Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/06/11, 04:38:00
Array

[xs_avatar]
Bamer Hombre Bamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc Sprint Touch Pro2
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
Instalen esto Archivo.cab y miren si funciona
1) pasarlo a tu memoria sd
2) instalar

NO MAN!!! naada sigue iwal esta basura!!! ke hago carnal!!! ya me desespere de no poder utilizar el teclado fisico!! eso de escribir con el touch sta caon!! mis dedotes aprientan a lo bestia!!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 09/06/11, 22:58:52
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

 Cita: Originalmente Escrito por Bamer Ver Mensaje
NO MAN!!! naada sigue iwal esta basura!!! ke hago carnal!!! ya me desespere de no poder utilizar el teclado fisico!! eso de escribir con el touch sta caon!! mis dedotes aprientan a lo bestia!!
trata de pasar el task29 instalar la rom original e instalar el archivoq te di..
sino prueba cn una rom custom cualquiera e instala el .cab .. sino te sirve eso pues ta dificil la cosa.. trata de hacer esas cosas apenas instalas la rom de una instalar el archivos q te puse
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/06/11, 05:26:20
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Mira, mi solucion fue hacer downgrade a 6.1, se que no es igual de bueno que el 6.5 pero ya no me da lios para nada

Si necesitas la rom solo avisa para colgarla...

Saludos!!!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/06/11, 05:27:26
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
trata de pasar el task29 instalar la rom original e instalar el archivoq te di..
sino prueba cn una rom custom cualquiera e instala el .cab .. sino te sirve eso pues ta dificil la cosa.. trata de hacer esas cosas apenas instalas la rom de una instalar el archivos q te puse

Por cierto Shadownn, si pudiste arreglar tu teclado? si era el Flex? ya no supe nada

Saludos...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/06/11, 05:45:14
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

mi teclado ? jaja siee tas confundido .. o yo no me acuerdo ...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/06/11, 01:20:19
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Jajajaja tons no juiste tu, era otro compañero de aca
Jajajaja sorry por la confusion

Saludos...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/06/11, 05:50:42
Array

[xs_avatar]
Bamer Hombre Bamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc Sprint Touch Pro2
Tu operador: Iusacell
podran colgar la rom 6.1 porfa? para probar si funciona al menos! o ya de plano tiro mi tp2!! U_U

Última edición por Bamer Día 16/06/11 a las 05:54:40.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/06/11, 05:36:27
Array

[xs_avatar]
Bamer Hombre Bamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc Sprint Touch Pro2
Tu operador: Iusacell
nadie???? U_U
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/06/11, 05:46:55
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

Te sale instalar android jajaja
Revisa mi firma para que sepas como instalarlo ...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/07/11, 08:29:48
Array

[xs_avatar]
craqck craqck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2
Tu operador: Movistar
Yo tengo el mismo problema, yo sabia que no era el único!!! haha

Al fin que, la solución es instalar el 6.1?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/07/11, 21:22:38
Array

[xs_avatar]
Bamer Hombre Bamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc Sprint Touch Pro2
Tu operador: Iusacell
al parecer si! es instalar 6.1 pero no lo tengo°! bueno lo busscare para probarlo!! si no funciona usare una vez maz mi tp2 como destapador de chelas!!

Última edición por Bamer Día 02/07/11 a las 21:26:42.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/07/11, 07:51:40
Array

[xs_avatar]
tom180686 Hombre tom180686 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: TELCEL
Dame tiempo y mañana subo el 6.1 q tengo yo
Hasta ahora no me ha dado lios para nada, es la mejor solucion que encontre...
Saludos!!!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/07/11, 07:12:04
Array

[xs_avatar]
Bamer Hombre Bamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc Sprint Touch Pro2
Tu operador: Iusacell
excelente

va ke va ! valedor! espero para descargarlo y solucionar esto de una vez por todas!! Thx!!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 09/07/11, 08:02:20
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Galaxy s3

Bamer pero pa no tener nada pa eso instalas android.. a ver como te va...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/07/11, 18:24:21
Array

[xs_avatar]
Bamer Hombre Bamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc Sprint Touch Pro2
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
Bamer pero pa no tener nada pa eso instalas android.. a ver como te va...

ok!! ahorita lo tengo con el segundo metodo!! pero como ke se a mensa!! probare con el primer metodo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 03:04:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.