Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/10/18, 01:01:15
Array

[xs_avatar]
Tabavisto Hombre Tabavisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Instalarlo por twrp el problema que tendrás es no poderlo desinstalar. Y dependiendo de tu rom no podrás contemplar si tienes o no mejora. Para recuperar la original de tu rom tendrás que flashear . Y es un coñazo. Decirte que Magisk 17.2 funciona el módulo ,pero es una beta y suele dar errores te recomiendo que lo desinstales y pongas la 17.1 asta que salga la estable 17.2 https://www.google.es/amp/s/forum.xd...-t3473445/amp/
Gracias, pero tranquilo, el modulo funciona bien y tiene más opciones que la cámara stock ROS que llevo. No pienso cambiarlo de momento. Flashear en sucio tampoco sería un gran problema.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/10/18, 10:54:25
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
Buenas, comentar que funciona en MIUPRO 9.5.8.0.
Lo único es que se ve así..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-18-10-43-26-104_com.android.camera.jpg (106.1 KB, 86 visitas)
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/10/18, 11:54:53
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por cuescorro Ver Mensaje
Buenas, comentar que funciona en MIUPRO 9.5.8.0.
Lo único es que se ve así..
Te parece mala foto? Si tu barco se ve muy bien!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/10/18, 12:45:14
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
Ese es el de diario, el de los festivos no sale...
No, ves que el "botón" de disparo está cortado?.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/10/18, 12:54:46
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Que raro. Yo también escondería el barco pero el botón...... Desinstala y vuelve ha instalar a ver si se corrige.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/10/18, 22:03:46
Array

[xs_avatar]
Argonis86 Hombre Argonis86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Jaca
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
Molestate en leer la fecha y el texto. Después ten narices a decir que te he robado tu trabajo.

Más bien se lo abras cogido a TR tu.
Cierto, doy fé.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/10/18, 02:16:48
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,169
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Creo que esto no beneficia en nada a la comunidad. Si ya hay poco movimiento en el subforo del Xiaomi mi note 3.

Entiendo las dos posturas, pero creo que esto deberíais arreglarlos por mensajes privados.

Un saludo.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 19/10/18, 09:05:16
Array

[xs_avatar]
kenshinbh Hombre kenshinbh está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Creo que esto no beneficia en nada a la comunidad. Si ya hay poco movimiento en el subforo del Xiaomi mi note 3.

Entiendo las dos posturas, pero creo que esto deberíais arreglarlos por mensajes privados.

Un saludo.
Completamente de acuerdo.

Si ya en xda una discusión entre 2 desarrolladores ha terminado por uno de ellos abandonando su trabajo, lo último que necesita el mi note 3 es que se vuelva a repetir.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 19/10/18, 09:35:39
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,973
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kenshinbh Ver Mensaje
Completamente de acuerdo.

Si ya en xda una discusión entre 2 desarrolladores ha terminado por uno de ellos abandonando su trabajo, lo último que necesita el mi note 3 es que se vuelva a repetir.
No creo que baldwin abandone su trabajo , más que nada por que si mejora la cámara, es algo bueno, y ayuda a la comunidad....

Y yo no pienso de dejar de dar soporte a los móviles actuales
No tengo todos móviles a los que soy soporte por ejemplo este el Mi Note 3 no lo tengo....
Yo tengo el Mi Note 2 (sin uso ya) y el Mi 8SE ... Los demás a los que soy soporte en mi ROM es gracias a los testers ... Que pueden decirme si va o no....
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
  #30  
Viejo 19/10/18, 10:08:52
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Tranquilos chicos. No os alarméis no pasará lo de xda. El tema está aclarado. Era una pequeña riña de novios, ahora somos pareja jeje y nos ayudaremos Mutuamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 19/10/18, 10:20:31
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Bueno al lío. Hay una pequeña luz al final del túnel muy pequeña, sobre la gcam . Estamos....... más bien. Están trabajando en ello. Sé qué pondré los dientes largos pero es para dar Esperanza. Ay la espe donde estarás leñe . Que ganas tengo que salga PIE y abandonar oreo. Malditos bloqueos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 19/10/18, 10:34:52
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,169
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
En Pie no habrá bloqueos?
Lo único que parq el mi note 3 ya no lo veremos, no?
Yo si sigue así valoraré seriamente el cambiar al mi mix 3.
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Bueno al lío. Hay una pequeña luz al final del túnel muy pequeña, sobre la gcam . Estamos....... más bien. Están trabajando en ello. Sé qué pondré los dientes largos pero es para dar Esperanza. Ay la espe donde estarás leñe . Que ganas tengo que salga PIE y abandonar oreo. Malditos bloqueos.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/10/18, 10:56:38
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Pie es más fácil y rápido su desarrollo. Así lo quiere Google pero....... Lo de los bloqueos ya no será por las propias compañías ( las capas de personalización) será más global. Y por lo tanto más fácil desarrollar roms. Cuando salga pie , si es que sale para el note 3 yo ya tendré implementado la gcam en la retina entonces me dará igual el tlf.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 19/10/18, 20:10:27
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
Pues en MIUIPRO 9 sigue funcionando, lo único, lo curioso de la interfaz.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-19-20-03-41-046_com.android.camera.jpg (77.5 KB, 63 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 20/10/18, 00:05:15
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,169
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cuescorro Ver Mensaje
Pues en MIUIPRO 9 sigue funcionando, lo único, lo curioso de la interfaz.
Y qué tal? Llevas Gcam para comprar?
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/10/18, 00:31:04
Array

[xs_avatar]
Shiux82 Hombre Shiux82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: Optimus BLACK - Super NeXus 5
Tu operador: Pepephone
Fallo mío...

Última edición por Shiux82 Día 20/10/18 a las 00:40:47.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/10/18, 02:56:20
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por cuescorro Ver Mensaje
Pues en MIUIPRO 9 sigue funcionando, lo único, lo curioso de la interfaz.
En miui 9 si funciona. No han cambiado nada. Pero en miui pro10 siento decirte qué NO funciona la gcam. El módulo si, y está es su última versión miuipro_v8.1.0_jason_8.9.20.zip y no funciona. Al menos que sean los primeros es descubrirlo. Lo de la interfaz a qué te refieres?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/10/18, 20:06:42
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
En MIUI 10 ya se ha conseguido hacer funcionar la GCam, pero personalmente, creo que mi Note 3 va a "morir" con la ROM que llevo, MIUIPRO 9.5.8.0, muy toqueteada, por cierto.
Lo de la interfaz, me refiero a que el botón de disparo, queda cortado, pero ni me molesta, ni le quita funcionalidad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 20/10/18, 20:12:00
Array

[xs_avatar]
cuescorro cuescorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Amoi N820
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Y qué tal? Llevas Gcam para comprar?
Pues en general, la principal, con el módulo de Baldwin, tanto en foto como en vídeo, para mí, mejor que la GCam, la frontal es otro tema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 20/10/18, 20:23:43
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,169
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Esto hace que funcione?
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 17:05:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.