Avisos

Samsung Galaxy S9 Plus Samsung Galaxy S9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/12/18, 21:28:17
Array

[xs_avatar]
ghsprivado ghsprivado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE + Gear S2 Sport y Classic
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LIEVANOVSKI Ver Mensaje
Pues he probado a reiniciar, cambiarlo de modo y volver a probar... nada. No me molesta demasiado, pero bueno, el fallo -al menos en mi caso- está ahí. Creo que haré instalación limpia y fuera.

Yo todavía no hice la instalación (estoy esperando recabar opiniones), pero leí las novedades de Android 9 cuando descargué el paquete y una de las cosas que indica es que después de la instalación DEBEN actualizarse individualmente las aplicaciones, Calculadora, Internet de Samsung, Samsung Health, Samsung Notes, Samsung Members y Samsung Pay.
Así que claramente entiendo que la solución debe venir por ese lado.
Espero te sirva.
Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 25/12/18, 21:32:56
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,299
Modelo de smartphone: S9+ DUOS; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Buenas,


El package disabler funciona?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 25/12/18, 21:40:25
Array

[xs_avatar]
ajesus Hombre ajesus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cartagena.
Mensajes: 990
Modelo de smartphone: HTC Tattoo, SamsungS2, Nexus4, LG G2, Zuk Z1, MI5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
Buenas,


El package disabler funciona?
Si, funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 25/12/18, 22:39:12
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,299
Modelo de smartphone: S9+ DUOS; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Y alguien ha probado el "truquele" de las 2 sim+microSD?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 25/12/18, 23:28:52
Array

[xs_avatar]
LIEVANOVSKI LIEVANOVSKI no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 209

 Cita: Originalmente Escrito por ghsprivado Ver Mensaje
Yo todavía no hice la instalación (estoy esperando recabar opiniones), pero leí las novedades de Android 9 cuando descargué el paquete y una de las cosas que indica es que después de la instalación DEBEN actualizarse individualmente las aplicaciones, Calculadora, Internet de Samsung, Samsung Health, Samsung Notes, Samsung Members y Samsung Pay.
Así que claramente entiendo que la solución debe venir por ese lado.
Espero te sirva.
Saludos
Gracias. Al final hice hard reset tras la actualización y fuera, todo solucionado. Ha sido una buena excusa para hacerlo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 25/12/18, 23:35:43
Array

[xs_avatar]
garethbale11 garethbale11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 GT-I9300
Tu operador: ONO
Esta no es la oficial no? Yo tengo la beta
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 25/12/18, 23:57:35
Array

[xs_avatar]
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Surface Pro 4, Gear S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por garethbale11 Ver Mensaje
Esta no es la oficial no? Yo tengo la beta
Esta es la última beta
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 26/12/18, 00:01:07
Array

[xs_avatar]
garethbale11 garethbale11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 GT-I9300
Tu operador: ONO
Y hay algun inconveniente a la hora de poner la alemana siendo de españa? En anteriores Samsung m acuerdo que algunas versiones como la alemana o polaca iban distinto a la española.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 26/12/18, 00:12:51
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por garethbale11 Ver Mensaje
Y hay algun inconveniente a la hora de poner la alemana siendo de españa? En anteriores Samsung m acuerdo que algunas versiones como la alemana o polaca iban distinto a la española.
Buenas noches,

Yo la puse anoche y cero problemas. Manteniendo el CSC PHE.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 26/12/18, 00:13:53
Array

[xs_avatar]
garethbale11 garethbale11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 GT-I9300
Tu operador: ONO
Como mantienes el csc? Esq desde el s6 no uso odin estoy un pco perdido
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenas noches,

Yo la puse anoche y cero problemas. Manteniendo el CSC PHE.

Saludos.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 26/12/18, 00:20:26
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
En Odin pones el fichero Home _CSC y conservas todo
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 26/12/18, 00:40:07
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (114)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 7,638
Modelo de smartphone: S9+ Blue/Gear S3 Classic/Gear IconX/GearVR/Gear360
Tu operador: Vodafone
Creo que mañana pondré la PHE... porque tengo la de Vodafone y si esta al caer la española, tardara aun mas para los de la operadora
__________________

Historial: Philips Savvy-Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7-Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520-HTC ONE M8s-Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+-Lumia 640-Samsung Galaxy S7 Edge-S8+-Nokia 3-Samsung Galaxy S9+
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/12/18, 00:43:07
Array

[xs_avatar]
garethbale11 garethbale11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 GT-I9300
Tu operador: ONO
Al bajar de sammobile la alemana vienen 3 4 archivos q me acuerde csc ap y alguno mas, pero que pondria el csc de la española? Y de donde, perdon por la ignorancia estoy un poco oxidado
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/12/18, 06:24:25
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Pues si sale con la diferencia de tiempo que salió la beta entre España y Alemania...finales de semana o principios de la siguiente la tenemos.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/12/18, 10:23:45
Array

[xs_avatar]
isma_m_13 Hombre isma_m_13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: España
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+

Pues si me pongo a pensarlo fríamente, prefiero esperar a que salga la versión Española (Tengo PHE y tenia AMO), por que si en la alemana surge algún error critico o cualquier otro fallo, en la siguiente versión lo solucionaran, y vendrá a la versión Española con el error corregido.

Es como actualizar Windows, es mejor esperar por suele tener errores al principio, y después llega todo solucionado.

Pero tranquilos es mi opinión, yo esperare a que salga en la Española, pues parece que tendremos regalito de Reyes
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 26/12/18, 10:34:29
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por AlexLZM Ver Mensaje
Pues si sale con la diferencia de tiempo que salió la beta entre España y Alemania...finales de semana o principios de la siguiente la tenemos.
Para mantener el CSC usar el fichero Home_CSC en Odin
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 26/12/18, 12:36:39
Array

[xs_avatar]
sino55 Hombre sino55 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
He instalado la alemana con el home csc siendo orange y no ha formateado, pero me ha cambiado el csc, ahora no tengo las llamadas VoLTE.
He instalado sin hacer wipes y la verdad da algunos tironcillos.. voy a esperar a que salga la de orange y vuelvo a instalar limpio.
__________________
Enviado desde Galaxy Note 4
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/12/18, 12:59:47
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
Hoy ha salido la de Turquía y Holanda
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 26/12/18, 13:46:29
Array

[xs_avatar]
Joaemac Joaemac no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Hoy ha salido la de Turquía y Holanda
Donde ves eso?. Gracias
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 26/12/18, 14:01:42
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por garethbale11 Ver Mensaje
Al bajar de sammobile la alemana vienen 3 4 archivos q me acuerde csc ap y alguno mas, pero que pondria el csc de la española? Y de donde, perdon por la ignorancia estoy un poco oxidado
Te aparecen cinco archivos, CP,BL,AP,CSC y Home_CSC.
Es el Home_CSC el que tienes que instalar para que no te modifique nada de tu tf
__________________
Saludos a todos

Última edición por maine98 Día 26/12/18 a las 14:07:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 Plus

Herramientas


Hora actual: 19:01:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.