Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/12/10, 19:42:05
Array

[xs_avatar]
Acmeplus Acmeplus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
!AYUDA¡ Mi TP2 Movilnet no activa el GPS

Que tal amigos, antes que nada les envio un caluroso saludo a todos los miembros de este maravilloso foro, es increible lo que hacen aqui y los felicito por su buen trabajo!.

Bueno disculpenme que mi primer post sea para pedir ayuda pero estoy nuevo con mi Rodium Movilnet y me paso un problama con el GPS que a continuacion les explico, espero puedan ayudame y por favor disculpen mi falta de conocimiento pero soy novato.

Resulta que compre este telefono hace un par de semanas y estoy muy contento con el telefono, lo primero que quise hacer es actualizar mi agenda con mis contactos y telefonos, instale el activesinc, pero cuando lo hice la agenda quedo como loca, los telefonos no quedaron bien y lo que pense fue hacer un reseteo se software y leyendo el manual vi que se podia hacer de dos tipos el de fabrica y el que mantiene la informacion de operador, y opte por la segunda opcion el que mantiene las opciones de movilnet, al parecer todo quedo igual que cuando lo cecibi, pero no es asi todo funcionaba menos el GPS, cuando me meto en configuracion de ubicacion no me deja activarlo, aparece todo en color claro y no se puede hacer clic( ni activar ni desactivar), esto si funcionaba cuando recibi el telefono pero creo que al resetearlo se borro alguna configuracion y no se donde o como arreglarlo.
He leido muchisimos post en esta pagina pero no he conseguido a nadie con el mismo problema, la mayoria de la gente quiere configurar el gps, pero yo ni siquiera puedo activarlo en el telefono.

Por cierto entre en configuracion, mas, personal, telefono, servicios CDMA, configuracion de ubicacion y esta en ON pero igual no me deja activar el GPS.

La otra consulta que tengo es que despues de lograr sincronizar mis contactos, desaparecio el icono de nivel de bateria de la pagina principal del winmo, no se porque y no encuentro la manera de que la muestre de nuevo, para ver el nivel de carga tengo que entrar en los detalles de energia del telefono que es un fastidio!

Muchas gracias de antemano por su ayuda y Feliz Navidad a Todos y todas!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/12/10, 21:18:59
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
Para restituir tu teléfono a la configuración original de Movilnet sigue estos pasos:

Configuración>Sistema>Borrar Memoria>1234

Última edición por rafaelho Día 25/12/10 a las 17:11:14.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/12/10, 13:31:36
Array

[xs_avatar]
tomassotog Hombre tomassotog no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC 6875 TOUCH PRO 2

hola amigo:
no soy experto en esto pues tengo el equipo de hace poco tiempo, sin embargo, me parece como más sensato, que hagas un respaldo de la información que necesites y hagas un reseteo profundo yte quede la configuración de fábrica. quizá sea necesario desinstalar el activesync de tu pc y volverlo a instalar.feliz navidad
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/12/10, 15:50:22
Array

[xs_avatar]
Acmeplus Acmeplus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
Gracias por sus respuestas amigos, pero como hago un respaldo? disculpen soy novato con mi HTC, es decir que si hago el reseteo pierdo todos mis contactos y eso no?la verdad no quisiera hacer eso si no es estrictamente necesario porque tuve que pedir una computadora prestada (en mi computadora tuve problemas con el activesink y nunca logre sincronizar) para poder sincronizar mis contactos del telefono anterior y en estos dias festivos mi amigo el que me presto su pc no estara en su casa hasta enero y meter los docientos y pico contactos a mano es tedioso. Por otro lado el reseteo profundo tien dos opciones por lo que entiendo, el que lo deja con la personalizacion de la operadora (movilnet en mi caso) y el de fabrica, si lo dejo como de fabrica no perderia la configuracion de mi linea telefonica y todo eso?? si es asi quedaria peor que antes porque los datos de como configurar lo de movilnet no me lo se, y creo que necesito una clave para entrar en la configuracion del telefono no? bueno de verdad disculpen tanta molestia pero igual agradezco su ayuda.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/12/10, 17:04:54
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
[quote=Acmeplus;1651278]Gracias por sus respuestas amigos, ...

Si buscas un poco en el foro te enteraras que existen o han existido problemas con el GPS de Movilnet en CDMA asi que te recomiendo investigar un poco antes de resetear. Si lo vas a hacer definitivamente usando Borrar Memoria tu teléfono queda tal y como te lo entregó Movilnet. Sobre tus contactos los puedes copiar a o desde tu otro teléfono usando Bluetooth. Para el respaldo, yo lo hago con SKTools o con Resco.

Última edición por rafaelho Día 25/12/10 a las 17:10:41.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/12/10, 17:24:00
Array

[xs_avatar]
Acmeplus Acmeplus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
gracias rafaelho, si he visto muchos hilos sobre lo del GPS en CDMA y he leido muchos pero todos hablan de como hacer para que trabajen las aplicaciones de GPS o como configurarlo para que coja satelites o si en algunza zonas de venezuela no funciona bien, pero no he visto ninguno que diga algo sobre que " no se puede activar la funcion de GPS".

Por lo del respaldo lo voy ha hacer y luego probare lo del reseteo de memoria a ver que sucede de nuevo muchas gracias a todos por su colaboracion, luego le comento si me funcionó.
Un abrazo!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/12/10, 21:52:44
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
Suerte, sobre la instalación de MMS lo encuentras aqui;

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=110512
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/12/10, 00:55:42
Array

[xs_avatar]
Acmeplus Acmeplus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
Hola amigos, les escribo para decirles que el problema de activacion del GPS em mi TP2 Movilnet quedo solucionado, les comento a manera de ayudar a otras personas que se le presente el mismo problema que lo que hice fue hacer un respaldo total de todos mis contactos, agenda, configuraciones y programas con el programa Sprite Backup en mi memoria MicroSD, que por cierto me parece excelente este programa!, luego hice un Hardreset, creo que se escribe asi apagando el telefono y luego presionando bajar volumen, send (boton verde) y end (boton rojo) al mismo tiempo, entro en la pantalla tricolor y alle tiene dos opciones hacer clic en bajar volumen u subir volumen y le di en bajar volumen, bueno despues de esto cuando inicio el telefono me di cuenta que seguia con el mismo problema y decidi hacer lo que me recomendo Rafaelho, hice un borrado de memoria de la siguiente manera Configuración>Sistema>Borrar Memoria>1234, despues de esto si me permitio activar el GPS y luego instale nuevamente el Sprite Backup y restaure el respaldo que habia hecho anteriormente y Listo!!! mi GPS funciona y tengo mi telefono como lo tenia antes con mis contactos, agaenda, etc. Ahora solo me falta instalar las aplicaciones GPS a ver como me va.

Nuevamente Muchas Gracias por su ayuda!!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/02/11, 02:40:31
Array

[xs_avatar]
Don Alberto Hombre Don Alberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia, Carabobo, Venezuela
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: HTC 6875 Movilnet

Una respuesta tardia de mi parte:

Configuración - Ubicación - Descargar información de su ........ ACT
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/03/11, 22:27:30
Array

[xs_avatar]
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875

una pregunta amigo y disculpa donde descargo Sprite Backup para instalarlo en mi teléfono es igual al tuyo tengo sbp Backup pero es versión demo sí tienen la clave de activación se los agradesco y así podemos intercambiar otros programas de sbp como el movishell y otro programa con el ssuqque se puede bloquear llamadas y los tengo con su clave de activación y me gusta como trabaja sbp Backup pero no tengo la clave. gracias a todos mi número es 04161924811.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 15:40:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.