Avisos

Samsung Galaxy S9 Plus Samsung Galaxy S9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/19, 23:16:32
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
Conversación con Asesor de Samsung sobre icono de red 4.5G

Bueno les traigo por acá una conversación que tube con un asesor de Samsung sobre el tema que a más de uno que compramos el S9 Plus por operador y luego de cambiar de rom por una libre se nos perdió el icono de red de 4.5G, la idea de esto fue con el fin de salir de dudas y no desgastarnos mas o por lo menos yo 😁

Así que ya saben, el icono de red de 4.5G es solo exclusivamente para las roms diseñadas para un operador de telefonía celular en específico sea, (Claro, Movistar, Tigo, Telcel, etc).

Espero le haya quedado claro, ya lo único seria hacer pruebas de velocidad donde antes nos aparecía el icono de red 4.5G. Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-095107_Chrome.jpg (49.0 KB, 174 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-095125_Chrome.jpg (45.3 KB, 175 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-095138_Chrome.jpg (47.2 KB, 174 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-101119_Chrome.jpg (40.2 KB, 172 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-101134_Chrome.jpg (38.2 KB, 170 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-101153_Chrome.jpg (59.4 KB, 160 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ernest2728 su comentario:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 12/01/19, 00:57:22
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
Bueno les traigo por acá una conversación que tube con un asesor de Samsung sobre el tema que a más de uno que compramos el S9 Plus por operador y luego de cambiar de rom por una libre se nos perdió el icono de red de 4.5G, la idea de esto fue con el fin de salir de dudas y no desgastarnos mas o por lo menos yo



Así que ya saben, el icono de red de 4.5G es solo exclusivamente para las roms diseñadas para un operador de telefonía celular en específico sea, (Claro, Movistar, Tigo, Telcel, etc).



Espero le haya quedado claro, ya lo único seria hacer pruebas de velocidad donde antes nos aparecía el icono de red 4.5G. Saludos.
Pues muchas gracias amigo por la información que consultaste y la que proporcionas en el foro. Sin embargo y me surge entonces la inquietud, si lo que dicen los asesores es cierto; por que en tu caso; aunque retornes con la ROM del operador, aún así, ahora, no te levante dicho icono?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/01/19, 02:22:51
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Pues muchas gracias amigo por la información que consultaste y la que proporcionas en el foro. Sin embargo y me surge entonces la inquietud, si lo que dicen los asesores es cierto; por que en tu caso; aunque retornes con la ROM del operador, aún así, ahora, no te levante dicho icono?
También me quedo la duda, pero hay algo y es que así le monte el software de Claro este no tendría una configuración adicional debido a que cuando lo monte el celular prendía sin el logo de Claro pero al apagarlo si aparecía dicho logo, debe ser algo especial que configuran para que este aparezca o como también puede ser un efecto plasebo que hagan que el icono aparezca cuando se esté en un punto con buena cobertura y que al dar más señal salga dicho icono, sería parecido con el icono de H y H+ que debido a la cobertura si esta es muy buena te muestra el H+ y si es cobertura media solo aparece H, obviamente es una suposición, lo único que nos queda es ensayar como comente que donde nos aparecia dicho icono hacer test de velocidad, ya solo queda esperar más comentarios y pruebas que hagan los compis y posteen haber si salimos definitivamente de dudas, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/01/19, 02:27:59
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
También me quedo la duda, pero hay algo y es que así le monte el software de Claro este no tendría una configuración adicional debido a que cuando lo monte el celular prendía sin el logo de Claro pero al apagarlo si aparecía dicho logo, debe ser algo especial que configuran para que este aparezca o como también puede ser un efecto plasebo que hagan que el icono aparezca cuando se esté en un punto con buena cobertura y que al dar más señal salga dicho icono, sería parecido con el icono de H y H+ que debido a la cobertura si esta es muy buena te muestra el H+ y si es cobertura media solo aparece H, obviamente es una suposición, lo único que nos queda es ensayar como comente que donde nos aparecia dicho icono hacer test de velocidad, ya solo queda esperar más comentarios y pruebas que hagan los compis y posteen haber si salimos definitivamente de dudas, saludos
Si, ahora es cuestión de pruebas. Yo he tomado la velocidad en varios puntos de la ciudad y lo más alto que me ha llegado en 4g es 50 mbs.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo Hoy, 16:13:30
Array

[xs_avatar]
blad28 Hombre blad28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: samsung Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
Bueno les traigo por acá una conversación que tube con un asesor de Samsung sobre el tema que a más de uno que compramos el S9 Plus por operador y luego de cambiar de rom por una libre se nos perdió el icono de red de 4.5G, la idea de esto fue con el fin de salir de dudas y no desgastarnos mas o por lo menos yo 😁

Así que ya saben, el icono de red de 4.5G es solo exclusivamente para las roms diseñadas para un operador de telefonía celular en específico sea, (Claro, Movistar, Tigo, Telcel, etc).

Espero le haya quedado claro, ya lo único seria hacer pruebas de velocidad donde antes nos aparecía el icono de red 4.5G. Saludos.
Hola amigo, gracias por compartir la información, en efecto también tuve una conversación con uno de los asesores de samsung y básicamente eso mismo me contesto, en cuanto a regresar a la rom del operador personalizada, me comenta que quedaría exactamente igual, ya que el equipo detecta cuando ya ha sido modificado el sistema, por lo cual no hay forma de recuperar ese icono ni volte en los ajustes
Responder Con Cita
  #6  
Viejo Hoy, 16:32:39
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por blad28 Ver Mensaje
Hola amigo, gracias por compartir la información, en efecto también tuve una conversación con uno de los asesores de samsung y básicamente eso mismo me contesto, en cuanto a regresar a la rom del operador personalizada, me comenta que quedaría exactamente igual, ya que el equipo detecta cuando ya ha sido modificado el sistema, por lo cual no hay forma de recuperar ese icono ni volte en los ajustes
Me parece bastante absurdo todo esto que ahora hacen los operadores, de la mano de Samsung. Pero ni modo, nosotros mismos, somos los que les damos ese poder.!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 Plus

Herramientas


Hora actual: 17:44:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.