Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/18, 11:06:47
Array

[xs_avatar]
whopper whopper no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 614
Tu operador: Movistar

p20 pro de vodafone

Hola

He estado leyendo un poco porque quería este móvil y parece que la versión de vodafone es problemática con actualizaciones lentas o inexistentes y demás

alguien podría confirmarme?

Porque es o éste con vodafone o un op6, pero si da problemas, tiro al op6.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/10/18, 11:25:15
Array

[xs_avatar]
angel1820 Hombre angel1820 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por whopper Ver Mensaje
Hola

He estado leyendo un poco porque quería este móvil y parece que la versión de vodafone es problemática con actualizaciones lentas o inexistentes y demás

alguien podría confirmarme?

Porque es o éste con vodafone o un op6, pero si da problemas, tiro al op6.
Yo de momento desde que lo tengo he recibido todas sin problema
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/10/18, 11:51:48
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Sin problemas con las actualizaciones. Algunas me llegan de los primeros y otras de los últimos, pero depende de Huawei directamente.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/10/18, 12:19:50
Array

[xs_avatar]
SALVABP Hombre SALVABP no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 2,451
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Sin problemas. Tengo la última
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/10/18, 12:40:51
Array

[xs_avatar]
patineto Hombre patineto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: toledo
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Vodafone
yo tengo vodafone y tengo parche de seguridad de agosto
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/10/18, 12:41:58
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
No puede haber problemas con actualizaciones porque precisamente el que vende Vodafone viene con firmware libre europeo y las actualizaciones depende de la propia marca y no de la operadora
CLT-L09C432

Última edición por juanjo_r25 Día 18/10/18 a las 00:11:31.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/10/18, 16:32:49
Array

[xs_avatar]
MiLanOrZ Hombre MiLanOrZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro.
Tu operador: Yoigo
Buenas, sin venir al cuento pero me he reído mucho con tu nick, trabajo en un Burger King. jajajaja;)
 Cita: Originalmente Escrito por whopper Ver Mensaje
Hola

He estado leyendo un poco porque quería este móvil y parece que la versión de vodafone es problemática con actualizaciones lentas o inexistentes y demás

alguien podría confirmarme?

Porque es o éste con vodafone o un op6, pero si da problemas, tiro al op6.
__________________
¿Quieres ser respetado? Respeta
Mis Androides: HTC Hero/Desire, LG Optimus Black, Galaxy Mini, Galaxy SIII, HTC One X, Xperia P, Nexus 4, Xperia Z, Xperia Z1C, Xperia Z2, BQ E5 HD, LG G2, Galaxy Grand2, Xperia Z3, Huawei P8 L, Galaxy S5, Galaxy Note3, LG G3, Xiaomi RN4, BQ X Pro y HUAWEI P20 PRO
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/10/18, 16:51:33
Array

[xs_avatar]
xBiiNTT xBiiNTT no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Uno de Vodafone por aquí y llegó la última actualización desde el primer día. El problema creo que viene cuando pones una sim de otra operadora
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/10/18, 17:35:22
Array

[xs_avatar]
SeTeVa SeTeVa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 797
Tu operador: Movistar

Sin problemas con Vodafone

Por lo que he leído el problema es en Orange
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/10/18, 17:59:46
Array

[xs_avatar]
iNuHiRo Hombre iNuHiRo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Averno
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: P20 Pro black
Tu operador: Jazztel
Yo de Movistar aún desde julio sin actualizar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/10/18, 11:32:44
Array

[xs_avatar]
DoMoFra DoMoFra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ & Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Cómo bien dice un compañero de arriba, la rom es la C432, versión europea, y Vodafone no tiene nada que ver ahí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 19/10/18, 09:45:12
Array

[xs_avatar]
robtte Hombre robtte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
Yo no he tenifo problema, tuve el P10 y ahora el P20 pro, con ninguno he tenido problema en las actualizaciones
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/10/18, 12:45:22
Array

[xs_avatar]
Escorpitajus Hombre Escorpitajus no está en línea
Search & Destroy
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bellota World
Mensajes: 3,086
Modelo de smartphone: Idol 3 / RedMi Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por whopper Ver Mensaje
Hola

He estado leyendo un poco porque quería este móvil y parece que la versión de vodafone es problemática con actualizaciones lentas o inexistentes y demás

alguien podría confirmarme?

Porque es o éste con vodafone o un op6, pero si da problemas, tiro al op6.
Ya se ha comentado en otro hilo y por telegram, si la SIM que vas a usar en ese P20 Pro es de Vodafone, no tendrás problemas para que te lleguen las OTAs, en cambio, si vas a usar una SIM de otro operador, hasta que no le metas una de Vodafone no te saltará la OTA, aunque el terminal se venda con rom libre europea (C432) la verificación de las OTAs va tanto por IMEI como por SIM, comprobado por mi y muchos usuarios.
Es un telefono libre al 99,9%
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 19/10/18, 15:30:01
Array

[xs_avatar]
whopper whopper no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 614
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Escorpitajus Ver Mensaje
Ya se ha comentado en otro hilo y por telegram, si la SIM que vas a usar en ese P20 Pro es de Vodafone, no tendrás problemas para que te lleguen las OTAs, en cambio, si vas a usar una SIM de otro operador, hasta que no le metas una de Vodafone no te saltará la OTA, aunque el terminal se venda con rom libre europea (C432) la verificación de las OTAs va tanto por IMEI como por SIM, comprobado por mi y muchos usuarios.
Es un telefono libre al 99,9%
gracias, eso es lo que necesitaba saber.

No puedo comprar uno de segunda mano entonces, una pena.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/10/18, 15:44:07
Array

[xs_avatar]
lunker lunker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 176
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Escorpitajus Ver Mensaje
Ya se ha comentado en otro hilo y por telegram, si la SIM que vas a usar en ese P20 Pro es de Vodafone, no tendrás problemas para que te lleguen las OTAs, en cambio, si vas a usar una SIM de otro operador, hasta que no le metas una de Vodafone no te saltará la OTA, aunque el terminal se venda con rom libre europea (C432) la verificación de las OTAs va tanto por IMEI como por SIM, comprobado por mi y muchos usuarios.
Es un telefono libre al 99,9%
La solución sería actualizarlo conectándolo al PC, no?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/10/18, 14:03:36
Array

[xs_avatar]
Escorpitajus Hombre Escorpitajus no está en línea
Search & Destroy
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bellota World
Mensajes: 3,086
Modelo de smartphone: Idol 3 / RedMi Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por whopper Ver Mensaje
gracias, eso es lo que necesitaba saber.

No puedo comprar uno de segunda mano entonces, una pena.
Puedes hacerte de alguna SIM aunque esté desactivada puede valer
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/10/18, 14:05:46
Array

[xs_avatar]
Escorpitajus Hombre Escorpitajus no está en línea
Search & Destroy
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bellota World
Mensajes: 3,086
Modelo de smartphone: Idol 3 / RedMi Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lunker Ver Mensaje
La solución sería actualizarlo conectándolo al PC, no?
Ni idea, nunca lo he actualizado por HiSuite desde un PC, de hecho nunca la he usado salvo para tener los drivers, poco mas
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/10/18, 12:47:58
Array

[xs_avatar]
usd usd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia X10
Tu operador: Movistar
yo tengo lowi que en teoria es de vodafone. Sabeis si con la sim de lowi no tendria problema??
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/10/18, 08:05:17
Array

[xs_avatar]
j4v1lol j4v1lol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 594
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Escorpitajus Ver Mensaje
Ya se ha comentado en otro hilo y por telegram, si la SIM que vas a usar en ese P20 Pro es de Vodafone, no tendrás problemas para que te lleguen las OTAs, en cambio, si vas a usar una SIM de otro operador, hasta que no le metas una de Vodafone no te saltará la OTA, aunque el terminal se venda con rom libre europea (C432) la verificación de las OTAs va tanto por IMEI como por SIM, comprobado por mi y muchos usuarios.
Es un telefono libre al 99,9%
El Truco sería entonces meter una sím Vodafone, hacer la Ota y luego ya meter lo que quieres para siempre?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/10/18, 08:28:42
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j4v1lol Ver Mensaje
El Truco sería entonces meter una sím Vodafone, hacer la Ota y luego ya meter lo que quieres para siempre?
Aunque el teléfono sea de Vodafone y no tengas la sim de Vodafone la actualización te llega vía OTA. Yo he hecho la prueba y te lo puedo confirmar directamente. Algunas actualizaciones me han llegado de los primeros y otras pueden llegar más tarde, pero llegan sin problema. En el hilo de este foro está también comprobado por varios usuarios.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills

Última edición por antz_77 Día 23/10/18 a las 08:30:56.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:44:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.