Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #1461  
Viejo 06/07/16, 21:49:36
Array

[xs_avatar]
jack_sparrow Hombre jack_sparrow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por COD6 Ver Mensaje
Hola, en Sammobile dice Spain Yoigo o Spain Movistar....el que yo tengo ya esta roteado y con una ROM de Cyano 11 y la verdad es que no va bien, tiene bugs en vídeo y cosas raras.

¿Me recomiendas volver a la de fabrica original?...¿o probar la Cyano 13.1? ¿Se puede instalar esa?

Porque pregunto...¿Cual es la ROM que mejor va y que no de problemas?

Gracias.

Un saludo.
Buenas

mirate esta--- http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1129146
Responder Con Cita


  #1462  
Viejo 06/07/16, 22:33:56
Array

[xs_avatar]
COD6 COD6 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Narnia
Mensajes: 1,183
Modelo de smartphone: PIXEL 2 XL+HUAWEI WATCH
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jack_sparrow Ver Mensaje
Gracias por la respuesta.. Pero está todo en inglés??.. 😳

Veremos si soy capaz.. 😂

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1463  
Viejo 13/08/16, 21:00:58
Array

[xs_avatar]
Quimus13 Quimus13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Alguien me puede decir como accedo a los links para descargar las rooms ? es que no se si estan caidos pero me manda a una pagina que no tiene nada que ver
Responder Con Cita
  #1464  
Viejo 24/08/16, 00:07:38
Array

[xs_avatar]
joseluminu Hombre joseluminu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Torrente
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

es cierto, a mi me pasa lo mismo, y tengo mi note con el icono del principio colgado


ayudaaaaaa
Responder Con Cita
  #1465  
Viejo 24/08/16, 20:12:36
Array

[xs_avatar]
htcforos Hombre htcforos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: España
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5
Tu operador: Jazztel
Los enlaces están caídos porque ya no existe el servidor donde estaban alojados.

A mi el error que me da al intentar poner la ROM es este:



¿Alguna idea para solucionarlo?
Responder Con Cita
  #1466  
Viejo 11/09/16, 23:36:35
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,676

Buenas:
 Cita: Originalmente Escrito por htcforos Ver Mensaje
Los enlaces están caídos porque ya no existe el servidor donde estaban alojados.

A mi el error que me da al intentar poner la ROM es este:



¿Alguna idea para solucionarlo?
Porque no debes meter ese archivo en la opción BL del ODIN, si nó en la opción AP.

SalU2.
Responder Con Cita
  #1467  
Viejo 22/02/17, 20:43:04
Array

[xs_avatar]
manolinnn manolinnn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 N7100
Tu operador: Orange
Hola, una pregunta, tengo note 2 , con oficial 4.1.2, y me da una actualizacion de unos 700 mb que no se si descargarla y actualizarlo, pues me va bien. Sabeis que version podria ser?.

Un saludo
Responder Con Cita
  #1468  
Viejo 23/02/17, 00:32:24
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: SM-N9500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manolinnn Ver Mensaje
Hola, una pregunta, tengo note 2 , con oficial 4.1.2, y me da una actualizacion de unos 700 mb que no se si descargarla y actualizarlo, pues me va bien. Sabeis que version podria ser?
Será la 4.3 que es la última que salió y que ya incorporaba el knox. Según decían mejoraba algo el brillo o la definición, ya no me acuerdo. Busca algún hilo.
Responder Con Cita
  #1469  
Viejo 23/02/17, 13:44:37
Array

[xs_avatar]
manolinnn manolinnn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 N7100
Tu operador: Orange
Pues me quedo como estoy, no actualizare, yo pensaba, sera la 5.0 jeje
Responder Con Cita
  #1470  
Viejo 27/02/17, 17:54:16
Array

[xs_avatar]
Stylixs Hombre Stylixs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: S9+ / LG G5 / Xperia Z5 / Xperia Z3 / Galaxy S
Tu operador: Lowi
Hola, los firmwares alojados en hotfile ya no estaran disponibles puesto que hotfile ha cerrado. Existe algún enlace espejo??
Saludos!
Responder Con Cita
  #1471  
Viejo 27/02/17, 18:34:23
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,676

Buenas:
 Cita: Originalmente Escrito por Stylixs Ver Mensaje
Hola, los firmwares alojados en hotfile ya no estaran disponibles puesto que hotfile ha cerrado. Existe algún enlace espejo??
Saludos!
Te puedes descargar cualquier firmware desde AQUI.

Eso si. Deberás registrarte para poder hacerlo.

SalU2.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #1472  
Viejo 01/09/18, 17:00:59
Array

[xs_avatar]
javi_esp javi_esp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: omnia

Buenas,

alguien tiene por ahí guardada una rom stock 4.1.2? Necesito esa versión para poder hacer el mirroring con el coche, versiones más nuevas no me sirven.

Tengo un disco duro con varias roms guardadas pero casualmente esa no y todas las que encuentro por la red están en servidores que ya no existen o han caducado.


Agradezco de antemano la ayuda.


Saludos!

Última edición por javi_esp Día 01/09/18 a las 19:33:48. Razón: Actualización de la información solicitada
Responder Con Cita
  #1473  
Viejo 01/09/18, 19:33:24
Array

[xs_avatar]
javi_esp javi_esp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: omnia

Actualizo:


He encontrado por el foro un enlace a un drive que seguía funcionando:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=494611
https://docs.google.com/file/d/0B99J...dEE/edit?pli=1


Por si alguien más lo anda buscando.


El objetivo era duplicar la pantalla del móvil en la pantalla del coche (Toyota Auris). Finalmente lo he conseguido con la versión 4.3 y el programa DriveLink en su versión 1.1.043.


Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 05:53:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.