Avisos

Samsung Galaxy S9 Plus Samsung Galaxy S9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/03/18, 08:27:03
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,751
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
Tenéis activada la opción del modo desarrollador que muestro en la captura de pantalla? Yo la suelo desactivar para ahorrar algo de batería, viene activada por defecto en el S9+PicsArt_03-10-08.20.54~01.jpg

Última edición por jmcm79 Día 10/03/18 a las 08:30:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 10/03/18, 11:53:16
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
Tenéis activada la opción del modo desarrollador que muestro en la captura de pantalla? Yo la suelo desactivar para ahorrar algo de batería, viene activada por defecto en el S9+Archivo Adjunto 1079886
Lo acabo de poner a ver que pasa.
Por aquí de pruebas aún lo tenemos muy fresco...pero en 2 horas de pantalla me queda el 80% de batería qué locura.
No es que lleve dos horas dándole al móvil hay una hora que ha sido con mi app de gym donde se van reproduciendo los vídeos y hago las secuencias con el móvil encendido y la música por blutus...muy contento oiga!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 10/03/18, 11:58:19
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,751
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pacogp Ver Mensaje
Lo acabo de poner a ver que pasa.
Por aquí de pruebas aún lo tenemos muy fresco...pero en 2 horas de pantalla me queda el 80% de batería qué locura.
No es que lleve dos horas dándole al móvil hay una hora que ha sido con mi app de gym donde se van reproduciendo los vídeos y hago las secuencias con el móvil encendido y la música por blutus...muy contento oiga!
Yo la he desactivado como hago normalmente, en otros teléfonos de otras marcas viene desactivado por ejemplo el Mi A1
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/03/18, 14:52:15
Array

[xs_avatar]
aztkael Hombre aztkael no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: LG V20/S8+
Tu operador: Orange
Despues de la primera carga.....no se no se...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180310-144026_Settings.jpg (39.1 KB, 392 visitas)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/03/18, 15:03:34
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: -

Screenshot_20180310-145933_Settings.jpg

Aquí está mi consumo de beteria, 3 cuentas de gmail, telegram, whatsapp y un par de servicios más.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/03/18, 15:26:36
Array

[xs_avatar]
aztkael Hombre aztkael no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: LG V20/S8+
Tu operador: Orange
pues a mi no me esta gustando mucho este consumo....sindarle caña no llego ni a las 6 de la tarde. con 1 cuenta exchange, 1 gmail y whatsapp.He hecho 10 fotos, 1 video 4k de 5 mins y navegacion chrome 30 mins mas o menos. solo 5 apps en segu do plano
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/03/18, 15:44:21
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ Hombre KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Andalucía sureña
Mensajes: 8,407
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Nokia 8, iPhone 7+, Nexus 6P, RN4...
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por aztkael Ver Mensaje
pues a mi no me esta gustando mucho este consumo....sindarle caña no llego ni a las 6 de la tarde. con 1 cuenta exchange, 1 gmail y whatsapp.He hecho 10 fotos, 1 video 4k de 5 mins y navegacion chrome 30 mins mas o menos. solo 5 apps en segu do plano
Eso sí me he dado cuenta, gasta más en reposo que usándolo
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/03/18, 15:54:59
Array

[xs_avatar]
aztkael Hombre aztkael no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: LG V20/S8+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Eso sí me he dado cuenta, gasta más en reposo que usándolo
Pero es que precisamente deberia gastar menos en reposo y sin usar la pantalla y teniendo pocas apps en reposo. me encanta el movil por su tamaño, pantalla y sonido( esta muy bien conseguido el stereo) pero si tengo que cargar a media tarde.... mal voy. ya me ocurrio lo mismo con el note 8 y me duro poco por ello y ahora que tengo el iphone x para comparar..le da una paliza en cuanto a bateria. Pensaba vender el IX pero me lo estoy pensando y mucho
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/03/18, 16:25:01
Array

[xs_avatar]
aztkael Hombre aztkael no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: LG V20/S8+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Eso sí me he dado cuenta, gasta más en reposo que usándolo
me acabo de dar cuenta que la app de google ha co sumido una barbaridad con solo 16mins de uso...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180310-162203_Settings.jpg (39.3 KB, 389 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180310-162418_Settings.jpg (32.4 KB, 386 visitas)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/03/18, 17:17:45
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: -

Bueno ya estoy en el 15% de batería y me estoy cagando.solo 2 horas y medio de pantalla.
Eso sí, Ni idea de la ocupa tanto el sistema Android.

Última edición por Spoolk Día 10/03/18 a las 18:04:13.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/03/18, 18:06:54
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,751
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
Os aconsejo que configuréis el teléfono sin restaurar copia de seguridad, se que es un rollo tener que instalar las aplicaciones una a una manualmente pero creo que es la mejor forma de hacer una instalación limpia.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jmcm79 su comentario:
  #32  
Viejo 10/03/18, 18:14:38
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: -

 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
Os aconsejo que configuréis el teléfono sin restaurar copia de seguridad, se que es un rollo tener que instalar las aplicaciones una a una manualmente pero creo que es la mejor forma de hacer una instalación limpia.
Yo lo he hecho así, y la verdad ahora mismo estoy preocupado. Si en un par de ciclos esto no mejora lo restaurar y empezaré a quitar servicios que no use
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/03/18, 19:28:46
Array

[xs_avatar]
aztkael Hombre aztkael no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: LG V20/S8+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Movilphonerewier Ver Mensaje
Es lo normal, yo iba a restaurar pero he visto unos analisis y pone que peor autonomia que los s8 del año pasado.

Espero que puedan solucionar los excesivos consumos en reposo
podrias pasar los enlaces a esos análisis?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/03/18, 20:14:25
Array

[xs_avatar]
makeao85 makeao85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: S9 +
Tu operador: Pepephone
Pues yo de momento encantando, creo q el consumo está bien y la batería baja bastante lineal.
He llevado 4g activado y conectado el reloj por bluethoot desde las 10 de la mañana hasta hace un rato, y pantalla en qhd+.
Tb he usado el gps para venir del trabajo a ver cómo funcionaba y genial.

Última edición por makeao85 Día 10/03/18 a las 20:17:35.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/03/18, 21:53:05
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: -

 Cita: Originalmente Escrito por makeao85 Ver Mensaje
Pues yo de momento encantando, creo q el consumo está bien y la batería baja bastante lineal.
He llevado 4g activado y conectado el reloj por bluethoot desde las 10 de la mañana hasta hace un rato, y pantalla en qhd+.
Tb he usado el gps para venir del trabajo a ver cómo funcionaba y genial.
Que cuentas y perfiles tienes configurado.
Ej yo tengo : 3 gmail , 1 Samsung , 1 LinkedIn, Facebook, 1 whatsapp,1 telegram, 1 Dropbox
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/03/18, 22:12:31
Array

[xs_avatar]
makeao85 makeao85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: S9 +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Spoolk Ver Mensaje
Que cuentas y perfiles tienes configurado.
Ej yo tengo : 3 gmail , 1 Samsung , 1 LinkedIn, Facebook, 1 whatsapp,1 telegram, 1 Dropbox
pues tengo gmail, un hotmail, facebook, instagram, whatsapp, y aplicaciones q me van mandando notificaciones como ivoox, youtube, emisoras d radio, de tv, netflix, upflix, el shealt. Constantemente me están entrando notificaciones.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/03/18, 23:50:50
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Spoolk Ver Mensaje
Yo lo he hecho así, y la verdad ahora mismo estoy preocupado. Si en un par de ciclos esto no mejora lo restaurar y empezaré a quitar servicios que no use
Típico en los Galaxy, antes el S8 y ahora parece que también en el S9... yo me cambié de teléfono precisamente por este tema y vamos, un mundo el cambio, la verdad.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/03/18, 11:14:16
Array

[xs_avatar]
davidgleyva Hombre davidgleyva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Granada
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: IPhone XS MAX
Tu operador: Orange
¿Cómo van esos consumos...? Según estoy viendo no son muy alentadores... Y siendo sólo los primeros consumos...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/03/18, 11:32:57
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,751
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
Oreo en reposo gasta más batería que otras versiones le pasa a mi S8 y al S9+ también
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 11/03/18, 12:03:05
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: -

 Cita: Originalmente Escrito por davidgleyva Ver Mensaje
¿Cómo van esos consumos...? Según estoy viendo no son muy alentadores... Y siendo sólo los primeros consumos...
Hoy la cosa va mejor. A ver si en un par de ciclos mejora.

Screenshot_20180311-120115_Settings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 Plus

Herramientas


Hora actual: 17:46:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.