N9600ZKJARO...CSC ARO...supuestamente libre. Les consulto...esta rom pañameña funcionaria sin problemas en mi celular, no?? Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 9

Herramientas


Hora actual: 17:57:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.