Avisos

Xiaomi MiPad 4 Xiaomi MiPad 4

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/12/18, 13:35:22
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
Por fin lo he logrado me tocó actulizar a Miui 10 y hay que desactivar la depuración USB así no salga activa las opciones de desarrollador este se activa. Las desactive y listo ya he jugado varias partidas.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/12/18, 20:18:47
Array

[xs_avatar]
josecordoba76 josecordoba76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus Deep Grey
Tu operador: Vodafone
Me alegro!
Se juega bastante bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 16/12/18, 19:58:58
Array

[xs_avatar]
oskiRS Hombre oskiRS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MAX 4/128 -- Xiaomi redmi 4A 2/16
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SG2COL Ver Mensaje
Otro con el mismo problema por el momento jugando PUBG y esperando que llegue este accesorio
Yo estuve usando un mando bluetooth con Pubg una temporada usando octopus, pero después de una actualización te lo detectan si lo usas y te banean la cuenta
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/12/18, 21:09:33
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por oskiRS Ver Mensaje
Yo estuve usando un mando bluetooth con Pubg una temporada usando octopus, pero después de una actualización te lo detectan si lo usas y te banean la cuenta
Huy no sabía eso
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/12/18, 21:12:24
Array

[xs_avatar]
oskiRS Hombre oskiRS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MAX 4/128 -- Xiaomi redmi 4A 2/16
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SG2COL Ver Mensaje
Huy no sabía eso
Pues ahora sí, me banearon la cuenta por 3h, después lo volví a usar y me la banearon una semana. Al final e cogido unos gatillos y con eso se juega de maravilla
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/12/18, 21:00:34
Array

[xs_avatar]
tate20 Hombre tate20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por SG2COL Ver Mensaje
Otro con el mismo problema por el momento jugando PUBG y esperando que llegue este accesorio
Yo tengo ese accesorio y soy incapaz de ver como funciona el mando en el juego
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/12/18, 22:40:05
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
Se necesita una App llamada Octopus para que funcione aunque dicen que están baneando las cuentas por jugar así.

Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/12/18, 01:04:01
Array

[xs_avatar]
tate20 Hombre tate20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: ONO
Así es no funciona
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/12/18, 09:12:09
Array

[xs_avatar]
oskiRS Hombre oskiRS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MAX 4/128 -- Xiaomi redmi 4A 2/16
Tu operador: Tuenti Movil
Yo ya me he acostumbrado a jugar con los gatillos
Es mejor
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/12/18, 12:59:43
Array

[xs_avatar]
josecordoba76 josecordoba76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus Deep Grey
Tu operador: Vodafone
Gatillos?
Explícate
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/12/18, 14:02:48
Array

[xs_avatar]
oskiRS Hombre oskiRS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MAX 4/128 -- Xiaomi redmi 4A 2/16
Tu operador: Tuenti Movil
Son como estos
Los pones en el marco (de la tablet, móvil, etc). En el Pubg en configuración, controles cambias de posición los botones de disparar y apuntar y con eso puedes disparar mientras te mueves
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181218_135754.jpg (84.6 KB, 129 visitas)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/12/18, 18:13:59
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
Ayer se ha actualizado el fornite lo veo más fluido , eso me gustó del instalador oficial los otros son muy molesto estar borrando e instalando, en cuyo al PUBG ayer me llegó el control muy divertido y fácil jugar asi.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/12/18, 10:26:30
Array

[xs_avatar]
josecordoba76 josecordoba76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus Deep Grey
Tu operador: Vodafone
Esos mandos de ipega son geniales. Tengo uno muy parecido, creo que un modelo anterior y funciona muy bien.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/12/18, 17:05:21
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
Si pero ya me banearon solo dos días pude jugar PUBG no sé si fornite pase lo mismo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/12/18, 17:30:29
Array

[xs_avatar]
Pelar Pelar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 284
Tu operador: Movistar

oye usando el método de este hilo, se podrá jugar al Rome Total war que han sacado para android?? En teoría un 810 es compatible, el 660 es igual o más potente no?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/12/18, 17:40:17
Array

[xs_avatar]
tate20 Hombre tate20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por SG2COL Ver Mensaje
Ayer se ha actualizado el fornite lo veo más fluido , eso me gustó del instalador oficial los otros son muy molesto estar borrando e instalando, en cuyo al PUBG ayer me llegó el control muy divertido y fácil jugar asi.
Yo tb tengo ese mando y no entiendo xq no adaptan el juego a este tipo de controles
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 26/12/18, 20:16:08
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
Por el momento NO se ha podido jugar con el control lastima los 30 euros.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/01/19, 21:16:38
Array

[xs_avatar]
pabusa99 pabusa99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Hola, acabo de recibir la Tablet para los Reyes de mi hijo, justo a tiempo.


Estoy echando un vistazo, ya que no estaría nada mal que pudiera jugar con ella al Fornite.


Cuando la enciendo pone que esta "desbloqueada" durante el arranque... mientras está arrancando pone abajo "unlocked"


La versión es la 10.1 estable


La verdad que no tengo ni papa, y poquísima experiencia con terminales Android.





Veo que habláis de varias apps.... tampoco tengo experiencia en rooteos ni nada...


¿podéis aclararme un poco el proceso? ¿qué hay que instalar y para qué?


Gracias

Última edición por pabusa99 Día 03/01/19 a las 21:28:55.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/01/19, 22:16:57
Array

[xs_avatar]
SG2COL Hombre SG2COL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Samsung S2-Note 2
Tu operador: Movistar
Por lo que dices ya está desbloqueada es el primer paso

Luego sigue los pasos de este link para poder rootear la mí pad4

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=29360236
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/01/19, 23:31:09
Array

[xs_avatar]
pabusa99 pabusa99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SG2COL Ver Mensaje
Por lo que dices ya está desbloqueada es el primer paso

Luego sigue los pasos de este link para poder rootear la mí pad4

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=29360236

Ok, voy comentado las dudas, como os digo soy novato total.


Dudas en REQUISITOS
Requisito 1 --> Entendemos que listo, porque me aparece unlocked al arrancar
Requisito 2 --> Se presentan 2 links descarga, Drivers Tablet y Drivers adb --> ¿¿Instalo sólo los drivers de la Tablet o ambos??


Dudas en PASOS
Paso 1: Ok
Paso 2: Lo descargo, y lo copia por ejemplo "en el raíz de la Tablet" ¿¿no??
Paso 3: Reiniciando la Tablet en modo bootloader ---> ¿¿¿¿Este paso YA estando conectada al PC (habiendo instalado antes los drivers)???? ¿¿O la arranco así y después la conecto al PC?? ¿¿O no la conecto al PC hasta el paso 5...??
Paso 4: Ok
Paso 5: En este apartado se habla de la Tablet en "modo fastboot" y conectada al PC --> ¿¿este modo fastboot es en el que se queda la Tablet tras el Paso 3 -bootloader-??
Paso 6: Cuando lance ese segundo comando desde mi PC... que va a pasar va a reiniciarse la Tablet y entrará "en nuestro recovery" sin mas, automaticamente??????????
Paso 7: Desde nuestro recovery (en la Tablet entiendo...) tendré una opción de INSTALL …. y podre seleccionar el .zip que descargue.... ¿¿¿entonces este paso es desde la propia Tablet no???




Mas dudas... parece que cuando vienen desbloqueadas puede que la hayan registrado en la zona Xiaomi... o algo de eso... y que en el proceso podría pedirme unas claves o no sé qué …. vaya...

Última edición por pabusa99 Día 04/01/19 a las 15:09:42.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Xiaomi > Xiaomi MiPad 4

Herramientas


Hora actual: 01:50:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.