Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 13/11/18, 21:37:30
Array

[xs_avatar]
Tabavisto Hombre Tabavisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Mmmm en la última EU semanal de éste viernes la 8.11.6 creo, no funciona. La ros? Creo que tampoco. Prueba a ver que pasa. Ya comentaras. Un saludo.
Desistalé la versión 1.2 del módulo y no noto diferencia en las opciones, son las mismas. Entiendo que, o bien el módulo no se instaló o que la cámara de la ROS miui tiene las mismas opciones que la del módulo
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 13/11/18, 21:40:01
Array

[xs_avatar]
Tabavisto Hombre Tabavisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Por otro lado, en el primer post, no funciona el enlace a la Gcam más un fix con el que viene
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 13/11/18, 22:53:49
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Tabavisto Ver Mensaje
Por otro lado, en el primer post, no funciona el enlace a la Gcam más un fix con el que viene
Los enlaces si funcionan. Si no tienes Google Drive descargar con Google Chrome, le das abrir con Google Chrome, una vez abierto el navegador te sale una flecha la marcas y descargar con Google Chrome. Lo de la Ros no sé si al final lo implementó o si es una modificación personal. Ya comentaras que tal. Saludos.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 13/11/18, 22:54:02
Array

[xs_avatar]
pantani666 pantani666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3
Tu operador: Movistar
Fallo mío, había copiado mal una línea, ahora funciona la gcam , gracias x la ayuda
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 14/11/18, 00:51:16
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por pantani666 Ver Mensaje
Fallo mío, había copiado mal una línea, ahora funciona la gcam , gracias x la ayuda
Me alegro. La Gcam recomendada te vas ah más, ajustes.

En BSG MOD settings. Lo marcamos todo, en Mi iso 1/3 y dentro de imput model en fronf camera seleccionar Nexus 6p
( evitaremos que en modo noche salgan verdes)

En modo noche. Para cambiar de trasera frontal tienes que venir ya cambiado desde cámara, vídeo o retrato. Estando en modo noche no puedes cambiar.
Para que guarde los cambios tienes que ir ajustes del teléfono y buscar la cámara y forzar cierre

Última edición por baldwin Día 14/11/18 a las 01:09:36.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 14/11/18, 19:27:08
Array

[xs_avatar]
pantani666 pantani666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3
Tu operador: Movistar
hola, una pregunta hay alguna manera de que en la stock funcione el hdr pro, teniendo la gcam instalada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 14/11/18, 23:10:44
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por pantani666 Ver Mensaje
hola, una pregunta hay alguna manera de que en la stock funcione el hdr pro, teniendo la gcam instalada
De momento no se puede. Una lastima.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 25/11/18, 21:14:59
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
Buenas.
Solo comentar que mi "problema" con el botón cortado, se solucionó solo, y que ya paso de Gcam's y tal, particularmente mrnte, no creo que vaya a sacar mejores fotos...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-11-25-21-06-47-427_com.android.camera.jpg (61.2 KB, 83 visitas)
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 28/11/18, 11:48:22
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por cuescorro Ver Mensaje
Buenas.
Solo comentar que mi "problema" con el botón cortado, se solucionó solo, y que ya paso de Gcam's y tal, particularmente mrnte, no creo que vaya a sacar mejores fotos...
Raro lo de tu famoso botón. Si sa solucionado me alegro. Sacar mejores fotos? Hombre pues si la verdad. Si tienes la oportunidad de probar la rom EU estable 10.0.50 y te recomiendo esta versión https://www.celsoazevedo.com/files/a...ld.6.1.021.apk
Ya no querrás saber nada de la stock. " Salvo alguna...... Ocasión".
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 29/11/18, 00:12:47
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Post actualizado. Recomendación Gcam.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 29/11/18, 12:23:25
Array

[xs_avatar]
aap7 aap7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: OMNIA

Gracias por las instrucciones. ¿Puede alguien explicar este párrafo?

"Cuándo el teléfono se reinicie, pum gcma con hdr y camara frontal."

No sé qué quiere decir "pum gcma".

Saludos.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 29/11/18, 12:52:54
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por aap7 Ver Mensaje
Gracias por las instrucciones. ¿Puede alguien explicar este párrafo?

"Cuándo el teléfono se reinicie, pum gcma con hdr y camara frontal."

No sé qué quiere decir "pum gcma".

Saludos.
Jajajaja gracias . Un saludo
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 29/11/18, 19:29:34
Array

[xs_avatar]
aap7 aap7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: OMNIA

 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Jajajaja gracias . Un saludo
Mmm, me quedo igual entonces...

Por lo menos he conseguido hacer funcionar la GCam aunque esta versión es bastante diferente a la Gcam que usé en Miui9. Tendré que probarla en exteriores.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 29/11/18, 20:01:31
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
Hola.
Pues la verdad, que no veo necesidad de GCam, de hecho tengo probadas varias, y dejando a parte los selfies (que no uso apenas), no veo mejoras.
También aclarar que he decidido "morir" con MIUIPRO 9.5.8 "retocada".
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 29/11/18, 23:25:36
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por aap7 Ver Mensaje
Mmm, me quedo igual entonces...

Por lo menos he conseguido hacer funcionar la GCam aunque esta versión es bastante diferente a la Gcam que usé en Miui9. Tendré que probarla en exteriores.
Pensé que al tildar lo de "pum gcma". Era por estar mal escrito. Lo que quiero interpretar después de todos los pasos es..... Listo ya tenemos Gcam totalmente funcional. Lo del hdr+ es tenerlo tanto en la trasera como la delantera más Flash. Cosa que no está pensado para eso. Ahora podemos grabar en vídeo en situaciones de poca luz sin que salga oscuro. Tenemos modo noche que es muy superior al hdr. En modo retrato ya no crea la puñetera carpeta en Dcim/camera. Lo único malo es qué aún no funciona la cámara lenta. Los ajustes son más simples y fáciles de entender salvo alguna versión que en ajustes, opciones avanzadas en la cámara frontal tienes que poner Nexus 6p , en la trasera funciona perfectamente la Píxel 3 XL. Si necesitas más información solo tienes que preguntar.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 29/11/18, 23:34:23
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por cuescorro Ver Mensaje
Hola.
Pues la verdad, que no veo necesidad de GCam, de hecho tengo probadas varias, y dejando a parte los selfies (que no uso apenas), no veo mejoras.
También aclarar que he decidido "morir" con MIUIPRO 9.5.8 "retocada".
La única luz que tengo es una imagen fija el la TV.
Foto camara delantera
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181129_232928.jpg (51.3 KB, 61 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181129_232938.jpg (49.1 KB, 61 visitas)
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 29/11/18, 23:39:26
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Cámara trasera sin flash
No se porqué salen torcida aquí. En fin.... esto es de noche que es para lo que queremos Gcam pero decirte que tanto modo retrato como normal y vídeos yo la stock los de Xiaomi se la pueden meter por.............
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181118_091607.jpg (45.7 KB, 64 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181118_091541.jpg (54.8 KB, 64 visitas)

Última edición por baldwin Día 29/11/18 a las 23:43:59.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 30/11/18, 11:28:50
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Actualizado Post
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 02/12/18, 19:48:51
Array

[xs_avatar]
aap7 aap7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: OMNIA

 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Pensé que al tildar lo de "pum gcma". Era por estar mal escrito. Lo que quiero interpretar después de todos los pasos es..... Listo ya tenemos Gcam totalmente funcional. Lo del hdr+ es tenerlo tanto en la trasera como la delantera más Flash. Cosa que no está pensado para eso. Ahora podemos grabar en vídeo en situaciones de poca luz sin que salga oscuro. Tenemos modo noche que es muy superior al hdr. En modo retrato ya no crea la puñetera carpeta en Dcim/camera. Lo único malo es qué aún no funciona la cámara lenta. Los ajustes son más simples y fáciles de entender salvo alguna versión que en ajustes, opciones avanzadas en la cámara frontal tienes que poner Nexus 6p , en la trasera funciona perfectamente la Píxel 3 XL. Si necesitas más información solo tienes que preguntar.
Un saludo.
Jeje, pensaba que "pum gcma" era alguna opción rara de la cámara. Muchas gracias por la aclaración! El modo nocturno de la Gcam está muy bien. El modo retrato de la Gcam sin embargo me gustaría que desenfocara un poco más el fondo pero va bien también.
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 04/12/18, 21:02:34
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
A ver si soy capaz de subir...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181204_205146.jpg (78.8 KB, 46 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181117_223003.jpg (129.3 KB, 48 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 21:15:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.