Avisos

Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 01/01/19, 22:48:40
Array

[xs_avatar]
Imilu Imilu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: SAMSUNG A8 2018, Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frankm1994 Ver Mensaje
Para aquellos a los que sí le sale (a mí no me sale), ¿podríais comprobar cómo tenéis configurada la opción que aparece en la captura? Para llegar ahí os vais a Ajustes, Sobre el teléfono, y tocáis en Almacenamiento interno repetidas veces hasta que os salga una pantalla con una opción que dice "Información sobre el teléfono". Le dais a la primera y una vez ahí buscáis esa opción, la que dice algo de red preferida. Es para comprobar si van por ahí los tiros.
Por ahí no van los tiros. Esas opciones si las cambias se restablecen automaticamente. Yo también la tengo así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #142  
Viejo 01/01/19, 23:08:23
Array

[xs_avatar]
frankm1994 frankm1994 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Imilu Ver Mensaje
Por ahí no van los tiros. Esas opciones si las cambias se restablecen automaticamente. Yo también la tengo así.
Pues entonces sí que estoy perdido...
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 02/01/19, 20:23:53
Array

[xs_avatar]
jaccs Hombre jaccs está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: Redmi 3/ Redmi note 4
Tu operador: Orange
A ver si esto os puede servir, con la aplicación "quickshorcutmaker", he localizado un ajuste del módem y lo tengo como pone en la captura.
__________________
AYUDEMONOS LOS UNOS A LOS OTROS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 03/01/19, 03:16:31
Array

[xs_avatar]
RBN83 Hombre RBN83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Vigo
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jaccs Ver Mensaje
A ver si esto os puede servir, con la aplicación "quickshorcutmaker", he localizado un ajuste del módem y lo tengo como pone en la captura.
No me sale la opción de modem en mi móvil (tengo la última rom dev global). Lo más parecido (no sé si tendrá algo que ver con esto) es "bandmode" obtenido con la app "create shorcut", he seleccionado Europe pero no noto nada diferente.
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 03/01/19, 06:18:20
Array

[xs_avatar]
NoSoloIPhone Hombre NoSoloIPhone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 2,026
Modelo de smartphone: Note 9, Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaccs Ver Mensaje
A ver si esto os puede servir, con la aplicación "quickshorcutmaker", he localizado un ajuste del módem y lo tengo como pone en la captura.
Yo no tengo esa opción de módem config
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 03/01/19, 10:07:36
Array

[xs_avatar]
viciano viciano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Mi5

Yo con Lowi si tengo 4G+ en Marbella, con Tuenti no....
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 03/01/19, 16:51:45
Array

[xs_avatar]
polaco999 polaco999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 70
Tu operador: Vodafone

Pues yo soy de Vodafone y con netmonster veo que estoy conectado a una banda y al cabo de 15-20 segundos se conecta otra y las 2 bandas a la vez duran 3 segundos, se desconecta la segunda y se vuelve a quedar conectado solo a una, y así todo el rato, no llegan a quedarse 2 bandas a la vez, no sé si será normal pero es lo que hace
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 03/01/19, 19:41:19
Array

[xs_avatar]
NoSoloIPhone Hombre NoSoloIPhone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 2,026
Modelo de smartphone: Note 9, Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por polaco999 Ver Mensaje
Pues yo soy de Vodafone y con netmonster veo que estoy conectado a una banda y al cabo de 15-20 segundos se conecta otra y las 2 bandas a la vez duran 3 segundos, se desconecta la segunda y se vuelve a quedar conectado solo a una, y así todo el rato, no llegan a quedarse 2 bandas a la vez, no sé si será normal pero es lo que hace
A mí me hace lo mismo
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 03/01/19, 22:51:30
Array

[xs_avatar]
RBN83 Hombre RBN83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Vigo
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por polaco999 Ver Mensaje
Pues yo soy de Vodafone y con netmonster veo que estoy conectado a una banda y al cabo de 15-20 segundos se conecta otra y las 2 bandas a la vez duran 3 segundos, se desconecta la segunda y se vuelve a quedar conectado solo a una, y así todo el rato, no llegan a quedarse 2 bandas a la vez, no sé si será normal pero es lo que hace
Exactamente igual me pasa a mí, a veces queda un rato con 2 bandas, le hago un test de velocidad y veo que la velocidad es normalilla, de 4G. Sin embargo con una sóla banda hoy me hizo 170 Mbps de bajada, estoy muy confundido con este tema la verdad.
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 03/01/19, 23:03:49
Array

[xs_avatar]
polaco999 polaco999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 70
Tu operador: Vodafone

Yo preferiría que fuera 4g+ pero la verdad que fuera de casa con el 4g normal no tengo problemas para el día a día, lo que me mosquea es que pienso que sí se tira todo el día asi.. conectándose y desconectandose con la segunda banda igual me gasta más batería.... No sé, a lo mejor no influye, esto si que lo desconozco
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 04/01/19, 00:40:47
Array

[xs_avatar]
Imilu Imilu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: SAMSUNG A8 2018, Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RBN83 Ver Mensaje
Exactamente igual me pasa a mí, a veces queda un rato con 2 bandas, le hago un test de velocidad y veo que la velocidad es normalilla, de 4G. Sin embargo con una sóla banda hoy me hizo 170 Mbps de bajada, estoy muy confundido con este tema la verdad.
Esos resultados son de 4G+ si o si. Aunque no lo indique. El 4G esta capacitado para llegar a 100 como mucho aunque la realidad es que no más de 50. Sin embargo te ha dao 170...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #152  
Viejo 04/01/19, 16:00:22
Array

[xs_avatar]
hisphano Hombre hisphano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,453
Modelo de smartphone: Mi Mix 2, VivoActive 3, Galaxy Watch, OCULUS GO
Tu operador: Vodafone
Aun no tengo el Mi8 pero creo que la gente se está rallando con esto del 4G+, y al final será cosa de que no muestra la conexión 4G+ en la barra de notificaciones.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 04/01/19, 16:51:09
Array

[xs_avatar]
NoSoloIPhone Hombre NoSoloIPhone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 2,026
Modelo de smartphone: Note 9, Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por hisphano Ver Mensaje
Aun no tengo el Mi8 pero creo que la gente se está rallando con esto del 4G+, y al final será cosa de que no muestra la conexión 4G+ en la barra de notificaciones.


Él problemas es que a unos si le sale y a otros no, como a mi, por ejemplo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 04/01/19, 17:11:40
Array

[xs_avatar]
hisphano Hombre hisphano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,453
Modelo de smartphone: Mi Mix 2, VivoActive 3, Galaxy Watch, OCULUS GO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NoSoloIPhone Ver Mensaje
Él problemas es que a unos si le sale y a otros no, como a mi, por ejemplo.
Aqui pude influir la rom que lleves puesta, eso sin contar donde has pillado el movil. Versión global de china, versión de venta en España, ROM EU, etc.
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 04/01/19, 19:03:04
Array

[xs_avatar]
RBN83 Hombre RBN83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Vigo
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por hisphano Ver Mensaje
Aqui pude influir la rom que lleves puesta, eso sin contar donde has pillado el movil. Versión global de china, versión de venta en España, ROM EU, etc.
Yo creo que es algo más. Hay gente con Pepephone y Yoigo que sí les aparece, sin ir más lejos mi pareja tiene Yoigo y casi siempre está en 4G+. Yo con Lowi, moviéndome por varias ciudades jamás lo he visto aunque he conseguido velocidades de 4G+. Nuestros teléfonos han sido comprados en el mismo sitio. Sin embargo otros compañeros en este hilo con Lowi sí han visto 4G+. Exactamente igual ocurría con mi antiguo móvil, un Mi Note 3, jamás he visto el + ni con Lowi, ni con Tuenti ni con Orange, sólo con Yoigo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #156  
Viejo 09/01/19, 14:36:13
Array

[xs_avatar]
Imilu Imilu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: SAMSUNG A8 2018, Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
Los que tenéis otras ROM no basadas en miui veis el 4G+? Alguien de movistar?
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 11/01/19, 11:43:18
Array

[xs_avatar]
jaskier jaskier no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
Hola compis, yo con Vodafone, versión global de 64Gb, veo 4g+...
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 11/01/19, 11:58:13
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Movistar
Yo me cambié de Movistar a Orange en estos días de atrás, y he hecho alguna prueba más y a la conclusión que llegó es como la que un compañero hizo cuando pase las capturas de Movistar hace unas semanas... Si se conecta, como en caso de Movistar, a las bandas 1800 y 2600 si no recuerdo mal, mostraba 4g+... Con Orange conectándose a la 800 y 1800 no muestra el 4g+, sin embargo en el test de velocidad si se obtiene unas velocidad cercanas a las que debería de dar esa conexión... A la conclusión de que llegó es que es más un problema de visualización más que de compatibilidad en este teléfono...
Todo sea dicho, pillé en un renunció mi antiguo xz1... Este teléfono siempre muestra 4g+ y hago la prueba, y está conectado solo a una banda, lo cual hace difícil que sea real... Xiaomi debería de revisar en qué condiciones muestra el icono la verdad...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 14:33:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.