Avisos

Xiaomi MiPad 4 Xiaomi MiPad 4

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 19/01/19, 13:03:28
Array

[xs_avatar]
kesisoma kesisoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 116

 Cita: Originalmente Escrito por Picollo Ver Mensaje
Quien me mandaría a mí actualizar... además del problema del adaway que ya han comentado ahora tenemos el porcentaje de la batería dentro de la propia barra, lo que lo hace bastante más difícil de ver y muchas veces dejarte los ojos, esto está claro que lo han hecho por que como los móviles de Xiaomi con notch lo tienen así han decidido ahorrarse tener que poner los dos métodos, de forma que los que no tenemos problema de espacio en la barra de notificaciones nos toca jodernos, además tengo la impresión de que el táctil no funciona bien, lo tengo sin gestos y aún así me falla muchas veces, estoy pensando en poner una custom rom pero me da que va a ser incluso peor....
Has conseguido dar solución a lo de adaway con lo que escribí más arriba?? A mí me sigue funcionando perfectamente con de esa forma
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 19/01/19, 14:34:10
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,064
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kesisoma Ver Mensaje
Has conseguido dar solución a lo de adaway con lo que escribí más arriba?? A mí me sigue funcionando perfectamente con de esa forma
No lo he probado aun, tengo el magisk lo que no tengo es un explorador que me permita acceder a system

Si es que no se lo que hacer todavía, estoy entre instalar una custom rom para comprobar el tema del táctil o volver a la versión anterior, por que en la 10.2 los dos únicos cambios que he notado han sido para empeorar, como es lo del adaway y el porcentaje de batería
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 19/01/19, 19:56:43
Array

[xs_avatar]
kesisoma kesisoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 116

 Cita: Originalmente Escrito por Picollo Ver Mensaje
No lo he probado aun, tengo el magisk lo que no tengo es un explorador que me permita acceder a system

Si es que no se lo que hacer todavía, estoy entre instalar una custom rom para comprobar el tema del táctil o volver a la versión anterior, por que en la 10.2 los dos únicos cambios que he notado han sido para empeorar, como es lo del adaway y el porcentaje de batería
No puedes hacerlo con exploradores desde dentro del sistema, tienes que dar los permisos al archivo hosts desde el explorador que tiene el recovery sino no te permite modificar los permisos del archivo, en cuanto a lo que dices del táctil y el porcentaje de la batería yo no noto ninguna anomalía, a mí me va todo de diez. Me parece q con la Xiaomi EU han hecho un gran trabajo y a día de hoy veo que es la mejor opción para nuestro cacharro al menos de momento, veremos que tienen que decir dentro de unos meses los de lineage leí que están cocinando algo ya para esta tablet con buenos resultados.

Salu2
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 19/01/19, 22:16:34
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,064
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kesisoma Ver Mensaje
No puedes hacerlo con exploradores desde dentro del sistema, tienes que dar los permisos al archivo hosts desde el explorador que tiene el recovery sino no te permite modificar los permisos del archivo, en cuanto a lo que dices del táctil y el porcentaje de la batería yo no noto ninguna anomalía, a mí me va todo de diez. Me parece q con la Xiaomi EU han hecho un gran trabajo y a día de hoy veo que es la mejor opción para nuestro cacharro al menos de momento, veremos que tienen que decir dentro de unos meses los de lineage leí que están cocinando algo ya para esta tablet con buenos resultados.

Salu2
Si lo hice así, al principio parecía que funcionaba y adaway ponia que estaba activo, pero no, seguian saliendo anuncios, luego lo he vuelto a probar desinstalando la app y volviendo a hacer lo que dices, pero nada, esta vez ni siquiera me lo coge la app, así que mira a ver si realmente te quita los anuncios por qué yo también lo tenía como activo pero no funcionaba, al final me toca hacer Factory reset si o si, vaya tela con las actualizaciones....
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 20/01/19, 01:48:26
Array

[xs_avatar]
kesisoma kesisoma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 116

 Cita: Originalmente Escrito por Picollo Ver Mensaje
Si lo hice así, al principio parecía que funcionaba y adaway ponia que estaba activo, pero no, seguian saliendo anuncios, luego lo he vuelto a probar desinstalando la app y volviendo a hacer lo que dices, pero nada, esta vez ni siquiera me lo coge la app, así que mira a ver si realmente te quita los anuncios por qué yo también lo tenía como activo pero no funcionaba, al final me toca hacer Factory reset si o si, vaya tela con las actualizaciones....
Si si, te aseguro que me quita todos los anuncios, jugando a juegos como need for speed que está plagado o lol karts no sale ni uno puedo jugar de continuo todas las partidas que quiera sin que salga ni uno e incluso pedir complementos q solo se consiguen viendo vídeos y me los dan sin verlos, a mí de esta forma me va de lujo
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 20/01/19, 23:47:48
Array

[xs_avatar]
Bambate Bambate no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: 699323655
Tu operador: Movistar
Buena además nuevo, he intentado hacer bootloader a la MI pad 4 plus.
Pero cuando carga el porcentaje me sale un error que pone que mi cuenta no está asociada al número telf.

Hace falta tener sim puesta?.
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 21/01/19, 23:51:15
Array

[xs_avatar]
Ivankny Ivankny no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bambate Ver Mensaje
Buena además nuevo, he intentado hacer bootloader a la MI pad 4 plus.
Pero cuando carga el porcentaje me sale un error que pone que mi cuenta no está asociada al número telf.

Hace falta tener sim puesta?.
Hace falta tener una sim con acceso a internet y tener desactivada la WIFI. Una vez hecho esto, te deja asociar la cuenta MI con el dispositivo y cuando vayas a desbloquearlo en modo fastboot te pedirá que esperes 360h desde ese momento que equivale a 15 días. A partir de ahí podrás desbloquear el bootloader sin ningún problema y el resto de pasos son muy rápidos y sencillos para conseguir instalar la ROM de xiaomi.eu.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 22/01/19, 18:10:19
Array

[xs_avatar]
tinibertex tinibertex no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 357
Tu operador: Vodafone

al intentar añadir el numero de telefono en el mi account me da el siguiente error: Error code: 10022

A alguien mas le pasa??
__________________
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 23/01/19, 22:17:35
Array

[xs_avatar]
xabier_sanchez Hombre xabier_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por leriyo Ver Mensaje
Correcto, desde el recovery pude encontrarlo y borrarlo mediante el File manager.

Gracias!
Hola me ha pasado lo mismo, me podrías decir dónde encontraste el archivo? No sé si soy un burro pero no lo encuentro
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 24/01/19, 15:23:15
Array

[xs_avatar]
Bambate Bambate no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: 699323655
Tu operador: Movistar
perdonar por ser tan pesado, en caso que no funcione siempre se puede volver a resetear y dejarla como viene de fabrica? o ya seria un pisa papeles?
gracias por resolverme todas las dudas.
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 24/01/19, 15:42:27
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,369
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por Bambate Ver Mensaje
Buena además nuevo, he intentado hacer bootloader a la MI pad 4 plus.
Pero cuando carga el porcentaje me sale un error que pone que mi cuenta no está asociada al número telf.

Hace falta tener sim puesta?.
Hola,

Supongo que estás siguiendo el tutorial que sale en un enlace citado en la primera página para desbloquear el bootloder, revisando ahora por encima los pasos que en el salen, veo que faltan pasos, y más aún al tener un dispositivo versión china. Mi tablet llegó desbloqueada, así que no te podría asegurar.
El error que dices parece que está relacionado con que no has pulsado el botón de Mi Unlock status.



Si estás en proceso de espera con la cuenta atrás de horas, ahora NO pulses otra vez ese botón, espera a que finalice el plazo y lo intentas de nuevo desbloquear.

Si necesitas poner la sim saldrá bajo un mensaje en inglés que te lo indicara. El último teléfono versión china que desbloquee si fue necesario hacerlo con la sim puesta.

 Cita: Originalmente Escrito por Bambate Ver Mensaje
perdonar por ser tan pesado, en caso que no funcione siempre se puede volver a resetear y dejarla como viene de fabrica? o ya seria un pisa papeles?
gracias por resolverme todas las dudas.
Tranquilo no pasa nada, la vas a poder utilizar con normalidad.

Última edición por santi_sc Día 24/01/19 a las 15:46:12.
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 24/01/19, 23:35:35
Array

[xs_avatar]
moliwood moliwood no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Hola,

Supongo que estás siguiendo el tutorial que sale en un enlace citado en la primera página para desbloquear el bootloder, revisando ahora por encima los pasos que en el salen, veo que faltan pasos, y más aún al tener un dispositivo versión china. Mi tablet llegó desbloqueada, así que no te podría asegurar.
El error que dices parece que está relacionado con que no has pulsado el botón de Mi Unlock status.



Si estás en proceso de espera con la cuenta atrás de horas, ahora NO pulses otra vez ese botón, espera a que finalice el plazo y lo intentas de nuevo desbloquear.

Si necesitas poner la sim saldrá bajo un mensaje en inglés que te lo indicara. El último teléfono versión china que desbloquee si fue necesario hacerlo con la sim puesta.

Tranquilo no pasa nada, la vas a poder utilizar con normalidad.
A mí tampoco me deja agregar una cuenta, me pide que introduzca tarjeta SIM.¿Qué hago?¿Pongo la de mi teléfono Xiaomi? Luego no se me bloqueará el móvil no?
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 25/01/19, 06:10:22
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,369
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por moliwood Ver Mensaje
A mí tampoco me deja agregar una cuenta, me pide que introduzca tarjeta SIM.¿Qué hago?¿Pongo la de mi teléfono Xiaomi? Luego no se me bloqueará el móvil no?
Las versiones LTE de la Mi Pad es necesario hacer el proceso desbloqueado con una tarjeta SIM de datos, no te puedo asegurar si tiene que ser exactamente la tarjeta que se corresponda con el número de teléfono de la cuenta de Xiaomi que vas a utilizar para desbloquear, o podría servir otra sim.

A tu teléfono no le pasa nada, pero no te interesa llevar 15 días esa tarjeta en la tablet, tendrás el teléfono sin uso. Mira de hacerte con otro número de teléfono y creas otra cuánta de Xiaomi asociada a ese número.

A ver si alguien que haya desbloqueado alguna Mi pad LTE comenta algo de cómo lo hizo.
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 25/01/19, 14:16:57
Array

[xs_avatar]
moliwood moliwood no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P2
Tu operador: Movistar
Entiendo que es meter la sim solo para el desbloqueo y luego volverla a poner en el teléfono hasta que pasen los 15 días no?
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 25/01/19, 16:13:07
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,369
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por moliwood Ver Mensaje
Entiendo que es meter la sim solo para el desbloqueo y luego volverla a poner en el teléfono hasta que pasen los 15 días no?
Pues no te lo puedo asegurar. Si no tienes prisa, espera a ver si este fin de semana alguien que haya desbloqueado una Mi Pad LTE te cuenta como lo hizo.

Si te sale el mismo mensaje que la foto que publique dice:
Asegúrese de que ya ha insertado una tarjeta SIM en su dispositivo.
Toca "cuenta de usuario" a continuación para asociar tu cuenta a este dispositivo.
Descarga la herramienta de desbloqueo desde nuestro sitio web. Tenga en cuenta que debe desbloquear dispositivos usando una computadora.

Es necesaria la tarjeta SIM, pero no especifica si es necesario llevarla los 15 días en uso en la tablet, o se puede retirar para usarla otro teléfono.
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 25/01/19, 19:55:03
Array

[xs_avatar]
franmj_mlg franmj_mlg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Bueno pues tras esperar los 15 dias para desbloquear la tablet, ya la tengo funcionando con la rom global y todo perfecto!!

Solo me ha dado un par de problemas:

1- "El termino fastboot no se reconoce". Al abrir la ventana de comandos, me aparecía directamente una ruta y no podía cambiarla a donde tenia los archivos a flashear, así que he cambiado los archivos a esa ruta concreta y solucionado.

2- Al flashear la rom en TWRP me aparecía un error "failed to mount /data (device or resource busy)", le he dado a reboot system, y ha iniciado perfectamente.

Por si a alguien mas le pasa, pues ahí lo dejo.

Un saludo y muchas gracias por le tutorial!!
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 27/01/19, 20:43:59
Array

[xs_avatar]
tate20 Hombre tate20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: ONO
Cómo puedo hacer root para quitar aplicaciones que no uso?
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 27/01/19, 21:05:03
Array

[xs_avatar]
jofemalo jofemalo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Sobre la ROM

Buenas, acabo de llegar y estoy siguiendo el tutorial y de momento bien.
Tengo una pregunta que igual va hacer que se descubra que soy tonto, pero me tengo que arriesgar, la ROM es necesario copiarla a un pendrive?, no es posible copiarla a la memoria SD y luego acceder a ella desde el TWRP?
Gracias.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 27/01/19, 21:43:26
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,369
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por tate20 Ver Mensaje
Cómo puedo hacer root para quitar aplicaciones que no uso?
Flasheando Magisk por TWRP.
 Cita: Originalmente Escrito por jofemalo Ver Mensaje
Buenas, acabo de llegar y estoy siguiendo el tutorial y de momento bien.
Tengo una pregunta que igual va hacer que se descubra que soy tonto, pero me tengo que arriesgar, la ROM es necesario copiarla a un pendrive?, no es posible copiarla a la memoria SD y luego acceder a ella desde el TWRP?
Gracias.
Hola,

Si puedes llevar la ROM en la micro sd.
En la memoria interna de la tablet no se puede llevar. Al hacer el format data se borraría, la podrías pasar luego si te detecta el PC la tablet, pero lo mejor es llevarla en una micro SD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #340  
Viejo 27/01/19, 21:52:19
Array

[xs_avatar]
jofemalo jofemalo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Flasheando Magisk por TWRP.Hola,

Si puedes llevar la ROM en la micro sd.
En la memoria interna de la tablet no se puede llevar. Al hacer el format data se borraría, la podrías pasar luego si te detecta el PC la tablet, pero lo mejor es llevarla en una micro SD.
Gracias, muchas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Xiaomi > Xiaomi MiPad 4

Herramientas


Hora actual: 08:52:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.